0 из 0

Создать тему

Петербургский депутат отшлепает Rammstein =)

3

Цитата:
Первой жертвой принятого сегодня городским парламентом закона Санкт-Петербурга о наказании за пропаганду гомосексуализма и педофилии может стать группа Rammstein, выступившая в городе 14 февраля. Идейный вдохновитель закона депутат-единорос Виталий Милонов будет требовать у прокурора города наказать немецких исполнителей за демонстрацию специальных эффектов.

По свидетельству очевидцев во время исполнения одной из песен клавишник Rammstein наклонился, подставляя голый зад, а солист сначала отшлепал его, расстегнул ширинку, достал искусственный член и стал поливать толпу. Под занавес концерта солист выкатил пушку для пускания пены сделанной в виде члена, сел на нее и стал кататься вдоль нее поливая всех зрителей огромным количеством пены.

Это возмутило главного защитника нравственности в петербургской «Единой России» Виталия Милонова, который сразу после принятия парламентом в третьем чтении закона о наказании за пропаганду гомосексуализма и педофилии, пообещал испытать его на группе Rammstein.

«Если законопроект будет подписан, то на следующем заседании я рассчитываю внести обращение прокурору Петербурга с требованием привлечь к ответственности группу Rammstein. Эта группа позволила себе беспардонные и вопиющие действия развратного характера прямо на сцене», - возмущался депутат. По его словам, ограничение для посещения этого концерта значилось как «детям до 14 лет», поэтому «группа Rammstein позволила себе оскорбить общественную мораль и нравственность и детям, которые иногда и не достигли 14 лет демонстрировать факты сексуальных сцен между мужчинами и иные развратные действия».

Депутат вспомнил, что «главные экспортеры демократии Соединенные Штаты, - у себя в стране наказали группу Rammstein 6 месяцами условного тюремного заключения и штрафом в размере 10 тыс. долларов. «Именно за то, что они позволили себе на сцене», добавил г-н Милонов.

Возможно наказана будет и группа Red Hot Chili Peppers, если она на концерте 20 июля в Петербурге позволит себе эпатировать публику. Известно, что ее музыканты иногда выходят на сцену слегка прикрыв гениталии носком. «В данном случае я не могу давать прогнозы. Но разрешают ли этой группе выступать голыми в США. Задайте этот вопрос любому представителю правительства Соединенных Штатов. Там не то что не разрешают, а и в тюрьму за это посадят. Так почему мы должны это терпеть?», - горячился депутат.

тык


Fx85 15:21 - 29.02.2012

Комментарии

Всего 26 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

2

Вот когда уважаемый депутат г-н Милонов добьется хотя бы чуточки той популярности и успеха, заработанных не простым трудом популярных групп, тогда и пусть подпёздывает налево и на право.....
А выставлять Штаты в пример это у нас нынче тренд такой модный что ле?

9

Цитата:
Петербургский депутат отшлепает Rammstein Happy
А спустя некоторое время появится новость "В Петербурге найден депутат с гитарным грифом в жопе"=)

2

ЬнЗЯгЛ, и обугленный.

0

Был на Rammstein и хочу еще сходить! Лучшее огненное шоу! На члены и пену - пофиг. Пусть организаторы поднимают планку до 16-18 лет тогда.

0

SoundBlaster, не подымут, очень большая часть аудитории тогда отфильтровывается...

0

skipper, не сказал бы...

0

SoundBlaster, а почем билетики были? наверно лето-осень только можно было купить?

0

xmax, это было в 2004 году в Олимпийском, билет на балкон стоил 600 рублей. В стоячий партер сбоку - 1000, по центру в партер - 2000. Партер сидячий - как-то вообще дофига стоил...

0

SoundBlaster,

Цитата:
Партер сидячий
и это на рамштайн??? пистец когда там сидеть то?)))

0

skipper, ну там чуть выше стоячего партера было. И там сидели всякие дядечки солидные с тетками в основном.

1

SoundBlaster,

Цитата:
дядечки солидные с тетками в основном.
себе фига у наших элит вкусы оказываются)))

0

skipper, у, там народ самый разный был. И в дорогих шубах и костюмах, а полупанки-рокеры во рванье.

1

skipper, дык подросли, округлились те, кто под Ду Хаст Михь зажигал. По молодости лет в далеких концах девяностых

1

vanovano, чёт я по себе не ощущаю....))

0

skipper, а я ваще похудел Happy

0

SoundBlaster, ааа.... я думал ты в скк был Happy
там говорят народ билеты с лета покупал.

1

xmax, в скк "Центр" на Варкауса?

0

Ringo, не, видимо про Ледовый...

3

Интересный депутат. Будущим законом хочет оштрафовать уже совершенное действие. Я чего-то не понимаю в этих их политиках...

0

Думкопф

1

Йа, йа, Милонофф, штраффен михь шнелле!!!

0

vox, bestrafe mich. У Раммов и про это песня есть.

0

Да школоты тоже хватало, по крайней мере в фан зоне )

0

едро ф топку!

0

Страна маразмов, великих и малых. Happy

0

Цитата:
Гей-сообщества Москвы заявили, что законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, который парламентарии Санкт-Петербурга приняли накануне, нарушает права сексуальных меньшинств.

В связи с этим представители московского гей-сообщества заявили о намерении провести серию пикетов перед детскими учреждениями Санкт-Петербурга в знак протеста. Они приглашают своих питерских «собратьев» присоединиться к ним.

Накануне на сайте Gayrussia.eu активисты московского гей-прайда пояснили, что пикеты, которые будут носить «просветительский характер», они проведут «скорее всего в том округе, от которого в Законодательное собрание города избирался инициатор гомофобных поправок депутат Милонов», — у детских библиотек и школ.

Не подскажешь, пративный, как пройти в библиотеку?

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх