0 из 0

Создать тему

How i met your mother (Как я встретил вашу маму)

5


пятый, возможно заключительный сезон, уже в эфире.
suit up!

Вы когда–нибудь задумывались о том, что будете рассказывать своим детям и внукам? Что–то вроде: «Вот в наше время было все по–другому. Когда мы были молодыми, все смотрели Доктора Хауса и слушали брит–поп, не то что вы сейчас — смотрите и слушаете всякую муть!» Сериал «Как я встретил вашу маму» («How I met your mother») — о нашем времени и о том, как круто быть «взрослым ребенком» и наслаждаться жизнью.

Идея не новая, доказанная еще десятью сезонами «Друзей», но Рэйчел, Джоуи и остальные к 2004 году уже сдулись, а веселая компания Тэда Мозби только начала свой долгий путь, полный идиотских ситуаций и неловких положений. Каждое поколение проходит этот этап — от молодости до сознательной взрослой жизни, главное – чтобы потом было, что вспомнить и рассказать. Идея сериала пришла к его создателям Крейгу Томасу и Картеру Бэйзу благодаря «тем глупостям, которые они делали в Нью–Йорке». Этих глупостей сценаристам хватило уже на 3 сезона, и после небезызвестной забастовки он продолжают снимать четвертый.

Ситком привлекает необычной подачей материала – в 2030 году главный герой подробно и не стесняясь рассказывает детям о своей молодости. Но если для них болтовня папочки – неизбежная пытка, то для нас, его современников, вполне занятная история, хотя и совершенно невероятная. Вряд ли у кого–нибудь есть друзья, которые играют в опасный и травматичный «хоккетбол», ищут девушку мечты, одетую в костюм тыквы, или сажают в лимузин певца Моби, выяснив, что он Не Моби.

Сериал – в лучших традициях «Друзей». Даже состав персонажей похожий: одна влюбленная парочка Маршал и Лилли (они расстанутся к концу первого сезона, а потом снова объединятся), «не определившиеся», но симпатизирующие друг другу Тэд и Робин, и один очень смешной Барни, находящийся в вечном поиске. Эту комедию жизни можно смотреть с любого места, не заботясь о многочисленных перипетиях сюжета – но хорошее настроение гарантировано. Наверное, в этом состоит прелесть американских ситкомов – они чрезвычайно удобны. Каждый эпизод – отдельная история из обширной коллекции. Один крупный недостаток – традиционный заэкранный смех, к нему привыкнуть невозможно.

ZigaZaga.tv

первый сезон
второй сезон
третий сезон
четвертый сезон
перевод от кураж-бамбей

пятый сезон, субтитры.


Eithne 23:18 - 12.10.2009

Комментарии

Всего 7 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0


It will be legen.. wait for it.. dary!

Нил Патрик Харрис - исполнитель роли Барни, актер, который открыто заявил о своей гомосексуальности.

0

Ссылки на серии и подробнее описание в шапке треба, иначе минусую топ. Не личный блог таки.

0

а чем не устраивает описание в первом посте ?

0

раздача пятого сезона тут с субтитрами.
первый сезон
второй сезон
третий сезон
четвертый сезон
перевод от кураж-бамбей.

0

Есть такая кнопка "Редактировать" - все посты можно убрать в первый пост...

1

ты ужасный : ) так лучше ? почистите кто-нибудь тред.

0

"Умница дочка" © Мультфильм про домовёнка Кузю. Теперь все хорошо Happy Плюс.

Но все ссылки на внешние торренты, удобно было бы местные ссылочки. Но это так уж, чтоб вообще в идеале.

По топу, брат смотрит постоянно, меня не закусило вообще, до 5 серии думал войду во вкус, но не случилось, видать из-за того что и ситком Друзья меня не трогают.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх