0 из 0

Создать тему

Британский актер Хью Лори готовится к съемкам в ремейке «Робокопа»

2

Robocop

Как сообщает интернет-версия газеты «Гардиан», британский актер ведет переговоры об участии в съемках с режиссером Жозе Падильей, которому киностудия Эм-джи-эм поручила работу над картиной.

Кинематографист из Рио-де-Жанейро, относительно недавно прославившийся благодаря циклу фильмов о буднях бразильских полицейских, предложил Лори примерить на себя роль злодея — директора корпорации, создавшей технологию превращения людей в киборгов, однако использующей свои научные разработки отнюдь не в бескорыстных целях. Съемки ленты, которой предстоит возродить популярную трилогию о роботе- полицейском, выходившую на рубеже 80-х и 90-х годов ушедшего века, начнутся в Канаде этой осенью. Запланированная дата кинопремьеры — 6 августа 2013 года.

Среди актеров, которые примут участие в работе над картиной, значатся такие звезды Голливуда как Гэри Олдмен и Сэмюэл Л. Джексон, а роль робота-полицейского исполнит молодой шведский актер Юэль Киннаман, недавно снимавшийся у Тимура Бекмамбетова в фильме «Фантом». Что же касается Лори, то для него роль в «Робокопе» может стать первой серьезной работой после сериала «Доктор Хаус», съемки которого были завершены весной этого года.


KOks 02:34 - 14.06.2012

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх