0 из 0

Создать тему

Гражданское общество дает отпор ювенальной юстиции

0

http://eot-su.livejournal.com/478005.html

Гражданский протест не сводится к восклицаниям «за честные выборы», параллельно с Болото-Сахаровскими тусовками и «гуляниями» по Москве, в нашей стране по тихому протаскивают губительные реформы (Ювенальная юстиция, ВТО, приватизация и т.д.).
Реальная борьба с беспределом власти не нужна ни самой власти, ни оранжу.

Поэтому 18 июня 2012 года, на следующий день после «Митинга против либерального курса властей России», представители движения Суть Времени передали около 59000 подписей с обращениями граждан против ювенальных законопроектов и введения ювенальных норм как таковых в России.

Опасения гражданского общества понятны, ведь ювенальные законопроекты приведут к тому, что детей смогут изымать из семей по указке чиновников, которые могут использовать свои полномочия в качестве давления или шантажа.

"Пусть они (власть и чиновники) попробуют сунуться в наши семьи с ювенальной юстицией. Они получат корректный конституционный отпор.." - заявил С.Кургинян на митинге 17 июня.

В результате действий Сути Времени в 70 регионах страны, уже сейчас слушания по ювенальным законопроектам были отсрочены до осени.

Видео с мероприятия:


arifaran 16:48 - 19.06.2012

Комментарии

Всего 1 комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

В Госдуму передали 97 коробок. Это подписи россиян под обращением против ювенальной юстиции

http://www.nakanune.ru/news/2012/06/18/22277455

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх