0 из 0

Создать тему

Широкая патриотическая коалиция против новой волны либеральных реформ

-6

http://eot.su/node/12266

1 июля в 16.00 на Площади Революции в Москве состоится митинг широкой патриотической коалиции против новой волны либеральных реформ.

В митинге примут участие:
Сергей Кургинян, лидер Общественного движения «Суть времени»
Владимир Хомяков, сопредседатель Центрального совета Общероссийского общественного движения «Народный Собор»
Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан
Николай Стариков, лидер общественной организации «Профсоюз граждан России».
Константин Бабкин, председатель федерального политического совета «Партии дела»
Ольга Леткова, директор Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, лидер Ассоциации родительских комитетов и сообществ России
Ирина Медведева, директор Института демографической безопасности, член Правления Российского детского фонда, член Союза писателей России
Татьяна Шишова, детский психолог, вице-президент «Фонда социально-психологической помощи семье и ребёнку», член Союза писателей России
Андрей Бунич, президент Союза предпринимателей и арендаторов России
Михаил Леонтьев, телеведущий, главный редактор журнала «Однако»
и другие патриотические силы

http://eot.su/node/12268
Круглый стол в Росбалте

Новая патриотическая коалиция, которую фактически возглавил лидер общественного движения «Суть времени» Сергей Кургинян, может стать самой оппозиционной в стране. Организация становится в оппозицию даже к оппозиции...

– Либеральная оппозиция предлагает идти тем же курсом, – говорит директор Международного фонда «Содействие предпринимательству» Андрей Бунич. – Они говорят: «Мы будем делать то же самое, только лучше, и воровать будем меньше!»

Государственный курс новая коалиция тоже считает губительным. И тут тоже виноваты либералы, не те, которые на улицах, а те, что окопались во власти. Именно они толкают Россию в ВТО, принимают ювенальные законы и продолжают приватизацию. И они же тайком готовят и поддерживают митинги на Болотной площади и проспекте Сахарова.

– Когда я узнал, что определенная кремлевская группировка посылает месседжи на Запад, что в случае хаоса, вполне возможна передача ядерного оружия под контроль Соединенных Штатов... меня буквально стошнило, – говорит Сергей Кургинян. – Тогда мы на Поклонной горе одним ударом остановили процесс.

Со слов Сергея Кургиняна вышло, что «новая перестройка» готовится «либеральным крылом» самой власти. Первым делом в ход пойдет ВТО. После вступления России в эту организацию многие предприятия остановятся, люди обеднеют.

Тут как раз подоспеет пакет законов о защите детей, который позволит чиновникам забирать ребенка из семьи за нарушение его права на «достойное содержание». Люди выйдут на улицы!

Ну и третьим номером – новая волна приватизации. Все, что еще работает, отдадут иностранцам. Итоговая картина – народ бунтует и западные владельцы бывших наших предприятий вызывают войска для «защиты своей собственности»...

Но все это можно остановить. Этим и займется новая коалиция.

– Никаких 6-ти спокойных лет у Путина не будет, – резюмировал Сергей Кургинян. – В Москве все будет бурно.


arifaran 23:27 - 22.06.2012

Комментарии

Всего 4 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

2

все проплачено ПЖиВ

0

http://vk.com/wall-31131473_34667

Несколько комментов к видео

Цитата:
А еще смешнее, что Леонтьев член Единой России - нахваливает Кургиняна и его Ко
....
у Едра по последним данным спонсоры из США есть.
...
Значит и Курги от туда кормится! И еще кричит - нет оранжевой чуме!
там вменяемые люди, я посещал данное мероприятие, у них вполне нормальный социальный заказ - отказ от ювенальный юстиции и вступления в ВТО)
...
нужен отказ от капитализма. Пока существует этот строй, таких законов будет множество. А вменяемые люди не делят Кремль на либеральную и патриотическую часть. Они понимают, что вся власть обслуживает интересы крупного бизнеса и им плевать до народа.

Вообщем хорошая такая компашка "патриотических" сил.
Интересно для чего это, чтоб отколоть часть протестующих
или путин решил если уж совсем зажмут вдруг откажется от ВТО и базы НАТО, а всех кто против него будет называть оранжевыми либералами.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх