0 из 0

Создать тему
2

Коварные, жестокие инопланетяне возвращаются... Спустя 25 лет они вновь хотят захватить Землю и поработить человечество.
3 ноября в Америке состоится премьера ремейка сериала 1984 года V ("Визитёры"). В уже далёком 1984 сериал выходил на телеканале NBC, новая же версия будет представлена нам телеканалом подарившем миру Lost ("Остаться в Живых"), а именно телеканалом ABC.
Оригинальный сериал по замыслу создателя Кеннета Джонсона был этаким современным пересказом прихода нацистов к власти в Германии. По словам Джонсона он черпал вдохновение из романа Синклера Люиса "It Can't Happen Here".
Современная версия V сохранит оригинальную идею, однако, во главу угла будут поставлены нынешние проблемы человечества. "Визитёры" 2009 года будет не таким милитаристически настроенным сериалом. Терроризм и вера правительству - вот главные идеи новой версии фантастического сериала.
V - сокращённое обозначение Visitors ("Гости", "Визитёры"), слова, которым пришельцы предпочтают себя называть. Они оповестят жителей Земли о своём прибытии одновременным появлением огромных летающих кораблей над 29-ю крупнейшими городами мира, включая Нью-Йорк, где и проходят съёмки сериала.
Лидер пришельцев Анна (Морена Баккарин) на вид милая и добрая девушка. Она обещает поделиться с землянами высокими технологиями и жить в мире. Большая часть человечества доверяет визитёрам и с радостью принимает их подарки. Особенное внимание пришельцы уделяют молодёжи, вербуя их в "Армию Послов Мира" (прослеживается аналогия с "Гитлеровской Молодёжью"). Тем не менее, среди людей есть и те, кто скептически настроен по отношению к инопланетянам. Среди них агент ФБР Эрика Эванс (Элизабет Митчелл), сын которой присоединился к "Послам Мира" и Отец Джек (Джоэл Гретш). Они не собираются мириться с порабощением и вступают в движение сопротивления..
С виду сериал должен быть очень сложным, однако, сценарист Скотт Питерс обещает, что мифология V не будет такой сложной, как у другого сериала телеканала ABC Lost.
Будем надеяться, что сериал удастся на славу!
[Источник: http://lostfilm.info/news/?news_id=682]

Первая серия на русском языке


boriska 09:44 - 05.11.2009

Комментарии

Всего 17 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Thumbs Up

0

С первых минут узнал сериал 1984 года, хороший был тогда. Узнаем что будет сейчас с ремейком. Надеюсь будет лучше, чем развалившийся Flash Forward.

ЗЫ Трейлер под break Happy

0

Dance наконец-то.
по первому каналу давно еще показывали старую версию этого серила, не помню только как назывался тогда.....

0

Он так же назывался, просто V, только тогда его название переводили как Люди-ящерицы, а теперь Визитеры.

0
0

Ну не знаю, без Айронсайда будет неинтересно!
Спойлер-вопрос:


А смотреть неохота, трейлер какой-то унылый.

0

У меня на свапе не открывается.
качал сдесь

0

Здесь

0

Сор ЗДЕСЬ!

1
-1

Спасиб, но она никакая Happy

0

Ок, переснимем. Happy

0

Жду ремейка Happy

0

смотрел по первому каналу когда еще в школе учился. очень нравилось. ни одной серии не пропустил

1

а уже и четвертая серия есть.
кстати, этот сериал очень удобно смотреть на диванчике.

0

на serial.karelia.ru уже выложили до 12ой серии

нашел информацию в инете:

Цитата:

Как уже известно Визитеры обязательно останутся с нами, как минимум на второй сезон.
Но вопрос в другом. Когда же нам ждать выхода первой серии второго сезона? К сожалению, руководство сериала пока не называет точной даты.

В одних источниках указывается, что ждать нам "V" до января 2011 года, в других более оптимистичный прогноз на сентябрь сего года, что, на наш взгляд, является более правдоподобным. Будем надеяться, что этот небольшой перерыв никак не скажется на качестве сериала, и мы по-прежнему сможем насладиться новыми эпизодами.

0

На свапе 12 серия лежит уже с 24 мая.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх