0 из 0

Создать тему

Романтика и любовь на TVzavr.ru

1

Осень. Пора любви, свадеб, романтических прогулок под листопадом, скромных или нескромных мечтаний. Если и вы чувствуете это особенное «осеннее» настроение, вы обязательно оцените подборку фильмов о любви, подготовленную онлайн-кинотеатром лицензионных фильмов TVzavr.ru.

Анонимные романтики
Успейте посмотреть добрую французскую комедию бесплатно только на TVzavr.ru до 1 октября.

Скромный кондитер Жан-Рене и Анжелика — идеальная пара: они оба без ума от шоколада, романтичной музыки и парижских вечеров под развесистыми каштанами. Но оба — ужасно стеснительны, и ни один из них никак не решится сделать ответственный шаг навстречу зову сердца.
http://www.tvzavr.ru/Anonimnye-romantiki

Молчание
Автор и иллюстратор детских книг Нина была счастлива переехать из большого города в местечко, где родился ее муж Ной и где у него была своя медицинская практика. Но переехали туда не только Нина и Ной, но и Келли, официантка и бывшая возлюбленная Ноя. И у Келли свои планы: она готова на все, чтобы вернуть Ноя...
http://www.tvzavr.ru/Molchanie

Этюды втроем
Мария Хосе, студентка Академии изящных искусств, к своему удивлению замечает, что ее однокурсник Маркос увлеченно рисует ее портрет… Оставшись наедине, Мария Хосе и Маркос чувствуют влечение друг к другу, но неожиданно в комнате появляется лучший друг Маркоса, Хайме. Так начинается любовная история трех юных художников. Эта романтическая связь ведет к удивительному переплетению чувств, страстей и желаний…
http://www.tvzavr.ru/Etyudy-vtroem-Kartonnye-zamki

Главная улица
В ролях социальной драмы плеяда звезд: Колин Ферт, Орландо Блум и Эллен Берстин. История маленького захолустного городка, где можно встретить парня, способного на настоящее чувство к девушке, бизнесмена, который не желает мошенничать, и племянницу, с нежностью ухаживающую за теткой. И для спасения такого городка современный мир не может предложить ничего лучшего, кроме переработки токсичных отходов.
http://www.tvzavr.ru/Glavnaya-ulitsa

Приятного просмотра и романтической осени!


Сампо.ру 13:19 - 24.09.2012

Комментарии

Всего 3 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Цитата:
Осень. Пора любви, свадеб,
вы ниче не попутали? Весной же все обычно...

-1

Серж!, весной обычно обострение "скромных или нескромных мечтаний", особенно, наверное, нескромных Happy. А осенью - свадебный бум. Видимо, в качестве следствия Happy

2

Баннер неправильный же!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх