0 из 0

Создать тему

Даешь сериалы для молодежи на TVzavr.ru!

-1

«Даешь молодежь», «Закрытая школа», «Светофор» и другие суперпопулярные телесериалы теперь на TVzavr.ru.

Смотрите в любое время, не привязываясь к сетке телеэфира, и на любом устройстве: вечером дома на большом экране со Smart TV, на планшете или смартфоне между парами в универе. Удобно, не правда ли? И не забудьте порекомендовать кино друзьям!

Для абонентов сети «Сампо.ру» онлайн-кинотеатр доступен на локальной скорости!

Закрытая школа
Захватывающий многосерийный триллер. Элитная закрытая школа «Логос» расположена на территории старинной усадьбы, окруженной зловещим лесом. У учеников, преподавателей и обслуживающего персонала закрытой школы полным-полно скелетов в шкафах, а тут еще вокруг начинает твориться необъяснимое...

Даешь молодежь!
«Даешь молодежь» – веселый и модный сериал про молодых – для молодых и не только. В институте и в ночном клубе, в кино и на скамейке в парке, в фитнес-клубе и на пляже — они шутят везде!

Светофор
«Светофор» — история о трех друзьях детства. Им слегка за 30. Они мужчины в самом расцвете сил. Один женат, другой занят, третий свободен, как ветер. Герои абсолютно не похожи, но их объединяют дружба и разная, но искренняя любовь к женщинам.

Одна за всех
Говорят, самое серьезное достижение человека в работе над самим собой — умение посмеяться над собственными недостатками и ошибками. А для этого иногда полезно посмотреть на себя со стороны. Искрометный сериал о самых разных женщинах в лице неподражаемой и многоликой Анны Ардовой. С участием Эвелины Бледанс, Андрея Малахова, Сосо Павлиашвили и Андрея Григорьева-Апполонова.

Метод Лавровой
Внештатный работник криминальной полиции, бывший опер Екатерина Лаврова – умница, красавица, папина дочка и настоящая блондинка, что не мешает ей быть современным Шерлоком Холмсом в юбке. Ведь у Лавровой есть свой метод, метод Лавровой! Если Лаврова берется за дело, ни одно преступление не останется безнаказанным.

Уральские пельмени
Смотрите необыкновенно смешное шоу от многократных победителей КВН – команды «Уральские пельмени». Знаменитый коллектив юмористов снова и снова взрывает экраны и мониторы живым самобытным юмором. В новом шоу команда с блеском представляет забавнейшие сценки из российской действительности.

Шесть кадров
Шесть актеров мастерски разыгрывают миниатюрные кинокомедии с неожиданным финалом. Похоже, они сами считают, что вся жизнь — это скетч-шоу. И пусть злые языки твердят, что придумать смешную шутку невозможно. Еще как возможно! «Шесть кадров» в каждом выпуске показывают тебе, как весело и непринужденно можно обыграть любую жизненную ситуацию.

Люди Хэ
Пародийное шоу «Люди Хэ», во главе которого зажигает Александр Ревва. Шоу о необычных способностях казалось бы обычных людей! Об экстрасенсах, готовых с помощью своего неординарного дара разгадать самые абсурдные тайны окружающей нас действительности.

Карамель
Вокруг карамели, которую главной героине, 28-летней Ане, дает загадочная старушка в знак признательности за оказанную ей помощь, разворачивается вся история. Неуверенная в себе Аня, терпящая неудачи как в личной жизни, так и на работе, становится обладательницей волшебного дара: съев конфету, она начинает слышать мысли окружающих ее мужчин.


Сампо.ру 16:38 - 30.10.2012

Комментарии

Всего 4 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

2

сериалы - не очень)
как их "суперпопулярные" можно называть?

до уровня топовых зарубежных, как до полета на марс. Happy

1

zurg, Да и нахера этот левый сайт, когда всё на свапе лежит тёпленькое.

1

Григорий, и без рекламы! Happy

0

zurg, Даешь Молодежь нормальный, добротный сериал.
Остальные не знаю, не смотрел)

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх