0 из 0

Создать тему
3

Боже, как я был наивен.
Я не предполагал, что спецэффекты используются настолько широко и полно. Собственно, это отчёт одной из студий.

P.S. А я думаю, что вы и не предполагали, что Рупор принимает видео с Vimeo Happy Ничего, скоро список поддерживаемых ресурсов расширится, и поддержка улучшится. Stay tuned!


Enoch Root 01:33 - 21.11.2009

Комментарии

Всего 26 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

К слову, российская студия. http://www.mrpost.ru/

0

У нас гидрометеоцентр не может прогноз погоды рассчитать на пару дней правильно, якобы мощи компьютерной не хватает, а тут такое вытворяют. Не верю, что у нас это обсчитывается.

0

Это сугубо проблемы метеоцентра. В России несколько подобных студий.

1

Некоторые вещи вроде и само собой разумеющиеся. а о некоторых я бы даже в жизни не подумал Оо

0

Даа, красиво, и, местами, довольно неожиданно)

0

круто

1

И так уже давненько

1258799165-clip-2kb

0

С утра всё отлично показывало Sad

0

да, что-то на вимео. утром было норм Sad

0

поправят, к вечеру

0

вуууух, а то я думал, что это только у меня

0

у меня сейчас показывает

0

да, починили! уряя!

0

Все конечно хорошо, но иногда не понятно, зачем используют графику, там где можно обойтись визажистом Happy
Больше всего удивил Адмирал Happy А вот в Острове конечно пропорции и перспективы планов завалены порой.

0

Эм, а ты в курсе, что в ОО это специально?

0

Ну просвети "светоч" Happy

0

Ну, если ты не в курсе, что по замыслу и создателей книги, и авторов фильма на Саракше "горизонт уходит вверх" из-за особенностей атмосферы, то вот теперь ты это знаешь.

0

Звучит их замысел как оправдание нашкодившего школьника Happy)) Не будем углубляться в физику преломлений и построение перспектив и моделирование. Бессмысленный треп выйдет. Я считаю ОО халтурой во всех отношениях. И создатели могут как угодно оправдываться своими "задумками" которые звучат крайне неубедительно.

-1

Да сам фильм халтура, но только из-за провальной работы продюсеров. Happy Что-что, а город удался создателям полностью.

Если реализация хотя бы некоторых тонкостей книги для тебя является халтурой и не является оправданием, то я не знаю, что можно сказать Happy

0

Очень рад, что у тебя книжка сошлась с кино, но не у всех людей одинаково развита фантазия. У меня абсолютно другое представление было о 80% книги. С кино не сошлось. Видать причина тому, что я люблю фантастику отцов-основателей 50-80 годов, так как они опережали эпоху фантазией, а не модифицированием чужих приемов, и у меня другие образы рождаются при прочтении фантастики. К примеру многие в 90х восторгались фильмом "Звездный десант", когда увидел в продаже лицензионную кассету, сразу же купил. Да только после первого просмотра подарил кассету своему другу, так как не сравнится это с миром и персонажами рожденными в моей голове книгой Роберта Хейнлейна (Хайнлайна).

0

Я не говорил, что сошлась! Я говорю, что в этой детали - сошлась. А судя по их демке движка, на котором город отстроен, они и не такое могут. Мы же о студии.

0

Не ну я правда за них рад, но увы восторгаться текстурированными коробками с хорошим ХДР освещением я не умею. Для меня куда больше ценности представляют в ручную созданные декорации корабля фильма Чужие, чем паттерный город ОО.

0

Стругацких надо читать...
Это у них в романе так написано: атмосфера создаёт иллюзию жизни в сфере, а не на планете. Отсюда неверные представления у жителей планеты о мироздании (по роману).

0

А вот насчет Хайнлайна полностью согласен.

0
0

моделить-то могут многие конторы,а вот рендеринг-это другое дело, в стране есть рендер-фермы,которые и работают на благо киноиндустрии, собственно вот одна из них http://www.t-platforms.ru/en/about/allnews/newsarchive/115--l-r-t-blade-l-r.html

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх