0 из 0

Создать тему

Однорукий боец ММА стал чемпионом мира

-1

Цитата:
Невероятный однорукий боец ММА из Коннектикута Ник Ньюэлл завоевал свой первый титул в ММА и сохранил статус непобежденного бойца.
Нику понадобилось меньше двух минут, что бы поймать на удушающий прием Эрика Рейнольдса и завоевать титул чемпиона XFC в легком весе.

Как бы странно это не звучало, но при выполнении завершающего приема, который и принес победу Ньюэллу, отсутствие левой руки сыграло "на руку" новоиспеченному чемпиону XFC. Дело в том, что по истечению полминуты боя Нику удалось сблизиться с соперником и провести суплекс (!), после чего он захватил спину оппонента, где ему не составило труда провести удушающий Рейнольдсу. Эрик попытался сбросить захват, но ему оказалось не под силу сбросить замок со своей шеи именно из-за того, что не смог зацепиться за левую руку соперника.

fightnews.ru

Цитата:
Ник Ньюэлл является уникальным бойцом смешанных единоборств на сегодня. Все дело в том, что Ник инвалид с рождения — у него практически отсутствует левая рука. Однако несмотря на это, Ньюэлл был неплохим борцом, когда учился в колледже и теперь он продолжает успешно выступать уже В MMA.

neinvalid.ru


sk86 20:12 - 10.12.2012

Комментарии

Всего 13 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

4

Да просто бить жалко Happy И стрёмно. Видно же, что чувак вечно на руку отвлекается, ффе.

0

Enoch Root, может быть и так. Соперники в предыдущих боях были неахти. Посмотрим что дальше будет. Паренёк серьёзно настроен.

0

Ему жопу сможет надрать безрукий. Crazy Ну а так, чё, молодец.

2


Такая же петрушка в гугле Devil

0

zhk, да, есть такое дело... Так и на нажали бы xfc wikipedia

0

sk86, я как бы искал это, нашел когда добавил слово fight

2

Это очень, ОЧЕНЬ сильный человек и я имею введу не только физическую силу как Вы полагаю догадались.

0

narcolog, пугать рукой людей?

1

Эрик попытался сбросить захват, но ему оказалось не под силу сбросить замок со своей шеи именно из-за того, что не смог зацепиться за левую руку соперника.Случай,когда отсутствие руки пришлось на руку.

0

Было интересно, с рождения ли он не мог пользоваться левой рукой или скажем в результате несчастного случая. Википедия подсказывает что недуг с рождения, а значит и весь тренировочный процесс был выстроен и пройден с одной рукой - тем более молодец.

А ну в статье так и написано... )))

0

Использовал свою неполноценность как преимущество перед противником+сила воли=титул XFK )))

0

Цитата:
"Честно говоря, я не представляю, что это значит - иметь обе руки. Для меня естественно биться с одной рукой. Конечно, это мой недостаток. У меня нет прямого удара (Ник дерется в левосторонней стойке - прим.ред.), но в ММА столько разных возможностей. У меня нет только одной из них.

...

В 2011 году Ник Ньюэлл и его друг детства Аби Местре побывали на просмотре у компании XFC. Местре получил контракт от организации, а Ньюэлл по итогам просмотра оказался вторым.

В апреле 2011 года Местре погиб в автокатастрофе, не справившись с управлением мотоцикла. Руководство XFC приняло решение переадресовать контракт Местре Ньюэллу...

http://www.bloodandsweat.ru/2011/12/odnorukij-boec-mma-dlya-menya-estestvenno-bitsya-s-odnoj-rukoj-video/

0

Ненавижу инвалидов.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх