0 из 0

Создать тему

В Петрозаводске полицейского сбили и распылили в лицо слезоточивый газ

4

Цитата:

В столице Карелии завели уголовное дело в отношении двух 26-летних мужчин, подозреваемых в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

По версии следствия, в ночь на 11 декабря 2012 года пьяные подозреваемые избили мужчину на улице в Петрозаводске. Полицейские, прибывшие на место происшествия, установили подозреваемых. Молодые люди находились в машине, припаркованной у обочины дороги. Сотрудники полиции попросили предъявить документы, но мужчины отказались выполнять законные требования полицейских, и решили скрыться с места происшествия на своем транспорте.

Когда стражи порядка попытались остановить автомобиль, водитель наехал на одного из них и полицейский оказался на капоте автомашины. Другие полицейские пытались не дать машине уехать, не позволяя водителю закрыть дверь. В этот момент второй злоумышленник распылил слезоточивый газ в лица полицейским. Так автомобиль протащил сотрудников полиции около километра.

Машину остановили, когда два автомобиля ДПС заблокировали дорогу подозреваемым. При выходе из транспортного средства один из злоумышленников ударил сотрудника полиции локтем по телу.

Подозреваемые задержаны. Они отказались от медицинского освидетельствования. При осмотре автомобиля в салоне были обнаружены травматический пистолет, нож и брикет вещества растительного происхождения. Экспертиза установила, что это гашиш. По факту хранения наркотических средств возбуждено уголовное дело.



Дядя Sam 10:58 - 13.12.2012

Комментарии

Всего 8 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Упоротые лисы.

1

дятлы вуди Laughing

0

??g?g??, лохи...

4

ну всё, будет что вспомнить в своей тупой и никчёмной жизни...

поколение, воспитанное телеканалом Перец, хуле

5

прокатят ребят по всем статьям))) а туда и дорога, драгдилеры-отморозки...

4

Утырки недоделанные Sick

2

Рисковые чуваки.. толкнёшь ненароком полицая и получишь 5 лет.. А тут мож и поболее светит..
Если челы и правда такие утырки как выставлены в тексте, то думаю изоляция оных не повредит обществу.

2

Парой дебилов меньше на улицах города П.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх