0 из 0

Создать тему

Десятиклассницу призвали пополнить ряды российской армии

2

Десятиклассницу Александру Симчук из города Благовещенска призвали пополнить ряды российской армии. Девушке пришла повестка из городского военкомата, сообщает телеканал "Вести".

Повестка из военкомата стала для Саши неожиданным сюрпризом. Из Александры Анатольевны десятиклассница превратилась в Александра Анатольевича, будущего защитника Родины. Шутку военкомата оценили все - и родители, и учителя, и друзья. Сама Саша вспоминает: "Они тоже посмеялись, сказали – сходи, все нормально будет, тебя там поспрашивают. А девчонки говорят – ну, не каждой там необходимо побывать".

С мальчиком Сашу путают с самого детства, а виной всему - несклоняемая фамилия. Впрочем, к подобным казусам в семье Симчук уже привыкли. Недоразумения случались и со старшим братом Александры, причем одно из них тоже связано со службой в армии. Дело в том, что старший сын мужа закончил военную академию. После года учебы он приехал сюда в отпуск. Получилось так, что его вызвали в военкомат для объяснений того, почему он уклоняется от военной службы", - вспоминает Мама Саши, Татьяна Симчук.

пользуясь случаем передаю привет привет Enoch'у


leo 12:07 - 15.12.2009

Комментарии

Всего 2 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Глумливая сволочь. Хвалю Happy

0

Действительно, злободневно.
Бедная Симчук=)

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх