0 из 0

Создать тему

Скончался известный российский шоумен Владимир Турчинский

5

Цитата:
Российский шоумен и президент "Профессиональной лиги силового экстрима", рекордсмен в силовых видах спорта Владимир Турчинский скончался сегодня ночью в своем загородном доме на 47 году жизни.

Как сообщает радиостанция "Серебряный дождь", причиной смерти стала остановка сердца.

Владимир Турчинский - мастер спорта по дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе. В 1991 году на первом и единственном чемпионате СССР по американскому футболу Владимир стал чемпионом СССР в составе команды "Московские медведи". Обладатель Кубка России в составе этой же команды.

Источник


Akkella 12:18 - 16.12.2009

Комментарии

Всего 17 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

как всегда смерть приходит неожиданно

0

Что-то много смертей для одного года.

0

Что-то много смертей для одного дня

-1

охохо))

0

Что за аномалия? Второй шоумен умер и тоже из-за сердца.....

0

мда, ужас какой то, еще бы жить и жить

0

Не народ реально оглянитесь вокруг............ Scratch и только за этот год ушло из жизни порядка 100 человек...... (актёров, шоуменов,артистов, и тп..... Sad

Help

Комментарий снят с публикации
Комментарий снят с публикации
3

Обещаю, когда умрешь ты - мы не будем обсуждать это событие. Ведь каждый день умирают люди- бомжи, водители, ежи.

Комментарий снят с публикации
0

Цитата:
По данным издания Life News, шоумен, актер и спортсмен Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после процедуры по очистке крови (плазмаферез). Ему было 46 лет.

Как рассказала мать шоумена, «процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру».

источник

Эксперт: Не надо в смерти Турчинского винить полезную процедуру

1

не люблю словосочетания "шоу-мен"! особенно по отношению к таким людям, как Турчинский. Он не шоу-мэн ( есть в этих словах клоунский оттенок), он - актер, ведущий, просто талантливый артист! Жалко, что теперь не увидеть на телеэкране его могучую фигуру, звучный голос, его неподражаемый юмор.

0

Эм... я думал, он спорстмен. А в остальном - шоу-мен.

0

ну я лично по телевизору его как спортсмена в последние годы не видела. В осном это кинороли и шоу. Его спортивная карьера в двухтысячных годах переросла в спортивный бизнес. Одновременно он стал сниматься в кинофильмах и вести различные передачи. Как раз больше по ним мы его и знаем, нежели по гладиаторским боям.

0

Позитивный был человек.
Очень жаль, что его больше нет.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх