0 из 0

Создать тему

72-хлетний пенсионер выложил 27 тысяч за "трусы для секса"

3

Тольяттинский семидесятидвухлетний пенсионер купил у торговца (из тех, что ходят по домам) мужские трусы за 27 тысяч рублей. Фантастическую цену боксеров торговец объяснил просто. Мол, не простые это трусы, а волшебные. Наденешь их, и не будет ни простатита, ни каких других напастей. Дедушка поверил и, надеясь на то, что половая жизнь с бабушкой пойдет на лад, выложил за диковинку крупную сумму.
Вскоре стало ясно, что трусы с шерстяными прокладками – самые обычные, и улучшению половой жизни не способствуют. Раздосадованная супруга горе-любовника обратилась с жалобой в местную организацию по защите прав потребителей с просьбой найти торговца и воздать ему по заслугам.


volunkova_ptz 16:43 - 16.12.2009

Комментарии

Всего 17 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

очередной развод стариков! грустно за наших наивных, довечивых старых людей (((( такие ситуации - не повод для смеха.

0

Стариков... Если бы только старики так разводились. А вот это уже повод.

0

Круто быть умнее доверчивых лохов, правда?

0

Правда

1

Удачи, Енох, с таким подходом к людям Happy

Всё гораздо сложнее. "Развод" никак не пересекается с рациональной сферой. Аферисты "разводят лохов" не потому, что первые шибко умные, а вторые дураки, а совсем по иным причинам. Как правило, аферисты - люди чудовищно недалекие и необразованные, да и стоят на социальной лестнице на несколько ступеней ниже своих жертв.

Забавно то, что чем умнее "лох", тем легче аферисту его "развести".

0

Мне сама ситуация смешна. Когда покупают пластины из пластика для здоровья, диски с волшебной музыкой, трусы для потенции. А красивый развод - это уже другое.

0

Это ровно то же самое, злодеи пользуются слабостями. И не надо говорить, что у тебя их нет.. то же чсв ой как эксплуатируется!

0

Есть конечно. ЧСВ воспалено, что делать Happy

0

насчет секса у пожилых людей)))... страсти все возрасты покорны

Цитата:
Страсти все возрасты покорны: люди в возрасте от 56 до 65 лет ведут более активную сексуальную жизнь, чем молодежь до 25 лет

Некоторые внуки, только что пережившие свой "первый раз", не могут себе даже представить, что бабушка и дедушка еще спят друг с другом. Однако люди пенсионного возраста в постели гораздо более активны, чем традиционно принято считать, и в последние годы пожилые люди стали с большей охотой заниматься сексом. Это показывают опросы, которые психолог Эльмар Брелер из Лейпцигского университета представил на конференции в Мюнстере.

Примерно две трети опрошенных в возрасте от 61 до 75 лет объявили, что секс им вовсе не безразличен. Среди людей старше 75 лет 58% мужчин и 61% женщин также сказали, что физическая любовь для них важна. Уже несколько лет назад команда Брелера выяснила: люди в возрасте от 56 до 65 лет ведут более активную сексуальную жизнь, чем люди моложе 25 лет, зачастую не имеющие постоянного партнера. По сравнению с данными за 1995 год, сексуальная активность людей старше 60 лет значительно увеличилась, выяснили лейпцигские ученые.

источник http://www.3vozrast.ru/article/otnosheniya/vse_vozrasty_pokorny/887/
Так что я не удивляюсь, что дедушка захотел секса. Почему бы и нет! Жалко, что трусики ему обошлись в такую сумму и ничем не помогли!

0

Когда обсуждали эту новость со знакомыми, многие обратили внимание не столько на проблему "развода" доверчивых и немощных, а на то, что "надо же, и в 72 все ещё хочется":)

1

Увы хочется, да видать "не можетца" Happy)) Норм дедуля шерстяную виагру прикупил за 27 К

0

а эти старики еще и говорят потом,что у них денег нет..

0

да разве это деньги - на похороны со всеми ритуалами не хватит! Может дед потому и решил: " на похороны все равно мало, так тряхну стариной напоследок( Winking ), чтобы на том свете было что вспомнить"

0

как бы старина не отвалился!

0

так со стариной надо обращаться осторожно Laughing впрочем,все равно этот номер не прошел ни в каком виде

-1

Иногда бывают и такие случаи, как с бабанькой моей. Ей уже 94 года. Так вот, было ей 90, пришли к ней две дамы, типа из соц службы. Грузить насчет соц.пакетов и прочей манны небесной из мерской канцелярии. Одна дама грузит, вторая тихой сапой по квартире рысчет, дескать, как убого живете - ни евроремонта ни джакузи. Вобщем, ушли. Бабанька хвать, пропали 7 тысяч пенсии из коробочки, которая стояла на шкафу. Тодасё,милиция,полиция...Нашли дамочек (о них, кстати,писали в прессе). Привели к бабаньке на опознание. Бабанька с удовольствием их опознаёт. Тетки в отказку, да, мол, у всех брали, а у этой старушенции нифига не нашли.Бабуля в слёзы,сволочи, грит, гореть вам в геене огненной.Милиция хмуреет на глазах и нервно сжимает демократизаторы...Вобщем тетки вернули бабулюшке моей 7 штук.Так вот, деньги то, якобы украденные, потом бабуля нашла. Переложила в любимый томик Пушкина и забыла...С прибылей купила нам с брательникам конфет. Дункина радость.

По сабжу меня заинтересовала магия цифр. 72-х летнему труселя за 27.А 85 летнему,по логике вещей - наверное подороже будет. 58 тыщ за стояк.

1

Читала и улыбалась. Надо же, как старческая забывчивость помогла обезвредить хулюганок:).
Что до магии цифр - то ерунда все это. Я, вот, сначала жила в доме № 35, кв.21, а потом переехала в д. № 21, кв. 35...

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх