0 из 0

Создать тему

Наркоманы принимают таблетки от простуды.

1

Чем ближе праздники, тем больше забот у сотрудников госнаркоконтроля. Отметить Новый год многие хотят с ощущениями и так, чтобы запомнилось. От этой традиции никуда не деться. Поэтому, чем ближе 31 число, тем сильнее группируются силы наркополицейских.
Недавно в Карелии вынесли приговор троим жителям Петербурга, пытавшимся сбыть 400 грамм амфетамина в Карелии. Как сообщается на сайте ведомства, Петербуржцы не побоялись попытаться сбыть наркотическое вещество через одну из социальных сетей Интернета. У одного из местных жителей Пряжинского района он поинтересовался, не поможет ли тот ему реализовать партию чудо-вещества.
Сотрудники наркоконтроля узнали о готовящейся операции, и задержали питерцев в поселке Матросы. Как рассказали в УФСКН России по РК, подготовка к «перехвату» заняла много времени. В подобных операциях все должно быть продумано до мелочей.
Интересно, что наркоторговцы хотели надурить не только гнкшников, но и «распространителей». Химическая экспертиза показала: из заявленных 400 грамм лишь 148 являлись наркотическим веществом. Все остальное – обычное лекарство от простуды.
Тем не менее, суд приговорил троих подсудимых к лишению свободы на сроки от 6 до 7 лет, а пособник отделался пятилетним условным испытательным сроком.


volunkova_ptz 19:58 - 22.12.2009

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх