0 из 0

Создать тему

Иеромонах Илия признал вину в ДТП с двумя погибшими

0

Иеромонах Илия (Павел Семин) признал вину в ДТП, в котором погибли два человека, сообщает РИА Новости. Как заявил адвокат потерпевших Игорь Трунов, служитель признал, что дважды нарушил правила дорожного движения, в результате чего произошло столкновение. Даже если дорожные рабочие были сбиты не его машиной, а автомобилем, в который он врезался, виновен все равно он, считает иеромонах.

Как следует из показаний подсудимого, после ДТП его отвез домой человек, которого он не знал лично. Проснувшись наутро после аварии, иеромонах, по словам адвоката потерпевших Игоря Трунова, выпил кофе, прочитал новости и стал звонить знакомым и адвокатам. Почему он не вызвал «скорую помощь» пострадавшим в ДТП сразу после происшествия, Павел Семин пояснить не смог.

Игорь Трунов также рассказал, что свидетель Георгий Зимин, согласно показаниям которого Семин не сбивал дорожных рабочих, был уличен в лжесвидетельстве. Другой свидетель — сотрудник «Гормоста» — заявил на суде, что Зимин находился в таком месте, что не мог видеть аварию.

ДТП, в которое попал иеромонах Илия, произошло в августе 2012 года. Согласно позиции следствия, Павел Семин ехал на «Мерседес Гелендваген» со скоростью 140 километров в час, врезался в «Шкоду», а затем сбил троих дорожных рабочих (двое погибли). Свидетели утверждали, что в момент ДТП Павел Семин был пьян. Сам он говорит, что не пил.

Павел Семин содержится под арестом. По решению суда наложен арест на три автомобиля Mercedes ML, Mercedes G и BMW 740. Сам он уверяет, что эти машины ему не принадлежат.

Lenta


Fx85 10:33 - 20.06.2013

Комментарии

Всего 11 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Цитата:
По решению суда наложен арест на три автомобиля Mercedes ML, Mercedes G и BMW 740
В иеромонахи я б пошел, пусть меня научат...
Я б то тогда точно ПДД не нарушал бы)))

4

с такими автомобилями это не иеромонах , а аэромонах! Happy

0

Настоящий мужчина, Святой 80 lvl

0

VovanSydorych, прист 80 lvl

0

Уже и "свидетель" нашелся, который ему алиби сделал - якобы это савсем не он, а кто-то савсем другой людей убил...

PS: Интересно какую формулировку для него придумают, шоб не сажать...

0

VovanSydorych, про свидетеля было накануне, и его уже уличили в лжесвидетельстве ( о чем в тексте сказано). Так что теперь точно сядет, правда с учетом признания вины, хз сколько дадут.

1

Цитата:
Священники в монашеском чине (иеромонахи) среди прочих обетов, даваемых при монашеском постриге, давали обет нестяжания, отказавшись от личного имущества и передав все церкви.
Авто точно не его, служебное. Cool

3

AlicVG, Бедные люди: авто не свое - служебное, дворцы не свои - казенные, даже цепь золотая и та не своя...

0

VovanSydorych, всё подотчётное. Будут увольняться - сдадут на склад Laughing

0

Дорогомиловский суд Москвы во вторник приговорил к трем годам годам лишения свободы в колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина), признанного виновным в совершении ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погибли два человека,

Семин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) УК РФ. Прокурор в ходе прений попросила суд назначить Семину наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима сроком на шесть лет, защита обвиняемого попросила для него два года колонии-поселения.

Также суд частично удовлетворил гражданские иски, постановив взыскать с Семина в пользу вдов погибших по 500 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда. Всего иски удовлетворены на общую сумму более 1,5 миллиона рублей.

Из показаний одного из свидетелей, оглашенных судом, следует, что обвиняемого после аварии вытащили из машины подошедшие люди. Водитель, со слов свидетеля, был в сознании, стоял на ногах, но было очевидно, что он неадекватен, чувствовался сильный запах алкоголя.

Святой дух помог, не иначе

0

Fx85, кагора перепил. вот святой дух и чувствовался

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх