0 из 0

Создать тему

самые популярные актеры России

0

Одним из основных факторов, которым обусловлен интерес зрителей к тому или иному фильму является хорошая игра актеров. Именно поэтому столь высоки гонорары признанных «звезд», которые значительно отличаются от оплаты туда новичков. Кроме того, известный актер может обеспечить внимание к определенному бренду или торговой марке, что имеет большое значение для рекламодателей.
Чтобы выяснить, кто из российский актеров на сегодняшний день пользуется наибольшей популярностью, аналитики издания «Биржевой лидер» составили рейтинг, основанный на таких объективных показателях, как число поисковых запросов в «Яндексе» и частота упоминаний в интернет-СМИ.


Неожиданным стало резкое увеличения запросов поиска об актере Михаиле Пореченкове, который неожиданно оказался лидером рейтинга. Вероятнее всего, такая ситуация связана с ДТП, в которое недавно попал актер. Пореченков не сразу занял место на кинематографическом Олимпе, он долго находился в поиске, прежде чем завоевать популярность благодаря своему таланту. Первоначально он шел по стопам отца, учился в эстонском военном училище, но всего за пару дней до выпуска был отчислен за постоянные нарушения дисциплины. И тогда Михаил реализовал себя на актерском поприще, сыграв в фильмах «Агент национальной безопасности», «Спецназ», «Реальный папа», «О чем молчат девушки», «9 рота», «Мамы» и других.

Что касается ДТП, Пореченков попал в аварию на мотоцикле, который занесло на повороте. По мнению самого актера, от серьезных травм его уберегли некие высшие силы. Пореченков неравнодушен к двухколесным транспортным средствам, последний мотоцикл он приобрел совсем недавно и он стал четвертым в гараже актера. Он рассказал, что ехал через мост к центру Москвы, когда он хотел совершить поворот, перед ним неожиданно оказался автомобиль, из-за чего актеру пришлось резко уйти в сторону. Пореченков предполагает, что мог повернуть руль слишком сильно, что и стало причиной заноса. Водитель машины не пострадал, а Михаил Пореченков травмировал колено, плечо и локоть. После этого происшествия жена актера Ольга потребовала сменить мотоцикл на авто или передвигаться пешком, однако актер намерен добиться компромисса, считая, что со временем супруга успокоится. Пока же он по-прежнему передвигается по городу на двухколесном транспортном средстве. По его словам, автомобилем он пользуется только в крайних случаях, считая, что иметь машину в Москве означает практически жить в пробках.

На втором месте оказался любимец публики Сергей Безруков, который обладает несомненными актерскими способностями. Его можно увидеть в фильмах «Тарас Бульба», «Пушкин: последняя дуэль», «Бой с тенью» и «Каникулы строгого режима». Многие зрители считают наиболее «звездной» его ролью Сашу Белого из сериала «Бригада» и готовы пересматривать его снова и снова.

Третье место рейтинга досталось Даниле Козловскому. Зрителям он запомнился по сериалам «Улицы разбитых фонарей-5», «Сисси – мятежная императрица», «Гольфстрим под айсбергом» и других. Но самой яркой его ролью стал молодой человек по имени Николай, мечтающий о собственном футбольном поле, из исторической драмы Garpastum.

На четвертом месте - Алексей Серебряков, народный артист России, известный по фильмам «ПираМММида», «Глухарь в кино», «Синдром дракона» и «Охотники за бриллиантами». Пятерку лидеров замыкает Павел Прилучный. Известность пришла к нему после выхода боевика «На игре» в 2009 году. Затем актер сыграл роль в сериале «Закрытая школа», который пользуется огромной популярностью среди подростков. Сам Павел признается, что предпочитает артхаусное кино, несмотря на то, что снимается в основном в триллерах и детективах.

Аутсайдерами на этот раз оказались Алексей Нилов и Владимир Гостюхин, Константин Стрельников и Алексей Булдаков, а также Артур Смолянинов.

Вторым параметром, выбранным для составления рейтинга, стало количество упоминаний об актерах в новостных лентах. По этому показателю в на первом месте оказался Никита Михалков, на втором – Гоша Куценко, на третьем – Константин Хабенский.

В социальной сети «Одноклассники» наибольшим количеством участников в своей группе может похвастаться Максим Аверин, за ним следуют Павел Прилучный и Иван Охлобыстин.


marksorokin 21:24 - 09.08.2013

Комментарии

Всего 4 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

-1

У меня другой вопрос

Почему бабы любят выискмвать прыщи у меня на спине и выдавливать их?
Это такая международная бабская развлкаловка или просто я прыщавый урод?

0

C0R0NZ0N, фу бля... Sick

0

C0R0NZ0N, попробуй мазь Скинорен.

0

я первыми вспомнила Вицына и Никулина...

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх