0 из 0

Создать тему
0

232323


Floon 20:27 - 14.08.2013

Комментарии

Всего 53 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

2

я бы взял асус

1

Совсем недавно тоже приходилось выбирать между Asus и Apple.
Выбрал в сторону второго, совсем не жалею.
3G-модем никогда не надобился на устройствах, почти везде есть бесплатный WiFi, да и дорогие и медленные тарифы обычно у 3G.

4

Гиви ϟ, в командировках по карелии 3g очень полезная штука. В наших районах многих о вай-фае-то не слышали толком. А стоит недорого. У Мегафона, который покрывает большую часть Карелии, в отличии от других операторов, за 5 гигов в месяц, хорошего 3g плачу всего 400 рублей. И интернеит везде и всюду.

0

Интерпритатор-Ptz, можно ссылку на тариф? У меня МТС супербит, 3г даже в городе не везде есть.

1

Ph1L, это тарифная опция, тариф выбирай по вкусу, я лично не юзаю симкой планшетовской ни звонки, ни смс, ни чего клроче, кроме опции, поэтому о своем тарифе знаю только, что он без абонентской платы. Вот ссыль на опции. Каждый месяц в число, когда подключил интернет для планшета, снимают плату.

А с мтсом хлебнул горя. 3г никакой, конечно, у них. Скорость ин-нета никакая, жуть. Еще и без твоего ведома подключают всякие дорогии опции тебе. С мтс я не связываюсь.

1

Посмотри будет ли работать тригэ в первом, если будет, то как. Работает, бери его тогда. Я купил один свой планшет с тригэ, а оно не работало нихера, пришлось сдавать обратно и покупать самсунь.

Но все равно лучше яблока среди фонов и планшетов нет сегодня ничего. Другое дело, сможешь ли ты себе это позволить в финансовом плане.

0

думаю ASUS лучше

1

Асус бери он на андрюше! Нефиг кормить всяких буржуев.

0

FreeMan, воруй у них.

1

SoundBlaster, воровать плохо, за воровство можно попасть в ад! Angel

0

купи бабе цветов и потребуй борща!!! Devil

0

Был аналогичный выбор в начале года.
куча iPeople уговаривали брать второй вариант, но никто из них никак не смог это аргументировать. Говорили только, как прозомбированные, что андроиды тормозят и быстро садятся.
Т.к. уже пользуюсь телефон с Android, а лишнего гемороя с фруктовым товарищем мне не хотелось, то взял аналогичный Nexus.
Доволен. В нормальной мужской руке хорошо сидит. Ничего не тормозит. Работает умеренно долго. с постоянно активным 3G садится гораздо быстрее, но и заряжается от 2A быстро.
Из возможных недостатков - это отсутствие звонилки, т.е. как телефоном им не попользоваться, если только voip. Говорят, что это заблокировано на уровне железа, чтобы Nexus7 не конкурировал с Nexus4.
Ну и для кого-то - это наличие только voip камеры, т.е. спереди. По мне дак это плюс, не надо переплачивать за ненужную вещь.

думаю, выбирать устройство нужно из целей которые Вы преследуете. Так вот теперь мне нужно устройство только для кратковременного использования браузера и skype. Т.к. 7" очень понравились, то думаю найти что-то чисто китайское до 5 т.р.

Ну и можно найти, где nexus подешевле купить. Против Юлмарта ничего не имею, но кажется, что он стал немного дороже.

0

std, бггг, конечно, это ж нексус, актуальные прошивки и тп. Взял бы что-то от HTC или Sony - прощай апдейты и адекватная поддержка.

0

Цитата:
со вторым можно ходить выпендриватся
повеселил с утра, спасибо Laughing

0

Смотря для чего. Для игр и развлечений ИМХО Эпл, для работы Асус.

0

mikas, для работы на windows надо брать. Если док-ты MS Office используются. SkyDrive - отличная штука.

0

Константин Василич, c трудом представляю, как на планшете без клавы и мышки можно комфортно работать. Тот же Сюрфейс провалился в продажах. Сейчас МС на него сбросило цену на 200 баксов. В плане планшета не удачный пример.

Вот почему я выбрал апПад? Есть эксклюзивные игры вроде Инфинити блейд 1,2. Журналы. Веб серфинг приятный. Безглючный долгоиграющий девайс. Даже айОс 7 скоро выйдет. Даже джейл на него не ставлю, так как нет смысла для меня. Короче убивалка времени. Happy

Нексус бы взял в авто, так как там есть все и навигация и мобильный интернет, но его у меня заменяет Галактика3. Happy Так что для себя не вижу смысла брать еще один планшет на андроиде.

0

mikas, под работой я подразумеваю офисный пакет, который у мелкомягких, что бы не говорили - лучший. И, соответственно, на планшете с мастдаевским пакетом в нем доступно максимальное количество плюшек. МС поздно влились на рынок.

0

Константин Василич, лучше поздно чем никогда. Но продукты у них сырые. А про 8-ку я вообще молчу. Недоразумение.

0

mikas, 8ка - збс, один раз всего столкнулся с проблемой, которую решил в реестре. А вот 8.1 - гадость редкостная.

0

Константин Василич, думаю что в ближайшем будущем мы увидим нечто единое, как андроид и для планшетов и для ПК. Все равно в 8-ке их метро на обычном десктопе практически не юзается. В основном только десктоп.

0

mikas, андроид на десктопе? Акстись!

0

Константин Василич, Laughing на ноутах уже не редкость. И это правильно. Будущее за трансформерами аля планшет - ноут.

0

mikas, на говноноутах разве что. Happy Андроид - мобильная ОС, и делать на десктопе ей нечего.

0

Константин Василич, а аргументы будут какие нибудь?

0

mik, для меня они очевидны: софт, железо.

0

Константин Василич, с железом соглашусь, а с софтом чего не так?

0

mik, а нормальный браузер? Графический редактор? Офисный пакет? IDE для разработки? Игры? n? n+1?
А что с ним так? Happy
Есть десктоп, есть мобильное устройство. У них разное предназначение, и мешанина не приведет ни к чему хорошему. Незачем мобильной ОС замашки полноценных, это приведет лишь к падению производительности на мобильных, и неудобствам, как в Windows 8 на десктопах. На Мак ОС массово не так давно начали софт писать, а вам Андроид подавай. Happy

0

Константин Василич, я думаю что будущее за универсальным устройством вроде базового устройсва расширяемого с помощью модуля. Производительности современного смартфона уже хватает для комфортной работы, как на десктопе. Разве что софта нет. Я б купил одно устройство в котором было бы все. И мобила и ПК и магнитола в авто. С собой бы носил модули. Пример Асус инфинити. Happy Первые шаги в развитии модульной экосистемы устройства.

0

Цитата:
Производительности современного смартфона уже хватает для комфортной работы, как на десктопе.
Хуй! Без обид. Happy На работе у меня стоит компьютер, который мощнее любого современного смартфона, и, порой, мне не хватает ресурсов. Кроме циферок с гигагерцами, столь рекламируемыми производителями смартфонов, есть еще оперативная память, частота системной шины, охлаждение при работе на пределе возможностей, и еще туева хуча других ньюансов. Никогда мобильные устройства не заменят настольных. Не на нашем веку, по крайней мере.
Цитата:
Я б купил одно устройство в котором было бы все.
И благополучно проебал все одним махом. Laughing
Цитата:
Первые шаги в развитии модульной экосистемы устройства.
Китайская заглушка для ТВ - тоже самое, только без GSM модуля.

PS: ну тыж, как разработчик, должен понимать, что портировать на мобильную платформу, со всем его зоопарком разномастных устройств, мало-мальскую серьезную программу - это ебанный пиздец. Даже нет. Это - Е Б А Н Н Ы Й П И З Д Е Ц! И ни как иначе. Laughing

0

Константин Василич, прогресс не стоит на месте. Happy

На счет все в одном и проебал, да. Согласен, но иметь зоопарк устройств тоже не комильфо. Везде есть свои плюсы и минусы.

На счет хорошего железа - да. Ессно если в игры играть или видео конвертировать, нужно будет специальный пк, а мне например такое железо не нужно.

На счет игр и супер пупер графики все почему-то забыли про терминалы и терминальные вычисления на сервере. Вот это то железо, куда реальные деньги нужно будет вложить, а мы будем к сервисам подключаться с использованием минимальных ресурсов. Все расчеты будут проводиться на крутых серверах. Вот за этим будущее, а не за крутой видео картой за 30 тыр. А играть мы будем на простеньких консолях, которые только принимают/конвертируют картинку полученную на сервере. Уже есть реальные девайсы и экосистемы, которые так работают.

Вот за этими системами будущее. Это я тебе как разработчик говорю. Winking

0

Константин Василич, vim для андройда вроде был, в офисном пакете не нуждался ни разу, сказать ничего не могу, игр навалом, графическим редактором тоже нужды пользоваться не было, чем браузеры не угодили понять не могу.

0

Цитата:
в офисном пакете не нуждался ни разу
Цитата:
графическим редактором тоже нужды пользоваться не было
На десктопе или ноутбуке? Да ладно, не поверю.
Цитата:
игр навалом
Ага, выкину плойку с системником и куплю ноут на андройде, что бы в ангрибердс резаться. Laughing Это не игры.
Цитата:
чем браузеры не угодили понять не могу
Как минимум плагины.

0

Константин Василич, насчет игр ты в корне не прав, уже давно есть не только энгрибердс, а вполне себе нормальные игры. Офиса у меня правда ни дома, ни на работе не стоит, если есть необходимость что-то открыть, есть гугл докс. Зачем мне графический редактор представляю с трудом (но я не все, по этому не аргумент естественно).

Ты ведь понимаешь, что спрос рождает предложение? Сейчас нету софта для ноутбуков/десктопов, потому что нету ноутбуков/десктопов. Ты бы еще удивлялся, что для гуглгласса нету софта.

0

Цитата:
насчет игр ты в корне не прав
mik, примеры? GTA, вышедшая еще на ps2 более десяти лет назад? xDDDDDDDDD

Правильный порядок:

Цитата:
спрос рождает предложение
Цитата:
нету ноутбуков/десктопов
Цитата:
нету софта для ноутбуков/десктопов
И не будет. Потому что это нахуй никому не надо.

2

Константин Василич, очень конструктивный спор вышел, я привожу в аргументы, а в ответ:

Цитата:
Потому что это нахуй никому не надо.
Я понимаю, что у тебя монополия на истину в последней инстанции, но вообще начинает напоминать присказку про голубя и шахматы.

0

Цитата:
я привожу в аргументы
Каждый из которых был оспорен. mik, извини, но для меня это не аргументы.
Цитата:
Потому что это нахуй никому не надо.
Это не ответ, а очевидный вывод.

0

Константин Василич, видимо аналитики компании HP с тобой не согласны, но тебе безусловно виднее.

0

mik, и что же считают аналитики компании HP?

0

Константин Василич, http://www8.hp.com/us/en/ads/x2/slatebook-x2.html

0

mik, и что должно означать то, что HP решили производить планшеты на Android?

0

Константин Василич, ну он подается в т.ч. как десктоп, почему бы и нет?

0

mik, ну девчонки у вас и холиварчик. Laughing Какая разница? Лучше/хуже. Берите, то что нравится.

1

mikas, так мы же не спорим о том, что брать, я просто считаю, что андройд вполне себе может вырасти в десктоп ос. Happy

0

я бы подождать и взял новый н7

0

ЬнЗЯгЛ, уже в продаже. Happy

3

0

Первый однозначно.

0

У самого дома н7 и айпад3. Лично мне ближе и уобнее андроид.

4

Хочешь планшет - бери такой:

0

N.bin, у деда наподобие был - полевой военный планшет - кожаный - мечта детства)

0

Песню напомнил душевную

1

N.bin,

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх