0 из 0

Создать тему

Рабочих на Жуковского обстреляли петрозаводчанин и гражданин Азербайджана

-1

Инцидент произошел около десяти вечера. Рабочие занимались ремонтом дорожного покрытия дворовых территорий на улице Жуковского. По информации, полученной в ходе проверки, все они трудоустроены официально и имеют временную регистрацию на территории города.

"Полицией установлено, что к месту, где работала бригада, подъехала иномарка, в которой было двое молодых людей. Они устроили перебранку из-за того, что им мешают проехать. Машина уехала, но вскоре вернулась обратно. Из нее вышли двое, держа в руках пакеты, сквозь которые, по рассказам очевидцев, виднелись какие-то продолговатые предметы. Далее, как сообщили свидетели, эти предметы оказались обрезами ружей. Злоумышленники сделали несколько выстрелов по рабочим, после чего скрылись в неизвестном направлении", - пояснили в ведомстве.

В результате хулиганской выходки пострадал 29-летний гражданин Армении. Он получил множественные дробовые ранения. Госпитализация не потребовалась. Потерпевший строго соблюдает требования миграционного законодательства и по месту работы его охарактеризовали исключительно с положительной стороны.

"Личности подозреваемых установлены. Обоим около 25 лет. Один из них – житель Петрозаводска, другой является гражданином Республики Азербайджан. Срок его временной регистрации недавно истек и в настоящее время его документы находятся в подразделении УФМС для оформления регистрации на очередной период", - рассказали в республиканском МВД.

По данному факту в Следственном управлении УМВД России по Петрозаводску возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Следственные действия продолжаются.

СТОЛИЦА на Онего


Фир 11:14 - 19.08.2013

Комментарии

Всего 5 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Обезьянки чего-то не поделили Drink

1

Приехало 2 человека, организованно с обрезами, начали палить по человеку, скрылись. Один вообще нелегалом оказался.
Пффф.... 213 УК РФ (хулиганство), похулиганили немножко.

Devil

0
0

Fear, так ведь выборы скоро. В городе тихо, мирно и пушисто. Детишки только с обрезми по дворам бегают, ну да ничего, пошалят и успокоятся.

1

Цитата:
Он получил множественные дробовые ранения. Госпитализация не потребовалась.

работяга 80лвл и на больничный наверное даже не пойдет Happy

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх