0 из 0

Создать тему

В России эпидемия овощного гриппа!

7

Овощной грипп это:
Вирусное заболевание, при котором поражаются большие участки мозга, ответственные за мышление и принятие самостоятельных решений. В России объявлена эпидемия овощного гриппа.
Распространение:
Вирус распространяется через телевидение, рекламу и желтую прессу. Механизм передачи действует моментально, заражая всех, кто окружает больного. Группой повышенного риска являются дети, подростки и конформисты.
Симптомы овощного гриппа:
Покорность, безынициативность, равнодушие. При более запущенных формах появляются признаки чинопочитания, заискивания и откровенной подлости. В крайней форме наступает полная атрофия мозга, потеря человеческого облика и превращение в овощ.
Лечение овощного гриппа:
Полное исключение из рациона больного сериалов, теленовостей, желтой прессы и рекламных блоков. Строгая диета на русской классической литературе и советских мультфильмах.
Профилактика овощного гриппа:
Чтение литературы и активная гражданская позиция. Для профилактики гриппа, помимо русской классики и советских мультфильмов, мы также рекомендуем применять следующие сильнодействующие препараты

Я хочу лечиться!


flipfly 13:18 - 31.01.2010

Комментарии

Всего 11 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Объясните мне, пожалуйста, что такое "активная гражданская позиция"? Я не понимаю этот термин. Что надо делать, чтобы считаться активным?

0

покупки в ларьке Happy
а также, больным прописано, лечение таджикским языком Happy

0

Интересный список литературы. Я ничего не читала, кроме чего-то из русской классики. Наверно, у меня тоже овощной грипп.

0

Оо, я умру.

Комментарий снят с публикации
2

Также непонятно, почему в список вошел "Обитаемы остров". Неужели стараниями Бондарчука это произведение превратилось в "антиовощное"? Привожу дословно то, что записано в рабочем дневнике братьев Стругацких :"... Ах, вы не хотите сатиры? Вам более не нужны Салтыковы-Щедрины? Современные проблемы вас более не волнуют? Оч-чень хорошо! Вы получите бездумный, безмозглый, абсолютно беззубый, развлекательный, без единой идеи роман о приключениях мальчика-е...чика, комсомольца XXII века...". Взято из т.5 собрания сочинений в 11 т.,изд. "Сталкер", 2004г.

0

прям чуствуется, что от автора попахивает либерастией..

0

Ващета мне очинь нравецца атрафия галавнова моска и привращение в оващ.памедорчек

0

АяТоМаТ!

Комментарий снят с публикации

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх