0 из 0

Создать тему
3

4324324


Floon 20:24 - 09.11.2013

Комментарии

Всего 12 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Devil

0

на дурачках деньги делаю)

0

*делают

1

адвокат гриб!)

2

Скидывал жалобу в ВК, на группу, против празднования 9 мая, и на идеолога этой группы, у которого на стене труппы животных, свастики и т.д. Администрация ВК, написала, что каждый имеет право высказывать свои мысли, и мол, не нравится, не заходите.

Почему создателей судят, а сам ВК нет. Хуйня какая-та. Паблик срубил бабла на бедах людей, а ВК значит не срубил.

1

Fear, Дуров ещё не отработал своё время... Не на всех досье собрано)

1

Fear, Почему нельзя быть против 9 мая?
Почему серп-и-молот можно, а древнюю освященную веками свастику нельзя?

0

VovanSydorych, http://rupor.sampo.ru/topic/64921#comment-389639
Почему тут 3,5 года дают за неё, а за размещение у себя на странице не дают.
Если бы там просто против 9го мая, так там вся тема в SSовцах, глумление над ветеранами ВОВ и т.д.

0

Fear, Но ты первым делом упомянул именно про май
И почему войска НКВД можно, а SS нельзя?

Я кстати встречал глумление над солдатами, что были по другу сторону - там никаких дел...

0

видно все таки наши правоохранительные органы решили поспешить и защитить депутата гос-ой думы, ну действительно выглядит очень смешно, кто быстрее тот и сядет, хотя уже и так все понятно к гадалке не ходи...
Группа MDK в «ВКонтакте» подает в суд на депутата Маркелова за картинку про теракт в Волгограде
Администраторы группы пожалуются в арбитраж на обвинения в экстремизме
Скандальная картинка про теракт в Волгограде стала причиной искового заявления одной из многочисленных групп соцсети «ВКонтакте» MDK к депутату Михаилу Маркелову. Фото иска опубликовано в группе, однако некоторые полагают, что это фейк. mdk михаил маркелов павел дуров иск суд репутация экстремизм картинка теракт волгоград
Группа MDK, юридическое лицо ООО "МДК", разместила на своей странице исковое заявление к депутату Госдумы Михаилу Маркелову.
По мнению администраторов группы, народный избранник опорочил их деловую репутацию, обвинив в экстремистской деятельности.
Напомним, заместитель председателя одного из комитетов Госдумы член «Единой России» Михаил Маркелов обвинил в экстремизме основателя социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова после размещения в группе MDK картинки в день теракта в Волгограде. Фото Волгограда со словами «Пацаны, в Волгограде теракт. Трупы, крики. кароч», собрало более 36 тысяч «лайков».
Основатель соцсети Павел Дуров сразу отреагировал на критику Маркелова: «ВКонтакте» выступала и выступает с резким осуждением любых проявлений экстремизма и терроризма, и делает многое для пресечения противоправной активности на страницах, размещенных в социальной сети. Вместе с тем, администрация сервиса не может нести ответственность за действия десятков миллионов пользователей, которые ежедневно оставляют записи на страницах социальной сети», - заявил он.
После разразившегося скандала администрация группы пояснила, что опубликовали картинку, чтобы оповестить читателей о теракте. Но теперь группа собирается отстаивать свои интересы в суде.
"Михаил Юрьевич, ловите иск в арбитраж, настала Ваша минута славы! Денег нам от вас не нужно, да и судя по официальным отчетам в налоговую, зарабатываете вы не больше рядового программиста Вконтакте", - пишкт администраторы группы. Отметим, что в качестве компенсации истцы запросили с ответчика 14 тысяч рублей.
В то же время, многие пользователи соцсети считают, что данная информация — это фейк. Хотя на странице в группе опубликован скан искового заявления.MK.RU

0

marksorokin,

Цитата:
Фото Волгограда со словами «Пацаны, в Волгограде теракт. Трупы, крики. кароч», собрало более 36 тысяч «лайков».
Кароче эта группа виновна в том, что показывает истинное лицо Самого Доброго, Самого Умного, Самого Отзывчивого etc. народа в Мире...

0

Я чего-то недопонял - этот сыр-бор из-за самой картинки про то, что Волгограде терракт, или из-за того что людям это типа НРАВИТСЯ ? Чтобы людям не нравилось - предлагаю заменить кнопку "мне нравится" на "я посмотрел(а)" Happy Сама по себе картинка-то по сути носит чисто информационный характер.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх