0 из 0

Создать тему

Вор на костылях

3

В Сулажгоре произошла необычная кража.
На территории одной из баз охранник подал тревогу по просьбе мужчины, у которого украли портфель с документами. Как рассказал потерпевший, он «забил» место портфелем за столиком в столовой, а сам пошел покупать еду. Когда вернулся – портфеля на месте не было.
Некоторые посетители успели заметить, что с портфелем под мышкой из столовой быстро ковылял мужчина на костылях. Владелец портфеля попросил охранника вызвать милицию, а сам кинулся искать вора по территории базы. Вор на костылях далеко уйти не успел: спрятался между машинами недалеко от столовой. Увидев, что его догнали, бросил портфель и попытался улизнуть. Тут подоспели сотрудники милиции, которые отвели потерпевшего и вора в дежурную часть УВД Петрозаводска. Здесь был составлен протокол, описаны и изъяты похищенные вещи (некоторые вещи вор успел-таки положить в карман. Интересно, что, когда дошло до заявления потерпевшего о краже, мужчина вдруг сказал, что ни к кому никаких претензий не имеет. Наверное, ему стало жалко хромого вора. Сотрудникам милиции ничего не оставалось делать, как отпустить и его, и подозреваемого.


volunkova_ptz 15:12 - 15.02.2010

Комментарии

Всего 2 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Ну и дела Write

0

Инвалид забил сожительницу костылями:

Не выдержав измен и странного прозвища "осьминог", мужчина, у которого были ампутированы обе ноги, забил свою сожительницу костылями. Уже на допросе инвалид признался, что всего за год жизни с этой девушкой он переболел всеми известными науке венерическими заболеваниями.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх