0 из 0

Создать тему

Лечебный сиропчик

1

Самые предприимчивые мошенницы обитают в Олонце. Именно там сотрудники милиции задержали женщин, которые продавали пенсионерам сироп из лимонной кислоты, сахара и воды, выдавая его за целебный алтайский мед.
Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, две женщины цыганской национальности приехали республику в начале февраля с целью открыть свой "бизнес". Сняли квартиру и стали варить "мед". Несмотря на то, что пчел и ульев у них не было, лимонная кислота, сахар и вода в их умелых руках превращались в очень похожую на мед субстанцию. Которую и предлагали доверчивым старикам, рассказывая о его чудодейственной силе. Цена медка тоже обладала чудесными свойствами: 200-300 рублей, которые тратили цыганки на содержимое каждой баночки, превращались в полторы, а то и три тысячи рублей. Что нисколько не смущало желающих оздоровиться.
Милиционеры задержали "предпринимательниц", и сейчас пытаются выяснить, причастны ли они к совершению аналогичных преступлений. В отношении одной из подозреваемых мерой пресечения выбрана подписка о невыезде, а вторая находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ – "Мошенничество".


volunkova_ptz 15:29 - 19.02.2010

Комментарии

Всего 4 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Плацебо было эффективным, клиенты чудесным образом выздоравливали. Пока не прочитали в новостях о мошенничестве, сразу после этого у всех обострились болезни и все побежали в суд, о возмещении вреда здоровью, якобы лимонная кислота и сахар подорвали их здоровье Happy Чудотворные свойства самовнушения, в очередной раз доказаны Британскими учеными цыганской наружности Laughing

-1

Как-то ходили циганки по квартирам на кукковке и предлагали купить мёд в трёхлитровой банке. Мы попробовали - мёд отличный, купили, надо сказать не сильно дёшево.
Тут же стали переливать в более удобную посуду - оказалась патока с тонким слоем хорошего мёда Happy Циганка была поймана в соседнем подъезде, деньги вернула, очень молила ментов не вызывать - мол дети и всё такое.. а трёхлитровая банка патоки еще долго пылилась на полке.

-1

А как может смесь из лимонной кислоты, сахара и воды иметь себестоимость 200-300 р за банку?

1

ну если килограммов 6-7 сахара уваривать, то можно достичь этой суммы, лимонная кислота стоит копейки, банка что-то там стоит... а вот сахар нынче дорогой. Только вот как уварить такое количество до объема баночки? Sorry

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх