0 из 0

Создать тему

ПРОДАМ Земельные участки

1

Продам земельные участки недалеко от деревни Большое Вороново. Собственник.
Участки от 11 до 15 соток ВСЕ ЦЕНЫ НА ФОТО
Участки сухие, бывшее поле, всего 11 (10) участков, соседей больше не будет. Вокруг шикарный лес, до реки Суна 350 метров по лесной дороге.
+7 931 701 48 90 Александр

  • земля_с_ценами.jpg

anrest 23:03 - 23.01.2014

Комментарии

Всего 20 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

чет ни дороги ни шиша)) гугломап ссылку бы)

0

kolka, ща все будет
62.191740, 34.103008 гугл или яндекс карты в помощь..

есть публичная кадастровая карта

0

Решается вопрос о проведении электричества. До линии 300 метров.

0

очень далеко.

0

zurg, 55 км ровно от города, по новой трассе.

0

anrest, мимо Кондопоги нужно проезжать все равно?

0

интересно как поле в собственность получить и потом загонять под дачное строительство Happy

1

glorden, очень просто, главное подвязы в администрациях поселений иметь, перевод из одной категории земель в другую тогда во обще очень легко осуществлять.

0

skipper, тогда другой вопрос землю из муниципальной в частную как перевести шоб потом продавать? этож не хилый бизнес можно делать из ничего.

2

glorden, так у нас почти все крупные капиталы в Карелии сделаны на двух вещах, это лес и вот такие вот махинации с землей.
из муниципальной собственности в частную переводится при помощи торгов на право аренды, с последующим правом приоритетного выкупа по смешным ценам. Просто нужных людей под эти дела подводят, в более менее крупных местностях это конечно тяжелее сделать, а в такой вот глухомани запросто.

0

Заметьте что аукционы по распределению земли в Петрозаводске вообще не проводят, а если проводят то я не знаю где о них есть уведомления. А земли в продаже все больше и больше, причем цена на них и не собирается снижаться, хотя предложения уже не меньше спроса.

Этот участок просто удачно куплен, хочу сам там строится но не хватает своих средств.. вот и приходится продавать.

0

anrest, нынче, мне кажется, в моде участки для круглогодичного проживания.

0

zurg, Сам живу в Петрозаводске, но честно хочу свалить от сюда подальше 55 км хватит ), Нужны деньги на строительство. Земли мне хватит и на дом и на хозяйство и еще останется.. вот и ищу соседей)

0

anrest, не спорю, свой дом, в лесу, это крута! но...каждый день ездить по 110км...имхо изнурительно, даже если машина крутая.
для дачи вроде и ничего район.

1

zurg, Куда и зачем ездить?? Постоянно жить можно.. на крайняк до Кондопоги 10 мин. До Петрозаводска дорога занимает меньше часа.
Если по поводу Работы то у меня свое дело, приносящее доход, и в городе быть всегда мне не нужно, но лишних денег на строительство нет.

0

anrest, а, ну ясно.
ну я и имел ввиду, что в основном, у большинства работа в городе.

0

anrest, всё просто, сейчас да, аукционов мало, но информация о них размещается на сайте Администрации и в газетенке "Городские Страницы" раньше по моему ещё в паре газет публиковалась, сейчас не знаю. Но нынче и вправду, никаких торгов не проводится, на сайте Администрации висит только огромный участок под комплексное освоение на 6 лет с начальной ценой почти в 25 мулей.
А земли продаётся всё больше и больше потому что в свое время, эти торги проводились чуть ли не каждую неделю и люди просто вкладывали деньги в будущее, строить, в общей массе народу, там практически никто и ничего не собирался, а сейчас тупо подходят срока аренды, вот и выбрасывают на рынок, естестно за "цену" рыночную, но пипл то хавает......

0

2 варианта подъезда, по лесной дороге 2.5 км или по кооперативной обслуживаемой дороге, но 300 м пока идти пешком.
Нужно обустройство второго подъезда, который и станет основным.

Информация к размышлению владельцев тяжелой техники. Нужно проложить 300 м дороги, возможен как наличный так и расчет земельным(ми) участками.

0

ВОЗМОЖЕН ОБМЕН или предоставление Вами работ в зачет.

0

Ищу соседей.. Начну строительство с апреля. Весной- летом участки буду продавать дороже.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх