0 из 0

Создать тему

Полковник МВД и сотрудник спецслужб избивают женщину с ребенком

2

В сети появилась запись, сделанная с камеры наблюдения, на которой здоровенный боров с женой, в присутствии своего сына, избивают женщину с маленьким ребенком в коляске.

Смотреть с 2:30

И вчера выяснились персонажи, участвующие в этой мерзости. Женщину, катящую коляску с маленьким ребенком, первым бьёт кулаком по лицу некто Борис Делициев. А потом упавшую и пытающуюся встать жертву толкает женщина, которая оказалась полковником МВД Жанной Ожиминой. В настоящее время она возглавляет отдел общественных связей Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве.

Подробнее тут


Fx85 12:58 - 21.02.2014

Комментарии

Всего 31 комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

ГеРмЕс, наехала на ногу так, что хрустнула кость, и он от неожиданности выбросил руку ей в лицо? наверное, будет такая официальная версия))

0

чмошники..

0

Полицаи хуже ментов

0

резонанс в интернете - как с натальей жук.
ждём выхода обоих из отпуска, потом начнём тгавить

0

По всей видимости, все хотят увидеть фразу

Цитата:
которая оказалась бывшим полковником МВД Жанной Ожиминой
.

1

последние три минуты видео - самые животрепещущие...

1

Вы до сих пор ещё чему-то удивляетесь? Ей-бо, будто не в роиссе живете.

1

mother culture,
Пока мы говорим вот так как вы.. типо "это рашка , тут все возможно" - то все так и будет , а вот если на каждый такой выпад будет соответствующий ответ - то Рашка перестанет быть Рашкой... и станет нормальной страной... Не страна делает людей, а люди страну.

0

ART, ну да, вон на Украине устали просто работать, пошли изменять страну, а у нас будут до последнего в 4 стенах сидеть и говорить, что все ок, все ништяк, много машин красивых и домов.

1

ART, хорошо, что по твоему, могла противопоставить хрупкая девушка с коляской этому хряку? И что лично ты сделал для того, чтобы что-то изменилось?
Я раньше тоже думала, что тут что-то можно изменить. Но теперь моя уверенность тает с каждым годом, с каждыми выборами и с каждым новым законом. 2/3 населения нуждаются в таком, как Путин. И 2/3 не сделают ничего, ибо их все устраивает.

1

Эти гниды защищены от майданов. То ли еще будет

1
0

nemos, нет чтобы просто послать даму с ребенком и все, так надо было бить. Хех, да еще и камера запалила. Думаю, что они про ее наличие не знали. Если их просто дисциплинарно накажут, то они еще легко отделаются. Короче попадос. Шумиха сейчас поднимется будь здоров.

0

точно, жука за меньшее уволили.

0

Ну если гниды не перестанут быть гнидами то майдан их накроет.

0

Может она пыталась сказать что она его любовница и этот ребенок от него. Конечно не он, не его жена этого не смогли стерпеть. Вообще на заказуху походит. и камера как то больно удачно расположилась.Не с проста это все. Такое с подобными людьми просто так не случается. Кому то сильно выгоден общественный резонанс этого дела. + снято на видео домофон. А он как известно, видео просто так не пишет. Кто то осознанно все это отснял. а значит готовились. Необходимо объективное следствие. А не общественные слушания по типу: раз мент - значит не человек а мразь. Не нам с вами судить.

Кто то хочет спровоцировать в России ситуацию. по типу "Украина" и настроить людей против власти, тем самым покачнув и так шаткое равновесия в нашей стране в сторону массовых беспорядков и дестабилизации общества. Это очевидно. А для этого любые способы хороши. Даже использование детей и других незащищенных слоев населения в своих грязных целях. Пока у нас есть мрази устраивающие провокации и выходящие на митинги за 500 рублей- в стране порядка не будет. И это только начало.

1

ГеРмЕс, Какая разница провоцировали или нет? Ударил - виноват, долой со службы. Без выходного пособия.
В мск камеры стоят почти в каждом подъезде, проект мвд

1

ГеРмЕс, пока у нас можно безнаказанно распускать руки, не важно, был повод, или нет,(или вы считаете, что это была самооборона бугая и Отжиминой?) -у нас и не будет порядка. порядок будет тогда, когда будет законодательно прописано и исполнено уважение к личности. а пока у нас народ считается дойной коровой и тупым быдлом, и его можно прессовать как угодно и удобно, можно даже не мечтать о порядке.

1

уверены, что домофон? и про удачное расположениеи камеры непонятно. камера именно так и ставится, если вы не не в курсе, чтоб захватить зону вероятного нарушения границы поста/правонарушения. и весовые категории вовсе неравнозначны. ААААААА!!!!!!ПРАВАКАЦИЯААААААА!!!!! да?

1

вы, неуважаемый, кремлебот или кремлеблядь? специально просмотрел еще раз видеозапись - это не панель домофона, это именно видеокамера (ИМХО)(представил правакатара, жмущего кнопку домофона Laughing) ибо расположена слишком высоко для камеры вызовной панели и слишком справа. вы и сам то не мент, а так...

0

skud, я ничего не доказываю. может вы и правы. я лишь хочу что бы в этой ситуации разбирались специалисты. а не сопливые домохозяйки.

Цитата:
вы и сам то не мент, а так...

Правильно. я в милиции полиции никогда не работал.

0

ГеРмЕс,

Цитата:
я лишь хочу что бы в этой ситуации разбирались специалисты. а не сопливые домохозяйки.
Ну и зачем тогда стоишь из себя "эксперта", подменяя специалистов? Laughing

PS: Разбираться имеет право каждый кто пожелает независимо от и не взирая на гавканье в их сторону - в стиле "Ну они же не специалисты!" (с)

0

VovanSydorych, Не эксперта- а сопливую домохозяйку Happy Happy Happy Laughing

2

Да ей америкосы проплатили, шла бы работать, не маялась бы херней, а то устроила тут провокацию, напала на фсб и вымпел, это все цру неиначе

1

Женщина и ребенок оба экстремисты!

Они напали на сотрудника и МВД и сотрудника кровав... Службы Федеральной Безмятежности с целью раскола нашего общества и пропаганды ненависти на наших кристально чистых службистов

Тетку в турму, ребенка в спец.детдом для детей врагов народа!

Ура!

PS: Тьфу... продолжайте гордица рашкой и тогда это же случится и с вами

2

тот,кто ничего не умеет и ничего не знает лучше других,тот и идёт в полицию!чему тут удивляться?ударить женщину с ребёнком может только сотрудник полиции( или толкнуть),сознавая свою безнаказанность ,вседозволенность и круговую поруку!пока у нас в стране не будет верховенства закона для всех и каждого-порядка не дождаться!

0

Призываю СтопХам, остановим хамство на дорогах!

0

Ждем экспертизы о том что видео подделка и что она сама напала на бедных заслуженных полицаев.

0

Fx85, вишь, тут либо сами увольняются, либо их увольняют, после таких общественных скандалов, как наталья жук

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх