0 из 0

Создать тему

На БАК подали в суд

1

Конституционный суд Германии отказал в рассмотрении иска гражданке, которая подала жалобу на Большой адронный коллайдер. Гражданка ФРГ проживает в Цюрихе (Швейцария), в 220 км от Женевы, где располагается Европейская организация ядерных исследований и проводятся испытания с коллайдером. Дама опасается, что при испытаниях могут возникнуть черные дыры, которые поглотят Землю.

Суд не стал рассматривать жалобу, поскольку истица недостаточно убедительно обосновала, каким именно образом коллайдер нарушает ее права. И не смогла объяснить, почему, по ее мнению, Земле грозит конец света.

http://www.regnum.ru/news/1261228.html


Bomber 15:31 - 10.03.2010

Комментарии

Всего 27 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Еще одна истеричка. А к 2012-му году вообще массовое обострение начнется..

0

А можно я в первые ряды. В смысле не истерить, а в смысле посмотреть. Happy)

0

Она бабла хотела срубить! Laughing

0

И это наверняка.. привыкли судиться по каждому поводу..
А вообще создается впечатление, что европейцы настолько борзые, что идут в суд, даже не будучи уверенными в нарушении своих прав.

0

попытка не пытка, а вдруг прокатит и параля лямов отвалится Happy Пошел составлять убедительное исковое заявления Devil

0

Думаю, наша суровая судебная система тебя еще и отправит на колыму по какой-нибудь статье за мошенничество Happy

2

0

Представил на секунду как бы это выглядело:
Идешь в БАК и говоришь руководству: Чем это ваша контора занимается? Черные дыры делает? Ну они естесссно нет!!! Тогда ты просишь у них убедительное доказательство, что тебя в ближайшее время не поглотит черная дыра. Они опять отказывают. И вот тогда можно уже у них просить бабло, так сказать за моральный ущерб на всякий случай, и что вероятно, тебя опять пошлют. Вот тогда то можно идти в суд.

Бред бред бред бред бред.... Laughing

1

или так:
" - Чем вы тут занимаетесь? Черные дыры хотите делать?
- Нет, что вы!
- А если найду??"

0

я на вас жалобу напишу! коллективную

0

1


1

Н-да.. Попавшая туда котлета исчезает бесследно... Laughing

0

А вот и не бесследно. Ищите лучше. Laughing

1

Самое смешное, что никто так до конца и не может доказать, что процесс не выйдет из-под контроля и не устроит воплощение одного ролика, в котором МКС летает по орбите уже несуществующей планеты, мимо неё пролетает, весело моргая фарами какая-то фиатовская кастрюлька, а космонавты непрерывно и истерично запрашивают "Хьюстон", хотя уже видно, что его-то уж "там"" точно больше нет...
И тишина... Crazy

1

Зато легкая и быстрая смерть (подливаю в костер коллайдерофобии).

3

Как...кая легкая и быстрая! Вы об астронавтах подумали? Болтаться в вакууме, пока тюбики с салатом не кончаться? А если там ещё и чисто мужской коллектив на тот момент соберется? Это ж все, ни те цивилизацию не возродить, ни порадоваться напоследок... Help

1

Оне (чорная дыра) засосать должна (в хорошем смысле этого слова) и МКС и первый спутнеГ и Луну до кучи еще до того, как тюбики с кислородом закончатся

1

Если не трудно, ссылочку на ролик плизз Happy

1

Как вариант история, в которой вполне можно с коллайдером и посудиться:

Практически готовое исковое заявление Happy

0

Получился бы отличный "бензин для костра колайдерофобии" еслиб под конец их расщипило Laughing

0

сотрудницы поют и танцуют?

0

Цитата:

...
Первые буквы названия (LHC) выглядят так же, как аббревиатура Большого адронного коллайдера (Large Hadron Collider, LHC)
...
Les Horribles Cernettes была основана[6] в 1990 секретарём CERN, которой её парень уделял слишком мало времени из-за работы. Поэтому она решила привлечь его внимание, выступив на CERN Hardronic Festival. Она попросила Сильвано де Дженнаро написать песню, а её подруги подпели ей.

В дальнейшим группа развивалась вокруг Сильвано де Дженнаро, аналитика компьютерного департамента CERN, который написал ещё несколько песен. Популярность Les Horribles Cernettes начала расти, и они были приглашены на такие мероприятия как Международная конференция физиков, The World’92 Expo в Севильи и празднование Нобелевской премии Жоржа Шарпака.

Взято с Википедии.

0

Колладер-сама смотрит на вас, как на элементарные частицы
http://s.lurkmore.ru/images/thumb/6/6a/Collider-sama.jpg/600px-Collider-sama.jpg

1

Из вопросов, заданных на проекте Ответы@Mail.Ru и посвящённых Большому Адронному Коллайдеру:

1. Правда ли, что учёные изобрели радикально новое средство от комаров, к запуску которого сейчас готовятся в Церне?

2. Может ли запуск Большого Адронного Коллайдера привести к пробуждению Ктулху?

3. Правда ли, что когда запустят Большой Коллайдер, Землю отбросит на год в прошлое - и что это происходило уже 3760 раз?

4. Правда ли, что когда запустят Коллайдер, он станет машиной времени, и оттуда повалят добрые осьминоги далёкого будущего?

5. Из-за сдвига хроносфер я попал не в то время. Подскажите, это эпоха до Великой Коллайдерской Катастрофы или после неё?

6. Правда ли, что Большой Адронный Коллайдер будет подсоединён к Интернету, а на компьютерах будет стоять Windows Vista?

7. Правда ли, что в будущем каждому полицейскому будут выдавать Большой Адронный Коллайдер для самообороны?

8. Вы согласны, что по принципам демократии каждый гражданин должен иметь право на собственный Большой Адронный Коллайдер?

9. Правда ли, что у динозавров тоже был Большой Адронный Коллайдер - из которого после запуска стали вылезать мы?

10. А вы знаете, что поначалу у Вселенной было куда больше измерений? Просто однажды построили Большой Адронный Коллайдер...

11. А вы знаете, что никакого Большого Взрыва не было? Просто 14 млрд лет назад запустили предыдущий Адронный Коллайдер...

12. Правда ли, что в неопубликованном завещании Ленина упоминался Большой Адронный Коллайдер?

13. Правда ли, что политики договорились послать в Космос сообщение: “Или вы даёте нам знания, или мы запускаем Коллайдер“?

14. Правда ли, что в ответ на угрозу Коллайдера Дмитрий Медведев приказал учёным создать наш, русский Коллайдер?

15. Давайте займём у Штатов триллиардик вечнозелёных, а вернуть пообещаем сразу после запуска Большого Адронного Коллайдера?

16. Не спрашивай, по ком гудит Большой Адронный Коллайдер, - он гудит по тебе

17. Правда ли, что Большой Адронный Коллайдер соединит наш мир с параллельным, откуда явятся Лара Крофт, Дюк Нюкем, Хитман?

18. Правда ли, что Джоан К. Роулинг собирается выпустить восьмую книгу цикла - “Гарри Поттер и Большой Адронный Коллайдер“?

19. Верите ли Вы, что когда построят Большой Адронный Коллайдер, он окажется совсем не страшным, а смешным и дружелюбным?

20. Правда ли, что Коллайдер строят лишь для того, чтобы заставить людей подумать о чём-то кроме секса, политики и футбола?

21. Правда ли, что питание Большого Адронного Коллайдера будет обеспечиваться биореакторами системы Луговского?

22. Правда ли, что когда учёные построят Коллайдер, они захватят власть над миром, запретят TV и заставят всех ЧИТАТЬ КНИГИ?

0

Вот 22 пункт - для некоторых самый страшный...

1

Цитата:
Физики обнаружили первую частицу антиматерии

Физики обнаружили в Большом адронном коллайдере (БАК) первую частицу "антиматерии" - мезон B+. Название B+ частица получила благодаря тому, что состоит из u-кварка и b-антикварка, которого еще называют "красивым антикварком".

Частица антиматерии родилась в результате столкновения высокоэнергетических протонов в ускорителе коллайдера. Для этого открытия ученым пришлось проанализировать около 10 миллионов таких столкновений, чтобы затем зарегистрировать только одну частицу, сообщает mignews.com.

Антиматерия (антивещество) - материя, состоящая из античастиц. По современным представлениям, силы, определяющие структуры материи (сильное взаимодействие, образующее ядра, и электромагнитное взаимодействие, образующее атомы и молекулы) совершенно одинаковы как для частиц, так и для античастиц. Это означает, что структура антивещества должна быть идентична структуре обычного вещества.

Отличие вещества и антивещества возможно только за счёт слабого взаимодействия, однако при обычных температурах слабые эффекты пренебрежимо малы.

Антивещество известно как самая дорогая субстанция на Земле. Стоимость составляет 25 миллиардов долларов за миллиграмм позитронов, или 62.5 триллиона долларов за грамм антиводорода.

Согласно CERN, произвести миллиардную долю грамма антивещества (объем, использованный в столкновениях частиц и античастиц) стоило несколько сотен миллионов швейцарских франков.

Источник

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх