0 из 0

Создать тему

Египетские власти обеспокоены

5

Египетские власти обеспокоены – жителей страны пугают «SMS–убийцами». В СМИ появились сообщения о том, что неизвестная банда рассылает SMS–сообщения, после прочтения которых наступает мучительная смерть. Так, газеты описывают сочные подробности такой смерти.

По версии местной прессы, все происходит как в детских страшилках. Сначала абонент получает SMS с неизвестного зарубежного номера, которое начинается с символа «+» и заканчивается тремя цифрами. Потом у получателя такого сообщения начинает болеть голова, и он умирает захлебываясь собственной кровью.
Эта информация в прессе посеяла настоящую панику среди населения страны. Абоненты сотовой связи в трех египетских провинциях Эль–Минья, Кена и Каир обратились с жалобами после получения текстовых сообщений со специфическими угрозами.
Чтобы угомонить панику, в ситуацию вынуждены были вмешаться власти Египта, а также министерство здравоохранения. Эти слухи опровергли, указав, что в Египте не зафиксирован ни один подобный случай. Египетская полиция намерена найти и наказать злоумышленников, которые распространили подобные слухи.
На данный момент есть информация, что МВД уже известен источник слухов – эти сплетни распространяли трое рабочих нефтяной компании. Но официально эта информация не подтверждена.


leo 10:21 - 26.03.2009

Комментарии

Всего 4 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

+666

0

Ещё одна тема-смешилка - плюсанул Happy

0

Вот бедуины...

2

как бы не смешно и стыдно, стыдно, товарищи!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх