0 из 0

Создать тему

Новые трактора

2

Автопарк управляющей компании «Этрон» пополнился тремя новыми тракторами.


Глава Петрозаводска Николай Левин, познакомившись с машинами поближе, вынес вердикт: "Такой небольшой транспорт особенно актуален для уборки наших дорог". И правда, белорусские тракторы новой модели сконструированы таким образом, что могут производить уборку даже на узкой дороге, во дворе, вплотную заставленном машинами. В летнее время техника будет использоваться для уборки смёта. Новые трактора выйдут на уборку подведомственных «Этрону» и компании «Мастер-ремонт» территорий на Кукковке, Голиковке и Ключевой уже на следующей неделе.

Как сообщил директор управляющей компании Игорь Артебякин, скоро на баланс предприятия также поступит и новый экскаватор. Осенью 2010 года управляющая компания приобретет еще три современных трактора.
Кроме того, в апреле в Петрозаводск "придут" три грейдера общей стоимостью 10 млн.рублей. А к осени планируется купить еще три единицы снегоуборочной техники.


volunkova_ptz 11:05 - 27.03.2010

Комментарии

Всего 14 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

2

Самое главное - вовремя Happy

0

мля Я фигею!! уважаемая редакция))
у Этрона долгов на 34 муля и дело в арбитражном суде питера в котором его признают банкротом, а они тут показухой занимаются, звиздец!! Николай Иванович ну постыдились бы ей богу с жульём то фотографироваться.

0

да, это интересно... а откуда тогда деньгиг на трактора взялись... по ТВ краем уха слышал, что город что-то профинансировал...

0

ну вот потом трактора за долги и отдадут.

0

Адские раскраски, как будто собирал их дальтоник. Сложно было выбрать два цвета Happy Ну посмотрим как этот Лохотрон Этрон уберет кукковку Happy

0

Цитата:
Адские раскраски, как будто собирал их дальтоник.
напоминает детские модельки Happy

0

которые будут чистить снег вокруг дома Барби и Кена

0

Ну да, такая Гамма DUPLO™ - но только там удачнее, видать раскрашивали не для детей имбецилов Happy

0

Это вполне нормальная раскраска. Цвет кузова может быть любой. Ковш- либо синий, либо жёлтый или чёрный. Жёлтый цвет гидравлики скорее всего можно объяснить тем что белорусы её закупали в Европе. А не ставили родные. тк они тоже были бы тогда синие. ТК по правилам экспортируемые или импортируемые запчасти для сельхозтехники должны быть выкрашены в жёлтый цвет. А этот с черным ножом, скорее всего шёл без ножа. Нож ему уже здесь скорее всего поставили. Иначе его тоже бы снабдили синим ножом.

1

Спасибо КЕП

0

у нас же свой завод в России был. у своих дорого брать что ли?

помню еще руководство того завода жаловалось, что спроса не было.

0

да-да.. я помню. Был где-то тракторный завод. Название города только забыл. Вроде, на букву "П" начиналось ))

0

так вроде бы на том заводе делали трактора гусеничные и исключительно для лесозаготовок?

0

у этого завода название на букву "О" былоо....

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх