0 из 0

Создать тему

Мэр Мурманска обозвал депутата придурком, тот ответил, что мэр – «чмо»

0

На заседании мурманского городского Совета депутат городского собрания Сергей Габриелян обвинил главу города Алексея Веллера в создании преступной группировки и захвате власти, а тот, в свою очередь, нелестно отозвался об умственных способностях народного избранника, – сообщает «СеверПост».

«После этого А.Веллер назвал С.Габриеляна «придурком». Депутат в свою очередь заявил, что А.Веллер — «чмо», – цитирует Flashnord.

Большинство депутатов не стали слушать перепалку и покинули зал заседаний. После того, как депутаты вернулись, ссора между Веллером и Габриеляном возобновилась.

Как отмечает издание отмечает, это не первый случай, когда Габриелян и Веллер публично ругаются друг с другом.

 

Источник: Ведомости Карелии


start.sampo.ru 17:54 - 21.08.2014

Комментарии

Всего 18 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

-1

драке быть

0

mrm, Раки - к драке. Интересно, кто кого зачморит.

0

bobbi, а мне интересно какие партии они представляют.

0

mrm, мне рассказывали так: Габриелян приехал в Мурманск понимаешь сам откуда. Сначала одно, потом другое, потом его поставили директором гостиницы Арктика, что на главной площади. Гостиница стала приносить прибыль! После чего вдруг её присоединили (погуглите что такое гостиничный комплекс Арктика в Мурманске) к какому-то магазинчику на окраине, работавшему в том числе по программе соцобеспечения в считанные квадратные метры, и директором всего комплекса стал... директор этого магазинчика... Shocked А Михаила Габриэляна отставили. Очень скоро гостиница закрылась и продалась как-будто сама инвесторам из ... угадайте откуда! Правильно, прям как у нас с маршрутками...
Они поставили здание под замок и весь комплекс торчал как бельмо посредине города, потом хотя бы закрыли рекламой гигантской, часы на здании остановились.
Вроде собираются открывать его отремонтировав. Надо у мурманчан спросить.
А Михаил не растерялся, он в депутаты подался. Так что никто не белый и не пушистый...

0

ScoreFlier, значит должен остаться только один...

0

Я вообще от заголовков офигеваю.
Столица на Онего → ФОТО и ВИДЕО: Спасатели выкинули из окна "горящей" школы манекены и оказали им первую помощь

0

«чмо,чмошник» от слова «чмокать

0

marksorokin, По пункту первому: Список использованной литературы прилагается? Да хер его знает. Теперь насчет хера поподробнее. Особенно понравился эксперт Соловьев. Какие глубокие познания. Соловьев явно чмошник с характерным звуком губами.

0

marksorokin, придурок от слова при дураке, то есть человек назодящийся при дураке Crazy Laughing

0

Кто из них прав — предстоит выяснить суду.

0

Просто заинтересовало. А если двое глухонемых оскорбили друг-друга на своем языке жестов, то это вообще катастрофа с исследованием? Или вот еще пример: Двое близнецов/оба с ларца, одинаковых с лица/ совершили преступное деяние в отношении некоего тела. Производится опознание. Кого терпила опознает, учитывая, что каждый из них берет вину на себя при условии, что только один из них совершил преступное деяние? Казалось бы простая задача.

0

?

0

фокина к ним надо отправить.

-2

Очень хорошо провели время всей семьей на отдыхе. Долго определялись с гостиницей, но ссылка:http://www.travel.ru/hotel/russia/tyumen/arktika/#38 склонила наше мнение к выбору гостиницы Арктика. Мы были очень довольны выбором, так как нас поселили в комфортабельных номерах и очень вкусно кормили. Остались очень довольны и всем рекомендуем!!!

0

chilya, очень, очень, очень, очень.

0

alqua, четыре раза штоли Laughing

0

alqua, на столько ОЧЕНЬ, что даже забыли написать куда ездили Laughing Да и если пройти по ссылке и почитать отзывы - то я не знаю что там может склонить к выбору этой гостиницы..

0

PS, и по ссылке переходить не надо, она(ссылка) прямо нам говорит - приезжайте к нам на колыму, тьфу, в тюмень. Отдыхать.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх