0 из 0

Создать тему

Милиционеров станет меньше.

0

В ближайшие два года количетсво работников МВД Карелии сократится до 1,5 тысяч человек.
Сокращение пройдет в рамках объявленной президентом РФ реформы органов внутренних дел. В целом, согласно этой реформе, численность сотрудников ОВД должна сократиться на 25%.
Уже в этом году штат сотрудников карельской милиции сократится на 800 едини. В первую очередь под сокращение попадут штабные подразделения, управления кадров и тыла, аппарата МВД. Но также будут сокращены следственные и оперативные подразделения. Министр внутренних дел республики Михаил Закомалдин сообщил, что это не отразится на эффективности работы милиции. "На улицах милиции меньше не станет, число нарядов ППС останется, а ДПС даже увеличится", - сказал глава МВД.
Кстати, оставшимся сотрудникам очень повезет: им значительно (едва ли не в три раза) увеличат зарплату.


volunkova_ptz 14:22 - 12.04.2010

Комментарии

Всего 4 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Правильно, фигли, следственные и оперативные разогнать, а ДПС увеличить. Невидимая рука рынка оставляет только приносящие прибыль подразделения...

0

В данный момент также идут споры по поводу отрядов ОМОН и ОМСН. Сначала было сообщено, что этих отрядов реформа не каснется. Однако сейчас идут разговоры о сокращении и в этих подразделениях.

0

А куда пойдут эти подготовленные люди???
Веселая у нас страна,кругом взрывы а правительство решило всех распустить.

1

Цитата:
В первую очередь под сокращение попадут штабные подразделения, управления кадров и тыла, аппарата МВД.
На пенсию. Многие уже в пенсионном возрасте, а все служат. В советские времена, например, звание генерал-полковник мог иметь только первый замминистра МВД страны. А сейчас таких очень много. Да и вообще. В Америке на 8 полицейских 3 проверяющих/руководителя, у нас же только на 3 (!) таковых 2. Так что количество руководства необходимо сократить.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх