0 из 0

Создать тему

Прохожий "строит" гаишника.

10

Я поржал.


Murphy 00:05 - 16.04.2010

Комментарии

Всего 69 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

4

Момент мне понравился: "от 1го сентября 2010(!!!) года".

1

С открытой челюстью сидел Happy Это 5!!!! Улыбку с лица убрать до сих пор не могу ROLF

1

и это Москва!

1

Я ваще от смелости/наглости человека муею.

2

Это просто уверенность в своих правах и знание КОАП и ПДД. Уважаю таких людей.

3

Я бы на месте сотрудника ГИБДД этому оператору камеру в жопу засунул. Бедный мент. И главное ничего не сделаешь этой падле. Надо было его скрутить и для выяснения личности в обезьянник засунуть, а потом еще вот так, снимая на камеру, у него конституцию спрашивать, и чтоб без запинок. Одним словом- ПАДЛА. И нефиг меня минусовать, если так оно и есть. А мент достойный попался, сейчас это редкость. Что за люди пошли, только гадости делать умеют. Гражданин он законопослушный, падла он, а не гражданин, гнать таких надо. Ну вот скажите- нафига он это сделал, ради чего он замутил эту съёмку... ради того чтобы лишний раз милицию обосрать. Козёл. Другого варианта я не вижу. А вам смешно, нет в этом ничего смешного!!! Только боль и огорчения за наш народ, который вот так может безнаказанно опускать сотрудника милиции. Урод аморальный.

1

То есть, считаешь, что "сотрудники милиции" имеют право опускать простой народ?

5

Я считаю что к простому народу надо относится также как он относится к сотрудникам милиции. А к сотрудникам милиции надо относится так как они относятся к простому народу. Но надо помнить что и среди милиции и среди нас граждан есть честные, отзывчивые люди. Не с того боку этот оператор свою "карьеру" начал. Лучше б шел, и реальный беспредел снимал, а не пдд у инспектора дпс спрашивал. Что этот инспектор ему такого сделал, что он так докопался? Может это самый честный мент на планете, ( да только за то что этот мент ему в рожу не дал и камеру не отобрал- ему при жизни надо памятник поставить.Я уж не говорю о том что этот мент ко всему прочему ему своё имя и фамилию сказал. Уже этот факт говорит за его честность. Ему нечего скрывать. Он честный человек, который служит своей стране. Да, не все такие. Но такие есть. И на них страна держится.)

5

Цитата:

Если был бы честным, и знал бы (А он обязан) правила ПДД, то и придраться бы не к чему было.
Простите, но я склонен считать Вас чрезвычайно наивным.
Люди, которые следят за соблюдением закона ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ ЗАКОН!!!! ПОЙМИТЕ!

А ты по работе все должностные инструкции знаешь, сможешь так сразу, всё ответить? Да ещё на камеру. Без подготовки. Вряд ли. А должностные инструкции надо знать на зубок. Так же как он должен знать закон. Но это просто не реально.

4

Народ кормит милицию. Да, 3.14дарасы есть в любой сфере деятельности. А беспредела и на этом видео хватает.
А вот про "в рожу" и тп. ты реально гонишь.
ФИО Обязан называть Любой сотрудник МВД при первом требовании Гражданина РФ.

4

Они много что обязаны. Но сам попробуй так подойти к кому нибудь, и спросить в наглую на камеру- А как ваше звание имя и фамилия? В лучшем случаи на х.. пошлют, в худшем даже представить боюсь. И лишь немногие тебе назовут свою фамилию. Не веришь? камеру в руки, и в перёд.

3

Нет, я просто констатирую факт.

1

Обоснуй. Обвинение без обоснования своей позиции- слова в пустоту.

-2

да ты сам тут вон обоснований настрочил уже...

2

То есть, Вы, уважаемый считаете, что высказывания в защиту сотрудников милиции есть идиотизм? Очень плохо... А они может Вам когда нибудь жизнь спасут.

4

Может быть, и спасут- это их обязанность. Но правила написаны для всех. Исключения- особые случаи. Такого тут явно не просматривается.

2

А что ты подразумеваешь под особым случаем? Разве исполнение своих непосредственных обязанностей- не есть тот самый особый случай? Если бы они на тротуаре остановились чтоб булочек купить- это одно, а исполнение своих обязанностей- совсем другое.

1

Особый случай- -это всякие "план- перехваты" и тп.
ЗЫ: включи, пожалуйста, голову.
ЗЫ2: У тебя есть родственники в "органах"?

2

Зы- А кто мне скажет что это мог/не мог быть какой нибудь план перехват сорванный этим горе оператором.
Зы2- Нет. Просто они мне в своё время помогли очень сильно. И теперь я точно знаю- среди них есть хорошие люди, и я это знаю не по наслышке.

1

А, разве, был?
Эмм....я считаю, что человеку, выполнившему свои Обязанности, не стоит лизать жопу. Как говорится:" Кто на что учился". Я рад за тебя, поздравляю, ты- кросачик.
Я тоже знаю, что есть, но тут мы обсуждаем конкретный ролик и конкретных людей.
Я вот знаю, что среди людей есть хорошие, но я же не кричу, что все люди- хорошие.

1

Цитата:
Эмм....я считаю, что человеку, выполнившему свои Обязанности, не стоит лизать жопу.
Я тоже так считаю. Но в конце концов этот сотрудник всё таки убрал свою машину с тротуара. А вот если бы он не убрал машину, да ещё и в драку полез... вот тогда можно было его обсуждать и осуждать. Просто Мы не да конца знаем ситуацию- что послужило поводом его парковки на тротуаре. Нарушение правил, или необходимость, вызванная служебными обязанностями. А не зная это- как Мы можем судить человека, и его действия? Внешне он очень адекватно себя вёл. Даже не грубил. И в конце концов убрал машину с тротуара. И это именно ему в плюс.

0

Полез бы в драку- статья. Не убрал бы машину- в лучшем случае, внутреннее разбирательство.
Да, мы не знаем все его мотивы. Но ту не надо быть психологом, что бы понять, что два спокойно высматривающих сотрудника ДПС находятся на обычном дежурстве, а не участвуют в спец операции.
Внешне, он подсел на очку при виде камеры.

0

То что он

Цитата:
...подсел на очку при виде камеры.
Это факт. Но только, на сколько если я не ошибаюсь, в ПДД нет статьи, которая запрещала бы автомобилю ДПС стаять на тротуаре во время дежурства. Зато есть статья, которая гласит, что автомобили оборудованные специальными светозвуковыми сигналами имеют преимущества в правилах дорожного движения, по отношению к другим участникам дорожного движения. По этому я считаю что оператор в какой то степени не прав.
ЗЫ: Я б тоже подсел на очку, если бы мне не с того не с чего камерой с кучей вопросов в лицо тыкать стали...

-2

Цитата:
Зато есть статья, которая гласит, что автомобили оборудованные специальными светозвуковыми сигналами имеют преимущества в правилах дорожного движения, по отношению к другим участникам дорожного движения
Нет такой статьи. Применение специальных сигналов устанавливается в 3 разделе правил дорожного движения. Во всех случаях какие либо права и преимущества дает только включенный проблесковый маячок синего цвета совместно с специальным звуковым сигналом. В других случаях никаких преимуществ нет.
Согласно ПДД:
Цитата:
1.1. Настоящие Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.
Цитата:
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
Цитата:
1.6. Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
Т.е. правила одинаковы для всех участников движения. Исключение - включенная синяя мигалка с сиреной. На видео спецсигналы выключены. Нарушение ПДД налицо.

0

А ты считаешь, что высказывания в защиту Гражданина РФ- зло, и не стоит его творить?

2

Вот именно- Гражданина! А в этом "операторе" я не вижу признаков "Гражданина" Разве Гражданин будет с лёту, не разобравшись во всей сути этой ситуации, приставать к сотруднику органов, даже не поинтересовавшись- на каком, нет, даже с какой целью они припарковались на тротуаре. А так с лёту, в грубейшей я бы сказал, форме, обвинять сотрудника власти в нарушении закона. Если даже нарушение закона, как Мы видим на этой плёнке, не доказать и не опровергнуть мы не можем, так как не знаем мотивов, которыми руководствовались сотрудники милиции.

4

ГеРмЕс 200, оно конечно так, оператор ни в чем не стал разбираться. Но дело в том, что в подавляющем большинстве случаев сотрудникам ГАИ тоже абсолютно пофигу, почему водители нарушают ПДД, они в большинстве случаев тупо выполняют план по выявлению нарушений. Вот им и платят той же монетой.

0

Извините, но я на своем месте послал бы вас в жопу.
"Ничего не сделал"- парковка на тротуаре для "обычных" водителей стоит 2 килорубля, а ему хоть бы йух.
На камеру его снимали по "Нургалиев разрешил".
А вы работаете по конституции или по должностным инструкциям с соблюдением прав и обязанностей?
А съемка отличная- как реклама. Не стоит бояться снимать все контакты с сотрудниками правоохранительных органов, особенно охеревшх.
ЗЫ: А вы, случайно, не из "органов"?

0

Я- нет.

3

Цитата:
Не стоит бояться снимать все контакты с сотрудниками правоохранительных органов, особенно охеревшх.
У меня в в Нерезиновой знакомому мобильник об асфальт разбили, когда он попытался разговор с гаишником записывать. Вдребезги. И не надо говорить, что запись остается в памяти телефона - собрать его "остатки" никто не даст.

-1

Объясню свою позицию. Сначала он просто нарушит правила ПДД. Учтя, что остался ненаказанным, пойдет дальше. Хули! Он же мент! У него прав то больше, чем у нас!
Далее, просто отхреначит с напарником такого же простого гражданина как мы с Вами. Потому что ему покажется, что мы не правильно перешли дорогу и еще сумели надерзить ему. (Пример недавний был по ТВ)

Если он НАРУШАЕТ ПРАВИЛА, то почему остальным нельзя? Он призван следить и ограничивать нарушения! А не стоять и собирать "дань".

-2

А где он нарушает правила? Ну вот покажите мне?

-1

Парковка на тротуаре. Вы весь ролик смотрели?

0

А ты ПДД учил? где там говорится что сотрудникам ДПС парковка на тротуаре при исполнении своих обязанностей запрещена. Да и знака я там такого не вижу. Вообще никакого знака я там не вижу. Может там знак висит, что именно таким способом машину на парковку ставить нужно...А в кадр это не попало. Лучше бы шел и взяточников ловил.

-2

нет. точно идиот.

-2

И не лечится Happy

0

Ездить по тротуару запрещено всем. Правила одинаковы для всех. Это написано в ПДД и из этого следует, что сотрудникам ДПС по тротуарам ездить точно так же нельзя. Исключение - включенные сирена и мигалка с соблюдением безопасности для других участников движения.

-2

Я считаю, оператор прав. Тут вопрос не в моральном опускании сотрудника, а в предъявлении ему обоснованных претензий по поводу нарушения ПДД. Работа сотрудника ГИБДД заключается в сохранении безопасности на дороге и контроле за соблюдением правил дорожного движения. Если же служитель государства сам нарушает правила, которые предписаны и ему в том числе - то таких не только надо на видео снимать, а еще наказывать согласно административно-процессуальным нормам. А еще лучше - отстранять нафик от работы.

2

увидел в видео, что каратавая чмота с камерой, задрочила внешне адекватного сотрудника.
я бы взял и уебал.

3

самое интересное. что наверняка, упырь с камерой прячет голову в подушку, при звуке петарды. и орёт Рассея для русских.

-1

уеби своей головой об стенку. Желательно, с разбега.
Ну или пересмотри видео на трезвую голову.

2

что я там должен увидеть? как не пьяный инспектор выполняет свои обязанности? машинка ДПС не так припаркована?
блять, можно доебаться до того, что паравоз на гагарина стоит не по правилам пдд.

3

да нихуя не косячат, просто работу свою делают и всё, а тут прибежал боец картавый, и давай дядек за хуй дёргать.

-1

Вот если б эти люди нахально сидели в машине- тогда другой вопрос, а они находятся на улице, а значит выполняют свою работу. (тк гамбургеров и кофе в их руках - не замечено Happy )

0

не гамбургеров, а пончиков- такой уж стереотип.
а если ты паркуешь свою машину "под знаком" и стоишь рядом, то ты не нарушаешь правила?

-1

Если я паркую под запрещающим знаком- то соответственно я нарушаю правила. Но если ты в данном случаи имеешь в виду знак 3.27 "остановка запрещена" то внимательно посмотрев видео, ты заметишь, что он не распространяет своё действие на это место. То есть парковка здесь - разрешена.

-1

это образный пример. А мы же ведем речь о нарушениях, заснятых в этом видеоролике.

1

и? что дальше то, хочешь увидеть, как бравые парни, приступом берут нарушителя?

0

работу

0

в каких пропорциях ? со стрельбой ?

4

Ну, насчет работы... Некоторые и музыкантов считают за бездельников, правда, сами при этом ни ноты сыграть не в состоянии, а уж о том, что хоть Лунную сонату Бетховена, хоть "К Элизе", хоть Рапсодию Листа, хоть "Du Hast" надо сначала выучить и для этого очень много сил потратить, отнюдь не только душевных, слыхом не слыхивали.
"Да че там, дирижер стоит и машет че то там непонятное, надо к нему насос приделать, пусть воду качает..."
Если я не вижу, что сисадмин "работает", то есть сидит и молотит по клавишам, при том, что все компы пашут как бурлаки на Волге и ничего при этом не вылетает, это не значит, что не работает.

0

Мент адекватный - да.
Мент нарушил ПДД - тоже да.

0

Цитата:
увидел в видео, что каратавая чмота с камерой, задрочила внешне адекватного сотрудника.
я бы взял и уе*ал.
Ну и зря. Как минимум неправомерно, как максимум - не достойно воспитанного человека. Ты в лесу чтоль живешь?

-2

Ну звездец. Словоблудие захватило Рупор!

-2

здорово!)
на место мента поставил)

0

Почему возникают видеозаписи, подобные той, что в начале темы. Да потому что достали гаишники уже многих.
В тему:

0

ютуб завален подобными видео. Смешными и не очень.

3

Цитата:
Инцидент произошел в графстве Эссекс. Полиция остановила отца четырех детей неподалеку от его дома, когда тот ехал за рулем переоборудованной машинки для Барби. Ранее Пол вместе с 17-летним сыном Саймоном установил на нее большие колеса, чтобы затем представить творение на суд публики в колледже. Мужчина как раз завершил работу и ехал к другу, чтобы показать ее результат.
На дороге к машине, в которую Пол еле втиснулся и которую легко мог обогнать любой пешеход, подъехала полиция. Офицер спросил у мужчины, все ли нормально. Затем выяснилось, что во время работы над проектом Пол выпил пива, и на момент задержания уровень алкоголя в его кровы вдвое превышал норму.
Полисмены долго думали, какие меры предпринять, звонили по телефону и в итоге задержали водителя игрушечного автомобиля. На суде мужчина сознался в употреблении алкоголя. "Я действительно не понимал, что не следует так делать. Я знал, что это сумасшествие, но не осознавал, что это криминал", - сказал на суде Пол.
Его оштрафовали на 85 фунтов и лишили прав на три года. Причиной столь строгого наказания стало то, что ранее у британца уже забирали права за вождение в нетрезвом виде.
ГИБДД задолбали, грите...

0

В отличие от ГИБДД остановка гражданина была вызвана заботой об общественной безопасности, а не желанием срубить бабла за отказ в составлении протокола.

Цитата:
В Москве задержаны два сотрудника ДПС УГИБДД ГУВД Москвы. Они вымогали взятку у автовладельца, отказавшегося пройти медицинское освидетельствование.
Как сообщили «Росбалту» в УВД СВАО, в отдел собственной безопасности обратилась 22-летняя москвичка и сообщила, что ее отца, проезжавшего на автомашине по улице Бориса Галушкина, остановили сотрудники ДПС ГИБДД ГУВД Москвы и потребовали 200 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности.
Оперативники проверили данную информацию. Девушка позвонила по мобильному телефону и договорилась с должностными лицами о месте передачи денег и снижении заявленной суммы до 100 тысяч рублей.
Заявительница в сопровождении сотрудников собственной безопасности подъехала к условленному месту в Ростокинском проезде. Оперативники заметили служебную автомашину ДПС УГИБДД по Москве. В машине находились два инспектора ДПС и отец девушки. Как только состоялась передача заранее помеченных денег, подозреваемых задержали.
В своих объяснениях задержанные признались, что решили получить взятку от водителя за непривлечение последнего к ответственности за невыполнение законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Для этого они планировали после получения денег внести исправление в административный протокол.
В отношении задержанных следственным отделом по Преображенскому району Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Москве возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 290 УК РФ – получение взятки группой лиц по предварительному сговору.

20.04.2010 13:04:57

0

Таран, после такого общения с дпс, ездит на общественном транспорте.

0

Ещё одно построение гаишников:

похоже зарождается общественное движение контроля за деятельностью ГАИ

0

Позитивный гаишник:) :

0

Непозитивные гаишники:

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх