0 из 0

Создать тему

Гордый и смелый боец Рустам Хабилов

-1

Знакомьтесь, чемпион мира по боевому самбо Рустам Хабилов:


phenomena 17:11 - 08.05.2010

Комментарии

Всего 14 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

-1

Рафик не виноват

0

А в чем смысл?

0

что же на самом деле произошло?

0

Руководством СК Легион проводится тщательное расследование инцидента, активно обсуждаемого во всемирной паутине, связанного с бойцом клуба Хабиловым Рустамом.
Прежде всего, руководство клуба приносит извинение перед оскорбленной девушкой за поступок Рустама, а также перед всем интернет-сообществом. Но надо быть объективным в части того, что действия одного из бойцов клуба – это еще не позиция самого клуба. Посмотрев данный ролик, товарищи Рустама осуждают его поведение.
Но давайте не будем вешать всех собак на Хабилова. Не факт, что показанный унизительный жест рукой Рустама, якобы в адрес девушек, был таковым. Это мог быть жест, показанный кому-то из сидящих с ним за одним столом, а вся эта шумиха не более чем чья-то личная месть Рустаму, сыгранная и разогревшая националистические выпады в адрес не только бойца, но и всех кавказских спортсменов.
В любом случае позже руководство спортивного клуба Легион сделает объективную оценку случившемуся и просит всех категорично не относится к увиденному в данном ролике.
Хабилов Рустам позже даст свои пояснения этого поступка.
legionfight.ru

0

Как бы руководство Легиона не пыталось прикрыть рустама, по моему, очевидно, что как раз рустам попал в кого хотел. невозможно здоровому человеку сначала вылить коллу на одну девушку, а потом бросить стаканчик в другую - и все это "случайно" или там "не в тот столик попасть".
На мой взгляд, рустаму просто не понравилось то, что ему строят глазки "русские сви**и", видимо оскорбило.

Комментарий снят с публикации
1

Согласна с Ежом, таких случаев полно, этот не исключение. Не знаю, чем ему навредили девушки, но его хамство и поведение быдло налицо.
Вообще недолюбливаю представителей этой нации.

0

Ведете себя как стайка баранов, еще ничего не известно, а уже судите, фактов еще никаких нет, а тот же Ёж уже теории строит.

0
Комментарий снят с публикации
Комментарий снят с публикации
0

Стайка-не стайка, но отрицать очевидное глупо.

0

Это глупо

0

Ладно, спорить можно до посинения. Собственную точку зрения никто не отменял.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх