0 из 0

Создать тему

Внимание всем! В Лотос Плазе...

3

Открылись гонки на профессиональных радиоуправляемых супер-карах на трассе чемпионатного уровня!!!


4 этаж на против муравейника.
Аттракцион рассчитан на целевую аудиторию от 8-ми лет и старше.

Аттракцион представляет собой профессиональную гоночную трассу (Японского производства) для радиоуправляемых авто моделей в масштабе от 1:24 до 1:16.

Посетителю предлагается управлять радиоуправляемым автомобилем на гоночной трассе фиксированное время за фиксированную плату.

Кататься можно как одному, так и компанией от 2-х до 8-ми человек.

Стоимость в будни:

— 100 рублей/5 минут за одну авто модель.

— 400 рублей/30 минут за одну авто модель.

— 700 рублей/60 минут за одну авто модель.

Стоимость в выходные и праздничные дни:

— 150 рублей/5 минут за одну авто модель.

— 700 рублей/30 минут за одну авто модель.

— 900 рублей/60 минут за одну авто модель.

— «Турнир» — стоимость гонки 1500 рублей со всех участников. Выбывание по олимпийской системе. Условия — 3 мин раунд. До 24 участников (4 четвертьфинала, 2 полуфинала, финал) победитель получает приз. Возможны соревнования по индивидуальным условиям.

Возможно проведение обучения. Стоимость обсуждается индивидуально. На трассу допускаются также и посетители со своими авто моделями . Стоимость 300 рублей за 2 часа совместно с другими участниками.

Менеджер аттракциона обучает управлению авто моделью, фиксирует время и принимает оплату.

Большиство компаний, которые работают в сфере развлечений предлагают стандартный пакет мероприятий: боулинг, батут, игровые комнаты и прочие радости с которыми вы уже знакомы. Не правда ли со временем все это надоедает.

Мы же предлагаем новую уникальную в Карелии услугу на рынке развлечений – ГОНКИ НА РАДИОУПРАВЛЯЕМЫХ СУПЕРКАРАХ по трассе соревновательного уровня!!!

В целом радиоуправляемыми игрушками явно уже не удивишь, но вряд Вы или Ваш ребёнок когда-нибудь держали в руках профессиональный пульт и управляли спортивной радиоуправляемой авто моделью серии Mini-Z, которая в мельчайших деталях копирует реально существующие легендарные спортивные автомобили в масштабе 1:27.

Разве вы не мечтали по управлять Ferrari, Lamborghini, McLaren или Aston Martin?

Радиоуправляемые модели серии Mini-Z выпускаются уже более 10 лет японской компанией Kyosho. Ежегодно во многих странах мира на авто моделях данной серии проводятся соревнования и чемпионаты с участием сотен спортсменов со всего мира. Вам предоставляется уникальный шанс оценить свои возможности, управляя спортивной авто моделью.

Трасса, на которой проводятся все мировые чемпионаты, представляет из себя прорезиненное покрытие, состоящее из отдельных модулей.

На трассе можно устраивать настоящие соревнования, а для зрелищности результаты каждого заезда могут выводится на большой экран плазменной панели. Каждый участник и зрители могут наглядно следить за временами и рекордами, которые устанавливают болиды участников при прохождении каждого круга по трассе.

Для этих целей над поверхностью трассы устанавливается электронное устройство – “засечка”, которая считывает информацию с чипов, которые устанавливаются на каждую модель. Время прохождения каждого круга фиксируется с помощью компьютера и выводится на экран монитора или плазменной панели. Кроме того, результаты каждого заезда распечатываются на бумаге и вывешиваются на стенд, где участники заездов могут сравнить свои результаты.

Всего 100 руб и вы гонщик без ГИБДД и правил!!!
Вопросы по тел.:
Тел. +7 960 210 9995
.

Группа ВКонтакте http://vk.com/onego_race ВСТУПАЙ!


Mr.Nixon 20:11 - 06.02.2015

Комментарии

Всего 46 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

" на против" - пишется вместе .И уж определитесь как писать слово Супер-кары или суперкары Happy " Не правда " вместе пишется. "Автомодель" кстати,тоже. Позорище!

0

такая же штуковина в тетрисе, 100 руб 5 мин, у меня мелкий там ещё в прошлом году гонял. уникальность уникальная.

0

alqua, у нас машинки профессионального класса. Одна модель стоит 17000 рублей. В дальнейшем мы планируем устраивать соревнования с ценными призами. Приходите, будем рады)

0

nikitaciganov, ну, теперь глядите в оба, чтоб модельку не сперли, такую дорогую))

0

nikitaciganov, пиздюк. 5к рублей цена вашим машинкам, на том же ХО покупали ведь или еще каком магазине. Цены примерно одинаковы.
Так, игрушечка, кетайка. Да управляема, да быстрая, но барахло. И не стоит она 17к рублей.
Или хотите сказать вы их допиливали? ну-ну...

Трек да, надо смотреть качество, за 17к рублей можно купить. Это если без учета оптовых закупок.

0

xmax, вот, смотри) заказывали всё на этом сайте http://www.mini-z.ru/store/#!/Mini-Z-MR-03-Sport/c/9873153/offset=0&sort=normal
если интересно, загляни на этот сайт
http://www.rcdrive.ru/catalog.php?p_type=1&type=276

2

лучше подрочить

0

0

Ждём всех!

0

А если тачку разобьешь? КАСКО то есть на них?

0

daimen, к сожалению нету

0

nikitaciganov, то есть перед заездом нужно проверить сколы, ЛКП, не проколоты ли шины, чтобы потом не повесили на водителя?

0

average, именно так)

0

nikitaciganov, так они же там постоянно сталкиваться будут. А как ущерб оцениваете. МиниГАИ вызываете)?
А если серьезно, то рискует ли желающий покатать мафынки своим кошельком при "стандартном" заезде со столкновениями?

0

average, вот шли с мелким по тетрису, увидели трек и мафынки, за 100 руб 5мин погонял, и пошли дальше. ну пофиг абсолютно, точная там копия или не точная, профессиональная модель или нет. для фанатов формулы-1, может, и серьезный аргумент, но так ли их много

0

alqua, мы планируем развивать это дело. То есть в будущем будет что-то вроде кружка для подростков, что-то типа клуба. Направление новое, и очень интересное не только для детей!

0

nikitaciganov, ничего нового в этом направлении нет. Есть уже давно клуб любителей радиомоделей. Форум и даже трасса уличная. Периодически проводятся соревнования и встречи "погонять" в различных дисциплинах.
Но популярность очень мала, 1.5 землекопа. Тк это весьма недешевое удовольствие и времени отнимает тоже много. У меня самого 2 модели серьезных есть и затраты на это знаю. Если постоянно катать, то это постоянные расходы на ремонт и обслугу. + время, время, время. У детей нет денег, у взрослых времени. Вот и находится вся эта кухня в плачевном состоянии.

0

average, вначале каждой гонки мы предупреждаем о том, что нарочно таранить друг друга нельзя. Как показала практика, случайные столкновения здесь имеют место, но их очень мало и они не значительные. Корпус достаточно защищает внутренности машинки. Если даже человек серьёзно повредит корпус , возможно он его выкупит. Они продаются отдельно. Но чтобы его так повредить, надо машинку либо бросить о твёрдую поверхность, либо разогнать обе машинки друг на друга до максимальной скорости.

0

0

Родители, если ваш ребёнок часто сидит за компьютером - ведите его к нам! У нас интересней Happy

1

nikitaciganov, кризис в стране.

0

С 12 по 15 февраля всем влюблёным парам вторая гонка бесплатно!
14

1

Шикарный способо развлечся за небольшие деньги или развлечь ребенка например пока жена бегает юбки выбирать)))
Всем советую! поймал кучу приятных эмоций)

0

Ждём влюблённые пары к нам в гости Happy Вторая гонка бесплатно!!! Yahoo

0

700 рублей за час поиграться машинкой?охренеть просто

0

mister2014, она же точная копия, вы что! Laughing

0

alqua, а что, у вас разве дешевле? Ах да, у вас же всего этого нет, и вы не можете себе это позволить, конечно не говоря уже о 700 рублях... Не расстраивайся.

0

nikitaciganov, не совсем поняла фразу -" у вас же этого нет, не расстраивайся". а у вас есть дома трек и машинки? вот у даймена есть машинки, но он не в восторге)) и да, я могу себе позволить 700 руб, не расстраивайтесь, но не вижу смысла))))) кто-то увидит смысл, и придет к вам.
почитаешь сообщения, и такое чувство, что все бухие кругом Laughing

0

alqua, Я то от своих моделей в восторге Happy реально классная штука, особенно шорткорс 1:10.

0

daimen, но времени на них не особо есть, говорил. у детей нет денег, у взрослых времени, увлечение на любителя, как то так.

0

alqua, Ну да, дл полноценного хобби времени нет. Но поиграться наз в месяц удается. Да и дочь подросла, тоже заинтересовалась. С удовольствием гоняем по площадке детской. Летом на трассу поедем вместе.

Поэтому то, что предлагает ТС, в принципе норм вариант если нет времени/денег заниматься этим самому, но погонять хочется. Тем более это не только гонки но и периодический ремонт и обслуживание. Еще и разобраться надо как устроено все.

0

nikitaciganov, за 3000-5000 можно нормальную модель купить и еще и самому погонять Laughing Ребенок будет в восторге)

0

Ken Tavr, Нормальную модель ты за эти деньги не купить. Особенно теперь, с новым курсом доллара. Я реву брал за 10, сейчас уже 16

0

daimen, для ребенка модель за 40 рублей покупать нет смысла.. Себе конечно можно Laughing

0

Ken Tavr, Дак это будет не модель а просто игрушка до первой поломки, и только для дома, на улице она развалится после первой покатушки. Не смешивай понятия. Именно из моделей За 3к сейчас даже Китай махровый не купить. До скачка $ можно было с хобби книга взять простенькое.

0

Ken Tavr, И да, за 40 не надо. Но если хочется норм развлечения, минимум 10 надо готовить (китайская модель которая раньше стоила 5-6). Ездить будет, запчасти дешевые есть

0

daimen, мне пейнтбол больше нравится)

0

Ken Tavr, Так дело хозяйское.

0

daimen, Да, это печаль( наши модели, из-за курса доллара, обошлись нам в 17000 рублей за штуку. Пол года назад в разы дешевле были.

0

mister2014, социально значимый обьект))) скоро вход платный сделают)

1

За косарь с лишним можно сюму купить, оно мне больше машинок нраицо Cool

0

nemos, что это?

0

Дорогие друзья! Ждём всех к нам!

0

nikitaciganov, не друг ты мне

0

Trollolo, блин так хочется продолжить цитату Laughing

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх