0 из 0

Создать тему

Жестокое избиение по беспределу. Слабонервным не смотреть.

0

Истинная предыстория неизвестна. Мож кто узнает, напишите тогда.


Злой Обама Впихуевич 15:15 - 09.02.2015

Комментарии

Всего 6 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

добивает ногами - жесть Shocked

0

Evzhenii, видел это видео. аля 90-е.

0

http://www.city-n.ru/view/182564.html
Только не коллекторА, а коллекторЫ избивают

0

Цитата:
вот все описание к видео
Долгое время они держали в страхе жителей шахтерского города. И оказались за решеткой, после того как забили человека насмерть.
Судебный процесс над Русланом Якубовым и его сообщниками начался ровно год назад. Они занимались вымогательством денег и осуществляли, так называемую, «крышу» для коммерсантов. Для устрашения жертв привозили в спортзал и устраивали бои без правил.
Кровавые поединки проходили в спортзале школы-интерната. Сюда сотрудники коллекторского агентства насильно привозили должников и тех, кого, по их мнению, следовало наказать.
На поединок выходил профессиональный боксер Руслан Якубов – используя запрещенные приемы, противников он забивал до полусмерти.
В 2008 году жертвой «якубовцев» стал охранник одной из фирм Александр Михайлов. Его отвезли в спортзал и сильно избили. Через несколько месяцев назначили встречу в центре города. Когда он увидел людей с оружием и в масках, то попытался убежать. Его догнали выстрелом в спину и забили битами. От полученных травм он скончался в больнице. Мать погибшего парня считает, что ее сына убили для устрашения.
Наталья Михайлова: «А их и так весь город боялся, да и сейчас боится. Видно по суду. Я считаю, что они думали, когда убивали, что им ничего за это не будет».
Распутать историю с беспределом коллекторов-спортсменов в самом Междуреченске не смогли. Якубовцы заставляли людей лжесвидетельствовать и брать вину на себя. Подозреваемых в смерти Михайлова вычисляли 2 года. Истинные причины стали очевидны только после того, как дело передали в областной следственный комитет.
Сергей Бачурский, следователь по особо важным делам следственного управления: «Когда мы собрали достаточное количество доказательств, было принято решение арестовать руководителя этой организации. Он же являлся неформальным лидером этой группы».
На скамье подсудимых оказались и сообщники Якубова – Иван Орлов, Владимир Бушков и Дмитрий Спороженко. Все они избивали Михайлова, а затем активно противодействовали следствию.
Дмитрий Спороженко: «Да, я стрелял! Но своими действиями ни в коем разе не мог бы повлечь смерть Михайлова и тяжкие повреждения».
Руслан Якубов вину не признал и заявил, что дело в отношении него сфабриковано.
Руслан Якубов: «Все обвинение строилось на показании двух засекреченных свидетелей. В процессе судебного следствия выяснилось, что они не нашли своего подтверждения, так как я не виновен».
Сергей Лесневский, судья городского суда: «Якубова Руслана признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. ст. 111 УК РФ в редакции 07.03.2011 года, и назначить ему наказание 8 лет лишения свободы».
Сообщников Якубова взяли под стражу. По приговору суда они получили от 5,5 до 8 лет заключения в колонии строгого режима. Осужденные посчитали приговор незаконным и намерены его обжаловать.

0

пздц всего 8 лет дали, обратите внимание на концовку, этот беспредельщик уже через 4 года выйдет

0

Evzhenii, ну убил, ну избивал, ну ОПГ организовал. Деньги, адвокат, 8 лет. Отсидит лет 6.

А теперь второе видео.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх