0 из 0

Создать тему

Самовыдвиженец, выигравший выборы в Черном пороге, тут же вступил в "Единую Россию"

0

В Сегежском районе Карелии "единороссы" превратили поражение в победу – самовыдвиженец, выигравший выборы, вступил в "ЕР".

Одержавший победу на выборах главы Чернопорожского сельского поселения Сегежского района кандидат-самовыдвиженец Сергей Потапов вступил в партию "Единая Россия", сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 15:41 - 11.02.2015

Комментарии

Всего 10 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

имеет право

0

продался сразу после выборов...

0

Evzhenii, с другой стороны не вступишь денег не дадут и ты плохой пшёл вон

0

Как-то мне предложили выдвинуться от одной из партий в одном из районов Карелии (видимо своего кандидата не было, шансы выиграть конечно были довольно иллюзорны, но видимо решили, что лучше так, чем вообще отказаться). И одним из условий было дать обязательство (в письменной форме, ну или иначе как-то, чтобы отказаться было затруднительно), что не вступлю в случае победы в Единую Россию Happy Видимо подобные случаи раньше уже бывали, и старались от этого защититься.

0

Ну а чё, карьерный рост. Начнёт с деревни, потом в Петросовете, а там и в заксобрании. Angel

0

Фир, наверное уже поздновато начинать карьеру в нынешней партии власти.

1

askh, скорее, уже позднова-то ей противиться Laughing

0

FamousMonster, Laughing

остаётся только расслабиться и получать удовольствие Laughing

0

FamousMonster, почему? Наоборот. Ну смотрите: в 2000-х, особенно в первую половину, росли цены на нефть, благодаря этому уровень жизни шёл вверх, многим казалось, что это заслуга Путина (в удачное время он пришёл к власти, когда страна только начала подниматься, в т.ч. и благодаря росту доходов от нефти). То есть, тогда он мог что угодно делать (а занимался он укреплением личной власти), и многие думали, что улучшение — это благодаря ему. Но сейчас это время уже в прошлом, сейчас уже второй кризис за время правления Путина, зависимость уровня жизни от цен на нефть для большинства уже вполне очевидна. И многие уже задаются вопросом: а что Путин делал предыдущие 15 лет, чтобы избежать кризиса? И все разговоры об импортозамещении, развитии отечественных промышленности и сельского хозяйства вызывают определённое недоумение: а почему сейчас, почему не 15 лет назад?..

Сейчас власть достаточно успешно борется за то, чтобы сохранить своё положение: вроде бы многие верят, что оппозиция — «национал-предатели», мечтают развалить страну и т.п., но обманывать так граждан долго не получится, ну и важно то, что правящей элите уже приходится бороться за то, чтобы для них всё оставалось по-прежнему, и чем дальше, тем сложнее им это будет, потому что в результате попыток сохранить своё положение они ухудшают ситуацию в стране: закручивание гаек, санкции с антисанкциями и т.д., всё это создаёт проблемы для ведения нормального честного бизнеса в стране, это создаёт проблемы в экономике, что снижает уровень жизни, что создаёт всё больше предпосылок для того, чтобы власть в стране поменялась.

То есть, ситуация для Путина на самом деле ухудшается, и для партии власти, естественно, тоже. И это не зависит от конкретных людей, просто удачное для Путина время давно закончилось, а существующая система, в попытке защититься, движется к неизбежному краху. Вопрос лишь во времени и в том, не развалят ли они при этом страну, не начнётся ли масштабная война и т.д.

Война кстати — это на самом деле вполне вероятный исход, это испытанный способ поднять популярность власти, но конечно лишь на время и с тяжёлыми последствиями для граждан страны. Да и в результате это может лишь ускорить крах. В 1914 году многим могло показаться, что начало Первой Мировой войны сделало революцию в Российской Империи невозможной (всеобщий энтузиазм, поддержка власти, критики власти, не говоря уже о революционерах получались типа предатели и т.д.), но уже в феврале 1917 произошла революция, причём она началась в принципе стихийно: её начал человек в должности типа современного сержанта, начал в своём подразделении, его поддержали, к ним присоединились люди из других частей и т.д. Причём революция была неожиданностью не только для властей, но даже и для революционеров: говорят, Ленин в январе 1917 года говорил, что революция в России в ближайшее время невозможна, а о Февральской Революции узнал из газет. Ситуация может непредсказуемо поменяться даже безо всякой оппозиции, чисто в результате роста недовольства граждан действиями властей.

0

askh, некоторые историки считают, что революции не случаются вдруг, а идут годами, чередой событий. Как во Франции, сколько их там десятилетий кобасило, - наша, - декабристы, востание студентов, пятый год, семнадцатый...

Война на Украине многое конечно спишет, как и любая, хороший метод), но у нас тут своя война идёт, война между холодильником и телевизором Laughing

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх