0 из 0

Создать тему

В Петрозаводске консультант банка запомнил пин-код карты одной из посетительниц и снял у нее все деньги

0

Петрозаводчанка забыла в терминале банка карту, а консультант, оказывающий ей помощь, запомнил пин-код, воспользовался служебным положением и перечислил все сбережения забывчивой клиентки на свой счет.

Как рассказали в управлении МВД Карелии, в минувшее воскресенье в дежурную часть полиции обратилась 59-летняя горожанка с заявлением о том, что у нее пропала банковская карта и со счета списано порядка 34 000 рублей. Женщина предположила, что могла оставить ее в банке, куда заходила днем заплатить за коммунальные услуги.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность гражданина, причастного к краже: им оказался работник финансового учреждения, в обязанности которого входило консультирование клиентов.

По версии следствия, мужчина заметил, что у посетительницы возникли трудности с оплатой, и предложил помощь. При нем женщина ввела пин-код банковской карты, который он запомнил. После завершения всех операций клиентка забрала платежные квитанции и чеки, а карту в суете оставила в банкомате. Через определенное время аппарат ее задержал, однако у консультанта имелся ключ, с помощью которого он открыл устройство и забрал карту.

Злоумышленник воспользовался ею в одном из гипермаркетов, где установлен банкомат. Он перевел все денежные средства с похищенной карты на свою, однако потратить их не успел.

В настоящее время вся сумма возвращена владелице. Следствие продолжается.

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 21:49 - 12.02.2015

Комментарии

Всего 12 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

2

Как в банк взяли работать человека с таким IQ. Вроде работает в системе, но столько ошибок допустил. Wall

0

Фир, а как надо было

0

mister2014, тебе бы не на карту свою переводить, а наличкой снять. Снимать с крайнего банкомата и камеру на нём прикрыть.)

0

average, ага, еще не забыть стереть все записи с банкомата который карту сожрал Laughing Даже если б он ее забрал и ничего не делал, все равно бы стали искать куда карта пропала из банкомата, который ее поглотил Happy

0

PS, нужно было вынуть карту и сделать клон. Потом вернуть ориджинал хозяйке. И через пару дней, когда она подкинет на карту ещее бабла, подснять с клона в другом городе( например в Кондопоге))) ШУТКА..)) во я фантазер))

0

Agent47,

0

PS, положить обратно в тоже место меж сожранными)) и сказать что открывал, потому что - придумать реальную отмазу.
Да лох короче. Laughing

0

Фир, потому его и поставили на банкомат, для большего iq не хватило

0

Evzhenii, с высоким iq, эти ребята в больших кабинетах этих банков людей грабят на миллиарды.

1

0

Вот молодец Laughing

0

сбербанк стопудово

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх