0 из 0

Создать тему

В Костомукше группа подростков держит в страхе жильцов подъезда, который облюбовали для тусовок

0

Жительница Карелии жалуется на то, что в подъезде дома, где проживают ее престарелые родители, собираются подростки и "издеваются над жильцами".

"Подъезд одного из домов Костомукши стал пристанищем для бездельничающих подростков и настоящим адом для тех, кто здесь живет. Помимо изрисованных стен, жильцы периодически получают от незваных гостей добрую дозу хамства", пишет 64parallel.

Девушка Алеся, у которой пожилые родители живут в этом доме, где тусуются подростки, жалуется: "В подъезд повадились ходить подростки. Они исписывают стены, на замечания отвечают хамством, издеваются, оскорбляют жильцов. Управы на них нет. Мать с отцом пожилые, опустили руки от бессилия. Хочется найти и наказать виновников, чтобы собственными руками отмывали все, что изгадили".

Стражей правопорядка, по словам Алеси, они тоже не боятся и не уважают. "Полицию уже вызывали. Подростки услышали — вышли. Наряд уехал — снова пришли", — пишет Алеся.

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 14:35 - 13.02.2015

Комментарии

Всего 50 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

местные рембо в дефиците? везите из Надвоиц - там хватает и Сегежских прихватите, но не забудьте им на обратную дорогу забашлять.

0

kotru, зачем? У них свои подьезды есть, а в птз таких типа нет у нас?

0

kotru, прочитав все строки дошло Happy

0

Подростки к кому то приходят в этот подъезд.Не просто так же, они его выбрали. Узнать к кому ходят и принимать меры.

0

Agent47, мы в свое время просто так ходили. В левые подъезды.

0

C0R0NZ0N, ссали?

0

kilobit, возможно и срали Laughing

3

меры только одни - пиздить

1

Evzhenii, либо печенюшками кормить , а то отхватить можно от ребят Happy

1

Kosh, п...ть толпой Laughing

0

Kosh, молодец!!! Искусно подошел к решению проблемы! Happy

0
0

по идее, записывать диалоги с оскорблениями и жаловаться участковому на нарушение общественного порядка. а вообще, ждать, пока вырастут и интересы поменяются. у нас был такой 15тилетний тусовщик в подъезде, ничего не помогало, даже папаше на работу писали жалобу. теперь он 18тилетний дрифтер-дристер тазовод, ходит здоровается совсеми вежливо, ибо взрослый Laughing

0

alqua, ждать пока вырастут? )

0

average, этих уже можно закрывать)) хотя, может, и интеллигентные люди, суши кушают Laughing

0

alqua, канешь интелихентные, ёпта. Вона как всё культурненько.)) Даже пепелки стоят и стаканчики есть.

0

average, нифига, это не пепелки а соевый соус) пепелки это было бы уже черезчур даже для них))

0

alqua, соус выпьют, будут пепелки. Не ролы же они в него макать будут. Явно беленькую запивать.

0

average, тогда уж прямо в соус и тушить, контейнер-то пластиковый, завоняет))

0

alqua, ты ли это слева, такая находчивая? )

0

average, женщина украсит любое застолье))

0

alqua, сейчас начнутся))) ассоциации в картинках)))

0

Agent47, прямолинейно мыслите, батенька.)

0

average, предположениееее..)

0

alqua, а красивая женщина украсит всё, если не испортит специально.

0

average, все портит полторашка пива Sick

1

alqua, видно , дом новый) соседей нет еще)) так бы , дали им пясды и суши по карманам Laughing

0

alqua, ни в коем случае выжидать нельзя! Если привыкнут, будут считать своей территорией, вообще не отвадить их будет.

0

Первая-же компашка, забредшая в наш подъезд было построена так, что до сих пор, наверное, икает, вспоминая. Сами своими руками выливали свое пиво в снег. При этом ни одного пинка, ни одного мата они от нас не услышали. Главное соседям быть всем вместе.
В данном конкретном случае я бы начал с установки домофона. Если сломают, это уже административка. Писать заявление, участковому тогда придется заняться той компанией.

0

А если вы еврей, то сделайте хитрей, таки.
Позовите нервных друзей на пивко, когда подростки в подъезде.

Правосудие чужими руками!!!

1

История из детства. Пришли как то к нам в район какие-то два парня явно с чужого района, намного старше нас, мы по сравнению с ними еще вообще малолетки были, ну и они чего-то на пустом месте давай нам дерзить, всячески своим разговором показывать свои понты, чуть ли не быковать н нас начали, и главное вообще без причины, просто увидели что мы слабее явно потому что еще шкеты и решили на нас значит поутверждаться и потешить свое самолюбие. Потом значит эти двое незнакомцев ушли в подьезд и там засели короче зачем-то. Ну мы своей компанией стали думать, блин, че как быть, щас опять выйдут может опять быковать станут. И тут мимо нас мужик идет с женой, лет 30-40, мужик причем бухой и видно что на всех кидаеться по пьяне, увидел нас шкетов толпу, подходит со словами "вы че тут шпана задумали бла бла бла..." Ну мы сразу смекнули как нам повезло, мы такие говорим мол дяденька да мы вообще мирные парни Angel просто гуляем, никого не трогаем, а вот на нас наехали какие-то два урода неместных, явно гопники, быкуют чето, кроче обижают зарецких не по понятиям Laughing , тут мы попали в точку и очень верно сыграли на чуствах мужика у которого кулаки чесались Angry , мы просто направили его в нужное русло, короче пошел этот мужик с радостью в тот подьезд где два неместных ушлепка засели и навалял им пиздюлей Yahoo , сьебывались те парни очень очень быстро, в их глазах читалося просто нереальный ахуй от такого развития ситуации, некоторые парни из наших даже успели им вдогонку пендалей надавать на дорожку, больше этих типов мы у себя на районе не видели ROLF хэпи енд

0

Evzhenii, стрелочник!

1

kilobit, не ну а чё, все получили того чего хотели, мужик хотел подраться, те двое тоже явно хотели побиться с кем-то (конечно они хотели заведомо слабже противников, но не все желания сбываются Laughing ) , а мы их просто свели вместе Embarassed

Моя история это как план действия для людей в Костомукше. Гопари засели в подьезде, хамят, гадят и т.д., идешь в секцию по боксу, находишь там ЗОЖевцев такого же возраста и намекаешь им "сделать доброе дело в борьбе за пропоганду здорового образа жизни" PROFIT

0

Evzhenii, так то неплохая идея если только без отягчающих шоб организатором не пойти, ато знаешь ли перестараются зожевцы в благом деле и удосрочат когонть..

0

kilobit, или гопники зожевца пырнут.

0

alqua, я думаю, люди должны жить спокойно. А люди, которые должны охранять правопорядок, должны для этого пахать как положено.

0

Agent47, ну дык я написала сразу, что надо участкового пинать. сейчас эти тусовки в подъездах вроде как караются законодательно) про домофон думала, что это само собой разумеющееся, но, может, и открытый подъезд

0

alqua, кто же отчетность портить будет)))

0

Agent47, сильно пинать с выносом мозга "почему мою шапочку не ищете"

0

alqua, если пырнут значит не зожевец и был.

0

kilobit, в расход его?))

0

alqua, хз, может наклейки клеить на лобовухи если выживет)

0

kilobit, Laughing

1

kilobit, ну не знаю тогда, раньше такие дела решались просто и ясно, один мужик шел и надирал уши шпане без всяких "а может уних ножь"...

0

Evzhenii, ага, а нынче место для машины от снега почистили, и все теперь должны уважать их тяжкий труд и преклоняться, а бабам кричат - сама то попробуй. смяшныи-и Laughing

0

alqua, мадам, ваш пукан горит походу ROLF

0

Evzhenii, увы, мсье, нет никаких объективных признаков) только ваши домыслы Pardon

0

alqua, не звезди, примени жопную мазь Laughing Имидж ничто - пукан все Crazy

0

Evzhenii, не, ну я же зуб даю, джинсы целы, пожарная сигнализация на потолке молчит. все пруфы, ты што! Laughing жопная мазь пусть пока нераспакованная лежит))

0

Evzhenii, ща тронь, дык заклюют потом на суде как червяка в курятнике. Своих то,оглядываются перед тем как ремнем оприходовать, а то мало ли опека узнает.))

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх