0 из 0

Создать тему

А чего педофилов не обсуждаем?

2

Давеча двоих задержали - депутата ЗС РК Ваню Романова и сладкого замдиректора речнухи Олега Семенова. Говорят еще задержания будут. Курсанты, говорят, повесились из-за этих, шантажировали мол - не будете давать, мы всем расскажем. Они и уехали на такси.
В речнухе Войтехович директором был тогда, на интервью к нему ходили - замашки профессионального пидара. Уволили, говорят корабль спиздил.

И Нелидов с Романовым дебаркадер затопили, наверняка вещдоки там сгинули - речное пароходство, блять.
Там еще самбука танцевала несколько лет назад, курсанты подрались... Пиздец и гоморра.
А уж про ЗС вообще молчу.


Серж! 20:06 - 02.05.2015

Комментарии

Всего 61 комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

а лицо нетрадиционной ориентации то кто?
первый или второй, объясните так как лично не с кем из них не знаком.

0

battery, оба они мальчегов портили. Ходят слухи, еще один депутат ЗС на примете. Посмотрим, задержат ли на днях.

0

Ничтожество не хочет в тюрьму, так как его там в попу...

Задержанный по подозрению в педофилии депутат Романов в суде заявил, что его избивали сотрудники ФСБ


http://gubdaily.ru/blog/news/zaderzhannyj-po-podozreniyu-v-pedofilii-deputat-romanov-v-sude-zayavil-chto-ego-izbivali-sotrudniki-fsb/

1

Нелидов со своим замом, на святой земле, детей насилует...
В речнухе, директор, услуги мальчиков продаёт депутатам...

Гнать ЕдРо с земли карельской. Партия жуликов, воров и пидорасов.

0

Фир, хороший лозунг для сбора подписей)

0

kilobit, ну так пойди собери подписи) не?

0

Фир, даешь навального ?

0

Shocked

0

Здесь написано, что в Шелтозеро еще случай был с повешенным подростком:

Цитата:
Два года назад в Шелтозере уже был похожий случай с повешенным мальчиком. О нем рассказала глава Шелтозерского вепсского сельского поселения Ирина Сафонова.

– По-моему, два года назад у нас точно также мальчик шелтозерский 16 лет был повешен, — вспоминает Ирина Сафонова. — Его нашли очень поздно, что даже на следствии ничего не могли сделать. Об этом ничего не писали. Это был мальчик из малообеспеченной семьи, брать у него нечего. И у этих мальчиков денег не было, ничего не было. Но это похоже на странную закономерность, что на нашей территории мальчиков вешают. Настораживает то, что у нас очень много приезжих из Питера и Москвы. Между Шелтозером и Вехручьем раньше была пристань, а теперь там отдыхают не местные. А хозяин этого дома, где они живут, употребляет наркотики. Раньше у него был бизнес — форелеводческое хозяйство, он икру поставлял и в Москву, и в Питер, были налажены связи. Теперь он превратился в такого асоциального элемента. Кто там к нему приезжает, что там происходит, мы об этом ничего не знаем. У людей разные такие подозрения. Кто это мог сделать? Наши-то местные, вряд ли кто-то мог это сотворить.

А здесь:
Цитата:
По версии следствия, с мая по июнь 2012 года Романов и Семенов "совершили насильственные действия сексуального характера в отношении 16-летнего подростка".

Короче, походу, там место устранения было, по времени сходится.
Еще обещают разоблачения.

0

Как бы под шумок не приписали кого из оппозиции Худилайнена

0

а почему эта картинка, он следующий?

0

mudozvon, вполне возможно. При нем расцвет был. Да и вылитый пидар, если на него живьем посмотреть - сомнений не останется.
А так вон пишут, многие чиновники и депутаты пользовались секс-услугами речнухи. Пиздец, а не училище.

0

Серж!, как замечательно они придумали! Для простых смертных издали законы против гей-парадов и против пропаганды гомосексуализма, а для себя развели гаремы в монастырях и военных да речных училищах. Красота! Хозяин -- барин. А народ и доволен, что депутаты пекутся о нравственности.

Какой из этого всего вывод можно сделать? Если кому не в терпёж и очень хотца, то лучше сначала стать депутатом, министром, митрополитом. Хотя безопасней всё-таки не доводить дело до самоубийства тех, кому пожадничал нормально заплатить за выполненную работу.

В общем, духовные скрепы так трещат, аж звон в ушах стоит.

0

И эти люди принимают законы, ужас!

0

а чего там про диктора карельского известно? вроде сегодня слышала его голос по телику. оправдали, или то запись была?

0

alqua, диктор сидит. крепко сидит.

0

Прямо так и вижу текст будущей рекламной листовки речного училища.
"Речное училище - главный поставщик мальчиков для органов власти и не только!
Поступайте в Речное училище!
Только здесь вы получите уникальную возможность увидеть фуи самых отборных представителей власти!
Если вы смазливы и аппетитны, Речное училище ждет вас!"

0
1

Губа пишет:

Цитата:
Как сообщают наши источники, в громком деле о педофилии могут появиться еще трое фигурантов. И даже называются фамилии. Но называть их не будем до предъявления обвинений. По нашей информации, это двое депутатов и бывший заместитель министра.
Короче замминистра я догадываюсь кто. И депутат один, не Едро тока.

0

Серж!, тока бы не яблоко, тока бы не яблоко.. Laughing

0

kilobit, два из едра, один из "неяблока"

0

Серж!, уфф... Отлегло Happy

0
0

В карельском следкоме опровергли информацию о причастности депутата Романова и замдиректора Речного училища к гибели курсантов

Как выяснилось, сегодня следком Карелии собрал пресс-конференцию, которая была посвящена аресту депутата Заксобрания Романова и замдиректора Речного училища Семенова. Но, как пишет ptzgovorit.ru, туда пригласили почему-то только журналистов ГТРК "Карелия" и телеканала "Сампо".

В оправдание случившегося в пресс-службе пояснили, что решение собрать журналистов было спонтанным.

"Причиной для этого, как объяснили в Следкоме, стали многочисленные публикации в СМИ, в которых дело повесившихся курсантов Петрозаводского речного училища связывают с делом депутата карельского парламента Ивана Романова и замдиректора училища Олега Семенова, подозреваемых в педофилии.

Однако, как говорят в карельском Следкоме, эти дела между собой не связаны", пишет издание.
http://start.sampo.ru/news/rkpress/11419

Сегодня Следственный Комитет России по Республике Карелии опроверг связь самоубийства двух курсантов речного училища Петрозаводска и ареста депутата Заксобрания Карелии Ивана Романова и замдиректора учебного учреждения Олега Семенова.

Как пояснили в следственном комитете, в настоящий момент расследуется несколько уголовных дел. Два из них касаются Ивана Романова и Олега Семенова. Они обвиняются в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении подростков 17-ти и 16-ти лет. По версии следствия, преступления против них были совершены в январе, а также в период с мая по июнь 2012 года. Еще одно дело, которое в данный момент расследуют карельские следователи, связано с самоубийством курсантов Речного училища, которое произошло прошлой осенью.

— На сегодняшний день два уголовных дела расследуются параллельно. Если в дальнейшем у следователей появятся основания для соединения данных уголовных дел, это будет сделано, — цитирует «Республика» слова старшего помощника руководителя Следственного управления Виталия Коновалова.
http://start.sampo.ru/news/karelinform/61372

0

Фир,

0

Серж!, зачем же, так переживаешь.

0

опять губа пишет:

Цитата:
"Сейчас министром образования Республики Карелия является Александр Морозов, а вот в 2009 году (когда в «мореходке» состоялось «шоу» с Катей Самбукой) им был Александр Селянин, который занимал министерский пост с декабря 2006 года. Эксперты выдвигают версию, что это при нем Петрозаводск стал превращаться в «голубую лагуну». Сейчас Александр Селянин является первым вице-спикером Законодательного собрания Карелии (фракция «Единой России»), а ранее (до 2013 года включительно) он был секретарем карельского регионального отделения партии «Единая Россия»
И зам у него был тогда. Короче двоих, считай, озвучили. Теперь интересно, задержат или нет.

0

8:00
СРОЧНО: Романова, обвиняемого в педофилии, поместили в одиночную камеру в ИК-9
http://www.stolica.onego.ru/news/268140.html

Три минуты спустя...

8:03
Обвиняемый в педофилии Семенов сидит с экс-полицейскими, которым инкриминируется убийство и взяточничество
http://www.stolica.onego.ru/news/268142.html

0

Фир, эх...
Что то я так устал, что не отказался посидеть в одиночной камере в такой тюрьме.

0

KM, так там надзиратели выходят на забастовку, так как им платят меньше, чем даёт государство на содержание заключенного. На время забастовки заключенных распускают до вечера по домам Angel

0

Да не нужно так уж переживать за членов Единой России! Партия не даст своих в обиду. Благо, опыт имеется:

Это не первый случай крупного скандала в России на почве педофилии, когда фигурантом уголовного дела становится высокопоставленный народный избранник. Самым известным делом такого рода стала история с членом партии "Единая Россия" и депутатом Заксобрания Пермского края Игорем Пастуховым.

19 августа 2005 года Игорь Пастухов приехал принимать школу к новому учебному году в селе Суда Уинского района. После приемки школы около полуночи для членов комиссии был устроен банкет. В это же время рядом со школой в местном клубе проходила ночная дискотека, куда отправились Игорь Пастухов и главный специалист СЭС Уинского района Марсель Мансуров.

По некоторым данным, Мансуров представил Игоря Пастухова группе подростков 13-16 лет, после чего они вместе пригласили мальчиков "посмотреть школу". На предложение откликнулись двое подростков. Перед входом в школу одному из новых знакомых Пастухов якобы приказал остаться на улице, а второго мальчика повел на второй этаж в кабинет химии. Там, прямо в школьном классе, Пастухов и изнасиловал мальчика.

После этого, по данным "Пермского обозревателя", Пастухов предложил жертве поехать в город, пообещал денег и стал угрожать расправой, если тот не подчинится. Подросток, испугавшись угроз, согласился, но как только они вышли на улицу, вырвался и убежал. Изнасилованный 15-летний мальчик, по данным издания, рассказал о случившемся одной из учительниц, однако та предложила ему "смириться". Тогда мальчик рассказал о факте изнасилования своей приемной матери, которая и подала заявление в милицию. Мать и отца подростка лишили родительских прав, поэтому опекунство над ним оформил его дядя.

Весной 2006 года Пастухов был приговорен к шести годам колонии общего режима. Впрочем, уже в пермском СИЗО №1 Пастухов чувствовал себя прекрасно. Недолгий срок после ареста он находился в отдельной камере, и ему не ограничивали, как остальным задержанным, количество свиданий и передач.

Там же, согласно документам, Пастухов начал отбывать наказание, а с 4 июня 2007 года по решению Ленинского районного суда он был переведен в колонию-поселение. Фактически, уже во время официального пребывания в СИЗО бывшего депутата выпустили на свободу, и он стал приезжать в изолятор отмечаться раз в неделю по вторникам на своей автомашине Land Rover. Все это время Пастухов руководил и заводом "Эвестур", владельцем которого он является. О том, что Пастухов фактически ведет обычную жизнь, знали работники УФСИН по Пермскому краю, работники завода "Эвестур", соседи по месту его жительства.

Только в декабре 2007 года благодаря публикациям в СМИ разразился скандал, после которого прокуратура провела проверку и выявила ряд
грубых нарушений уголовно-исполнительного законодательства РФ как в действиях должностных лиц ГУФСИН по Пермскому краю, так и в действиях Пастухова. К декабрю 2007 года педофил Пастухов был наконец-то лишен права проживать совместно с семьей и переехал в общежитие колонии совместно с другими осужденными.

Тем не менее, уже в начале 2009 года некогда высокопоставленный извращенец вышел на свободу условно-досрочно. Фактически, это очередное грубое нарушение законодательства, поскольку реально отбывать наказание Пастухов начал лишь в конце 2007 года и не отсидел на тот момент положенной половины срока.

Подробно о "подвигах" Пастухова пишет сайт http://www.pedofily.ru/

0
0
1

Отвратительный скандал набирает обороты: Помощника депутата задержали по подозрению в педофилии

Как сообщает «МК», Председатель карельского отделения одной из российских общественных организаций инвалидов задержан по подозрению в педофилии. Подозреваемый является жителем Сегежи и раньше был помощником депутата Законодательного собрания Карелии Андрея Рогалевича.

Также издание сообщает, что задержание произошло неделю назад. Правоохранительные органы пока молчат, не подтверждая, но и не опровергая информацию.

Также «МК» добавляет, что обвинение в педофилии в адрес задержанного уже были, когда он два года назад баллотировался в горсовет Сегежи. Тогда его назвали «педофилом» в порочащих анонимных листовках.

Напомним, недавно по подозрению в педофилии задержали депутата Заксобрания Карелии Ивана Романова и заместителя директора по воспитательной и организационной работе петрозаводского речного училища Олега Семенова.
http://start.sampo.ru/news/karelinform/62836

0

Кстати, кажется можно вычислить, на кого они намекают. Причём похоже тот человек раньше упоминался, по совсем другому поводу: в Сегеже у одного предпринимателя возникли проблемы из-за его общественной деятельности, и похоже, что в той истории в интересах его противников принимал участие человек, про арест которого сказано в статье.

Написал без подробностей и фамилий, всё-таки ситуация ещё неясна, вдруг ошибка или дезинформация. Но по идее достаточно легко нагуглить, кто подходит под указанные в статье «МК» признаки.

0

Двое подростков речного училища ,над которыми данные товарищи применяли сексуальные действия, были найдены повешенными. Типа это самоубийство.

0

DudkaNews ROLF

0

Dudka, брэкин ньюс?

0

http://www.stolica.onego.ru/news/271970.html

В Карелии по обвинению в педофилии арестованы председатель регионального отделения общероссийской организации "Союз инвалидов России" Александр Красников и его помощник.

1

Забыл выложить.

0

nemos, чёйэто

0

че их обсуждать, обычные уголовники, сажать и всё, либо расстрел

0

Кстати, что примечательно, это уже четвёртый арест с начала года по подобной статье среди более-менее известных людей. Диктор на телевидении, бизнесмен, заместитель директора училища, теперь председатель регионального отделения союза инвалидов. И при этом трое из этих четырёх так или иначе связаны с политикой: диктор также был руководителем отдела республиканского комитета одной из партий, бизнесмен был депутатом, председатель отделения союза инвалидов был помощником депутата (другого). Это совпадения или может всё-таки какая-то зачистка идёт?

-1

askh, не сажают - работа спустя рукава, сажают - зачистка, политика, устранение конкурентов. Вот, типичный приверженец мирового заговора, вечно недовольного диванного революционера. Happy

1

Ohota, это у вас так в методичке написано действовать? Если нет возможности возразить оппоненту по существу, то нужно сделать вид, что он говорит какую-то чушь — про всемирный заговор, инопланетян, или иначе попытаться перейти на личности, при необходимости выдумывая претензии на ходу?

Ну где я писал про мировой заговор?

-1

askh,

0

askh, Семенов варился в политике лет 10 назад. Вроде тоже руководил карельским отделением партии, не помню какой именно.

0

askh, да одного педофила раскрыли, вроде с ГТРК первый был, ну он заговорил, паровозикам всех потянул, походу.
А у прокуроров звездочки растут, чем громче дело... Тем более знают, что за педофилов никто впрягаться из партии власти не будет, так как забоятся репутацию подпортить, вот и сажают.

0

Фир, но тогда получилась бы целая сеть с участием какого-то количества представителей власти. Нет, конечно, если бы это было правдой, это был бы просто подарок для тех, кто действующей властью недоволен, но именно поэтому в эту версию достаточно трудно поверить.

0

askh, может наши прав.органы лучше работают, чем в целом по России, не смотрят на чины и регалии там.. )

0

kilobit, лучше или не лучше, будет ясно по приговору суда. По педофильской статье этих типов никак не посадят, поскольку курсанты были старше 16 лет. Только если имелось насилие, принуждение и тп.

0

askh, ну учитывая что информации пока мало, это может быть равновероятно как зачистка, так и просто симптом того что в этом направлении таки начали работать.

0

Кстати, вот что получается: один арестованный — из КПРФ, другой — депутат ЗС РК из Единой России , ещё один — бывший помощник депутата ЗС РК из Справедливой России. Как будто решили найти обвиняемого по подобным делам в каждой из партий. Но при этом вроде бы не арестован никто из ЛДПР. Не нашли? Или арест ещё предстоит?

0

askh, да там и так товарищ есть, погоревший на порно индустрии.
Карельские политики совсем какие-то озабоченные. Лучше бы, как все теребонькали, и было бы все норм.

0

Фир, этот тот товарищ, что шёл на мэра, шёл, а его старшие товарищи попросили не участвовать? Laughing

0

В Петрозаводске суд не стал сажать учительницу, развращавшую школьницу, а лишь отстранил от преподавания

Петрозаводский городской суд вынес приговор учительнице 9-й школы, обвинявшейся в развращении 13-летней школьницы, и запретил педагогу преподавать несовершеннолетним.

Заседание и оглашение приговора по громкому уголовному делу состоялось на прошлой неделе.

"Суд по ч.2 ст. 135 УК РФ с применением ст. 64 УК РФ назначил учительнице наказание в виде лишения на 5 лет права вести педагогическую, преподавательскую и воспитательную работу с лицами, не достигшими 18-летнего возраста", - рассказали "Столице на Онего" в городском суде.

Ст. 64 УК РФ позволяет смягчить наказание, предусмотренное законодательством. Причины для смягчения наказания в суде не указываются.

Напомним, 27 мая 2015 года мать 13-летней ученицы школы №9 написала заявление, что якобы в отношении ее дочери со стороны учительницы были допущены "развратные действия". В тот же день карельское управление следственного комитета возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия). Учительница уволилась из школы 29 мая, не зная, что стала фигурантом уголовного дела. Информация об обвинении в сексуальном преступлении появилась на сайте карельского Следкома во вторник 21 июля.
http://www.stolica.onego.ru/news/281449.html

0

Не было никакой учительницы развращавшей школьницу.

0

Elverion, и школьницы не было и вообще это видимость работы наших внутренних органов...

0
0

Повелитель мух, жесть.

0

alqua, да, так прям "повесился"... ага

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх