0 из 0

Создать тему

Школьник вызвал спецназ на своего противника по игре Minecraft.

-2

Юный игрок в Minecraft обвиняется в трёх случаях ложного вызова спецназа. Тринадцатилетний пранкер из Южной Калифорнии на данный момент находится под домашнем арестом, и дожидается суда, после которого скорее всего его ждёт испытательный срок или другое наказание.

Полиция сообщила, что малолетний геймер в третий раз вызвал спецназ, только для того, чтобы сбить своего противника с толку, (до этого он вызывал спецназ своему однокласснику и учителю). Мальчик полностью раскаивается в содеянном и признаётся что «был не прав». До этого ещё один школьник из Калифорнии угрожал взорвать дом с заложниками и ко всему прочему требовал 30 000$ наличными.

Это далеко не первый подобный случай, геймеры довольно часто делают ложные вызовы в полицию или в спецназ. Аналогичный случай произошёл со стримером Twitch Джошуа Петерсом, он стал жертвой подобной злой «шутки». После произошедшего он написал «Полицеские наставили оружие на моего маленького брата, они могли выстрелить в него и убить только из-за того, что ты решил увидеть все это в моём стриме онлайн»

В общем малолетний игрок в Minecraft скорее всего легко отделается, лишь потому, что на момент совершения преступления ему было всего 13 лет. По сравнению с 19 летним геймером Брэндоном Уилсон, который за подобные деяния получил 5 лет тюрьмы.


Dzintar 17:11 - 11.07.2015

Комментарии

Всего 4 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Во всем снова виноваты геймеры, а не родители недоумки, которые болт ложили на воспитание своего чада.

0

Const-NW, так удобнее. сидит тихо в своем компьютере и нет проблем

0

во всем виноваты отклонения в мозгу которые были у людей еще когда интернета не было

0

mihailzi, http://swap.sampo.ru/Мультфильмы/Зарубежные/Семейка%20Крудс%20%28The%20Croods%29%20%282013%29/
тогда? мне кажется ещё раньше, то бишь наблюдались всегда... каждый сходит с ума по своему

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх