0 из 0

Создать тему

"из-за кризиса россияне мутируют и превращаются в шизофреников..."

12

Российская журналистка Мария Лондон в передаче "Кстати о погоде" телеканала НТН ( Новосибирск ) очень откровенно и прямо высказалась по поводу последних действий правительства РФ, в частности уничтожения санкционных продуктов.

Видеоролик с передачей выложил в Facebook известный российский блогер Рустем Адагамов.
- "Это, пожалуй, лучший прогноз погоды, который я видел на ТВ. Мария Лондон, респект и уважуха. Недаром сказано, что Россия Сибирью прирастать будет", - восхищенно прокомментировал он увиденное.


marksorokin 09:32 - 18.08.2015

Комментарии

Всего 98 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

В Карелии таких журналистов нет .

0

良好的巴士, Зато у нас есть Базанков Laughing

0

PS, Есть .но не нужен

2

1


Laughing

1

kilobit, Гениально, это была операция по спасению утопающих!

0

daimen,

Laughing

0

тетка жжет.

0

и это правильно,как один *удак говорил,но будет ли отвечать בכורה

0

nick15041973, не поленился, залез в Переводчик Google, и то слово он перевёл как «первенство», «первородство», «привилегия» и «перворожденная». Смысл фразы всё равно остался непонятным.

Вообще достаточно неожиданно, какие иностранные языки используют на Рупоре: чаще всего можно увидеть иероглифы (например, сейчас в чате у двоих ники написаны иероглифами), ну а на втором месте наверное будет иврит. А почему, к примеру, не кхмерский и арабский?

3

Gevorg, букет идиотских фейков последние года полтора выдает наша власть. И останавливаться похоже они не собираются Laughing

0

Gevorg, вы не верите, что на границе уничтожают персики, сыры и т.д.? Нет, понятно, что делают не для того, чтобы просто их уничтожить, а чтобы везли меньше контрабанды (больше риск — меньше желающих), но это всё равно означает рост цен на эти продукты. То есть, на границе сыр уничтожат — в России он станет дороже, и его кто-то не сможет купить.

0

askh, кэп, мы все вас заждались. И еще больше херни, пожалуйста.

0

JohnDoe, вам это очевидно, мне это очевидно, ну а Gevorg, похоже, не верил.

0

askh, да плевок вам в морду лица, что вы мне тут пишете?

1

JohnDoe, кэп или нет, вопрос то в другом, населению это уничтожение продуктов не выгодно, рубль падает, абсолютно не исключаю того, что это так называемые валютные войны, ибо бюджет скоро сводить, а сводится он в рублях, только вот населению от этого все хуже и хуже.

Смищной видосик под спойлером.

0

mik, бля.. Wall

0

JohnDoe, шизофреник

0

JohnDoe, ну потрудись, объясни мне тупому, где я ошибся. Вдруг чудо произойдет, до меня дойдет.

0

mik, давай трудиться вместе. Подставь во все эти вопли вместо слова еда слово лекарства, наблюдай за изменением смысла. И дело совершенно не в том, что я хочу сравнить еду с лекарствами, может так понятней будет. Как тебе запрещенные для ввоза лекарства? Их пускать в продажу? Представь последствия продаж.

1

JohnDoe, ну вообще не вижу проблемы, если лекарства соответствуют международным стандартам - я только за. Проблема в том, что уничтожают продукты не по принципу качественные/некачественные, а по принципу "санкционности".

0

mik, всё бля Wall , думать не хотим, ну и ладно.

1

JohnDoe, ну а по делу то ты можешь что-то сказать? Давай, расскажи все как есть. А то как я не почитаю твои сообщения, так вокруг все думать не хотят, один ты имеешь какое-то уникальное мнение, но поделиться им почему-то не можешь.

0

mik, ой пнх

0

JohnDoe, что и требовалось доказать.

0

JohnDoe, ну давай подставим "лекарства", но не те, что действительно нельзя ввиду опасности, а те, что хотят запретить по принципу санкционности, как и эту еду. вот списочек:

Кому от этого запрета станет лучше?

0

PS, так это все из Китая давно везут .

-1

PS, почему это "не те, что действительно нельзя "?? Ввиду какой опасности? Смысл то хоть какой-то вкладываешь в понятия, или просто так слова употребляешь? Давай с начала:
Кому-то на Западе не понравилось, что Крым перешел к России(хотя какое мое, например, дело, что там происходит между соседями в другом р-не города?), они сказали(да кто вы такие, чтобы нам говорить как жить?), что если не вернем Крым- введут санкции. Вот уже на этом этапе сделать как требуют ТАМ означает подставить жопу и раздвинуть булки. Президент у нас не из радужных, поэтому делать так не стал, Запад тоже слово должен держать, раз залупнулись, вводят санкции.
Нам отвечать чем-то надо, иначе народ(основной электорат) не поймет. Что это, мол, за херня, когда нас бьют а мы сосем, сглатывая. От своих еще потерпим, но от чужих сносить не будем. Это, надеюсь, тоже понятно?
Не знаю, по каким причинам выбраны еда и медикаменты. Не моего ума дело, кто-то поумнее меня решил, ладно. Это могло быть вообще что угодно, и нашлись бы те, кто кричал, что это неправильно, так нельзя, убытки,скоро голод и все такое.
Вот добрались до лекарств. Есть список лекарств, которые можно продавать на территории страны, а есть список санкционных лекарств. Знаешь, в чем разница? А она есть, иначе отчего бы просто не сократить список разрешенных к продаже? Тут предлагаю подумать самостоятельно, о размышлениях отписаться.

0

JohnDoe, я открою тебе тайну, по какому принципу накладываются санкции на продукты или медикаменты. Принцип прост: "Что сильнее ударит по экономике страны экспортера". Только вот о людях своей страны, подумать забыли.

0

mik, лес рубят-щепки летят. Да и подумали о людях то. Само собой всем не угодишь. А кто начал санкции? Друзья они нам после этого?

0

JohnDoe, причем тут, друзья они нам или нет? В результате введения санкций со стороны России, жителям России стало хуже, так что нет, о них подумать забыли. Как пример, США когда вводила санкции, космопрограмму не затронула, т.к. не хочет делать себе хуже.

0

mik, ок, что по-твоему надо было подвести под санкции?

0

JohnDoe, ничего?

0

mik, отклячь попку поудобнее, заправят глубже.

0

JohnDoe, почему ты все время пытаешься свести разговор в русло какого-то идиотизма? Попки и прочее.

По делу, чем санкции помогли? Кому от них стало лучше? Или ты из тех, кто радуется когда соседу плохо?

0

JohnDoe, а кто начал вести агрессивную внешнюю политику, после чего санкции были просто неизбежны?

0

askh, некто askh Laughing

0

JohnDoe,

Цитата:
когда нас бьют а мы сосем, сглатывая. От своих еще потерпим,
тебя в детстве не насиловали ?

0

良好的巴士2, это первый вопрос из серии? Laughing Почему ты вообще решил его задать? Как ты думаешь, какой ответ тебе дадут?

3

Цитата:
Не моего ума дело, кто-то поумнее меня решил, ладно.
Вся суть.

1

JohnDoe,

Цитата:
Не знаю, по каким причинам выбраны еда и медикаменты. Не моего ума дело, кто-то поумнее меня решил
Цитата:
Тут предлагаю подумать самостоятельно, о размышлениях отписаться.
Ну так надо думать, или нет? Если самому не думать - правильно все, УРАА! А если вдруг задуматься, то печально становится... Не одному мне, кстати, вот тут про кого-то из какогото ФАС и Минэкономразвития пишут что тоже чем-то недовольны. Видимо им тоже Америка заплатила за эти вбросы
http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/08/20/605515-minekonomrazvitiya-vistupayut-protiv-novih-ogranichenii-goszakupok-importnih-medizdelii

0

mik, да вот статейка на тему, прочти.

1

JohnDoe, вопрос в том, что бы не просто перестать их уничтожать, а в том что бы прекратить заниматься ерундой и снять санкции которые вредят населению.

0

mik, как всегда жаль, что те, кто мог бы работать премьерами и президентами давно работают таксистами и посудомойками.

0

JohnDoe, тут скорее наоборот: президент совершает ошибки, которые понятны любому, кто хотя бы в общих чертах понимает, как работает экономика, что нужно для нормального развития страны и т.д. И, если такой человек не подходит на должность президента страны, тогда нынешний президент подходит для неё ещё меньше.

0

askh, такую херню можно нести только на платной основе

0

JohnDoe, В каждом городе, да пожалуй в каждом селе найдется хотя бы один человек, который выскажется примерно так же - меня мучает вопрос - кто им всем платит, этим людям? Куда обращаться за деньгами, если я вдруг решу думать так же?

0

PS, так спроси в личку askh, может скажет, но вряд ли- палево, вдруг ты подсадной? Happy Неужели у тебя так плохо с деньгами, что готов заниматься подобной херотой?
А то, что в каждом селе и городе найдется немало дураков, у меня сомнений нет.

0

JohnDoe, так PS говорит о том, что бы получать деньги за просто так, если ты действительно так думаешь.

0

mik, авотхуй. Деньги за работу платят, и придется писать так же то, в чем радикально не согласен с работодателем, так что..

0

JohnDoe, Твоя беда в том, что ты утверждаешь что пишут такое только те, кому платят. В целом ты не против того, что можно сидеть дома и быть против - но если начал где-то что-то писать - тебе заплатили. Вывод - ты тоже на зарплате (как очевидно и остальные участники подобных дискуссии), и вполне вероятно что пишешь то, что сказано, а не то как действительно считаешь Crazy

0

PS,

Цитата:
ты утверждаешь что пишут такое только те, кому платят
где?? Пруф в студию! Laughing И если пруфа не будет, легко получается, что и остальное ты придумал, да еще и мне приписал.

0

Цитата:
такую херню можно нести только на платной основе

0

PS, ну так прочти фразу еще раз. Почувствуй разницу м-ду ними. В поликлинику можно зайти. В поликлинику ходят только те, кто..

0

JohnDoe, эээ, разве там написано "такую херню можно нести"? нет, там четко добавлено "только на платной основе", никаких исключений.

0

PS, вононочё. Как кто-то сказал, читать и понимать написанное теперь разные вещи. Дополню, в таком случае, сказанную ранее фразу до безцензурного варианта: такую херню можно нести только на платной основе либо быть дураком.

0

JohnDoe, маневрируем?

0

mik, а я так и не увидел ответа PS про лекарства, да и твоих соображений тоже. Травить население,а?

0

JohnDoe, что тебе про лекарства интересно? Я уже писал вроде, что если лекарства сертифицированы - пусть импортируют, что в этом плохого?

0

mik, ну извини, ты не хочешь читать, не хочешь думать, не хочешь слышать, зато ты "лучше всех" все понимаешь, как кажется тебе. О чем с тобой разговаривать? Смысл разговора появится только после ответа на вопрос, заданный тут. Мне эта тема фана не доставляет, а в пустую расписывать просто влом.

1

JohnDoe,
Ты сам отказался думать:

Цитата:
Не моего ума дело, кто-то поумнее меня решил, ладно

Но давай попробуем разобраться еще раз:

Как я уже говорил, при выборе целей контрсанкций, руководствовались принципом: "Создать максимальный дискомфорт странам экспортерам". О том, что подобные санкции вредят людям - никого не волновало.

А теперь давай поговорим о том, какие же санкции вводились со стороны США?
Я напомню, санкции касались в основном членов едра, некоторых прочих политиканов и бизнесменов, им запрещали въезд в штаты и замораживали их активы (помнится мне, подобных активов вообще не должно быть).

Так вот санкции со стороны США, не коснулись например космической программы, т.к. правительство не хочет делать хуже своей стране. Нашим же властям насрать на благополучие страны, насрать на людей.

0

mik, а, и ты тоже собрался потроллить этой выдернутой из контекста фразой, как делают обычно журнализды и другие обитатели этого чатика? Laughing Всего те доброго, дружищще.

0

JohnDoe, ответить по делу нечего?

Цитата:
Не знаю, по каким причинам выбраны еда и медикаменты. Не моего ума дело, кто-то поумнее меня решил, ладно. Это могло быть вообще что угодно, и нашлись бы те, кто кричал, что это неправильно, так нельзя, убытки,скоро голод и все такое.

Вот тебе полная цитата, сути она не меняет, ты встал на позицию "своего мнения не имею". Нас же ты призываешь подумать.

1

PS, если платники срутся друг с другом, а остальные не читают ету пое-ень, то всё норм.)

0

PS, спасибо что попытался ему объяснить, мне набирать очень лень было Happy

0

JohnDoe, опять же, по делу то можешь что-то сказать или кроме шаблонных фраз в запасе ничего не осталось?

0

askh, и не забываем что продуты сжигают по указу президента. По прямому указанию.

путин молодец Laughing

1

Gevorg, Ахах, фейк это ваш аккаунт, перхоть кремлевская подзалупная.

0

Маразм тем временем крепчал
http://top.rbc.ru/business/25/08/2015/55dbcad79a794709daa38999

0

mik,
А вот в этом случае - позвольте с Вами не согласится. Сколько раз уже все обсуждали - какую замечательную домашнюю химию производят "известные бренды" в Европе и какую бяку они продают нам - под теми же брендами.
(Вам порошок стиральный из Финляндии не привозили, случайно?)

С продуктами, кстати, такая же фигня...
(Но я в принципе не приемлю уничтожение нормальных продуктов... хорошие продукты надо есть, а не бульдозерами давить)

ЗЫ В этом году ,земляне, уничтожили больше ресурсов земли, чем она за год может возобновить...

0

zgns, тут речь о том, что альтернативу предложить опять забыли. Скоро начнем не покупать необходимое, а "доставать".

Цитата:
Из партийных магазинов всегда исчезало что-нибудь очень нужное: то пуговицы, то нитки, то шнурки. Теперь вот исчезли лезвия. Достать их можно было только на черном рынке, да и то тайком.

0

mik, А зачем Вам, нужно непременно получить альтернативное г. от которого отвалится печень через год.
Моющие средства будут покупать всегда - значит их будут производить всегда.
(Конкуренты подсуетятся и будет вам счастье)

0

zgns, многих знаете, с отвалившейся печенью?

0

mik, Есть одно место, где их много - вот пообщаться с ними - не получится.

0

zgns, и виной всем чистящие средства, а не паленая водка?

0

mik, Паленая водка из палёных чистящих средств.

0

Из-за кризиса россияне мутируют и превращаются, мутируют и превращаются. Превращаются и мутируют.. В элегантные шорты! Laughing

-1

kilobit, рабская сущность русни неискоренима.

0

b1ohazard, завали е*ало, нигга))

0

ʚ√ﻉʁʚ₰ﻉ, из непоротых?

0

kilobit, так точно, капитан Джэймс!)

0

Ну, у нас еще фигня, все в своем уме по сравнению с этим

1

JohnDoe, ну да, у нас-то ФИГНЯ

1

JohnDoe, у нас прям у кремля людей убивают, а там ВНЕЗАПНО камеры не работают.

0

mik, тыщ пыж буф муц.

0

JohnDoe, заработал пятнадцать рублей, молодец Laughing

0

kilobit, я очень надеюсь, что ему за такие комментарии не платят, иначе совсем нецелевое расходование средств получается.

0

mik,

0

0

-1
-1

0

Монстрик,

Laughing

1
0

PS, Laughing

-1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх