0 из 0

Создать тему

Благодаря вмешательству Путина Кобзон полетит в ЕС лечиться

0


Иосиф Кобзон полетит лечиться в Евросоюз несмотря на то, что находится в санкционном списке. Данную возможность Кобзон получил благодаря вмешательству президента РФ Владимира Путина, пишет «Русская служба новостей».

«Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — заявил Иосиф Кобзон.

Ранее Кобзон заявлял, что не обращался с просьбой о помощи к Путину.
«Не просил я этого у Путина и просить не собирался. Просто Путин как внимательный президент оказывал мне помощь при первой операции, которую мне делали в Германии. И поэтому, когда я был у президента, он сказал, что если у вас появятся проблемы со здоровьем, не стесняйтесь и обращайтесь», — сказал он.

Семь лет назад у Иосифа Кобзона был диагностирован рак предстательной железы. Также Кобзон включён в санкционные списки ЕС, США и Канады — ему запрещён въезд в страны ЕС, а активы певца в Евросоюзе и США заморожены.

пруф


Злой Обама Впихуевич 13:05 - 29.08.2015

Комментарии

Всего 42 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

5

Кобзон с 1997 года депутат, почему он за все это время не сделал нашу медицину такой чтобы не нужно было ездить за бугор лечиться?

А как же импортозамещение на собственном примере?

0

интересно сколько неусыновлённых больных детей умерло после принятия закона димы яковлева

2

kilobit, кобзон приоритетней детей

0

Evzhenii, нет слов.

0

Evzhenii, надеюсь, его последняя поездка в Европу Devil

1

Рогалевич объяснил, почему Лещенко он любит больше Кобзона

Депутат Заксобрания Карелии Андрей Рогалевич написал в социальных сетях пост, посвященный народному артисту СССР Иосифу Кобзону.

"С огромным уважением отношусь к творчеству Иосифа Давыдовича Кобзона, хотя не являюсь его поклонником. Больше мне симпатизирует Лев Валерьянович Лещенко. Его лёгкий присвист, манера исполнения. Да и выглядит он на сцене более человечно", - написал Рогалевич на своей странице в "ВКонтакте".

Андрей Рогалевич упомянул об интервью Иосифа Кобзона, в котором эстрадный певец рассуждает о российской медицине. "Мол, говорит, лечиться надо в России. Такие центры у нас – лечат все. Все им возможно. И главное, бесплатно. Короче, российская медицина самая лучшая в мире", - пересказал депутат суть интервью.

А спустя какое-то время Рогалевич, по его словам, прочитал, что Путин помог получить Кобзону медицинскую визу в ЕС. Артист приболел, а визу на лечение из-за санкций, пока президент РФ не вмешался, не давали.

"Конечно, можно размышлять о патриотизме, советуя покупать только российское, носить только российское. И это правильно. Однако примером в этом должны стать те "говорящие головы", кто к этому призывает. Ну не должно быть такого, что говоря о патриотизме, лечиться уезжаешь в лучшие клиники Германии. Говоря о любви к Великой России, землю под захоронение (для себя, родного), покупаешь в Израиле. Поддерживая своим словом рубль, делами – откладываешь накопления в евро. Говоря о российском строителе, дом у тебя в Греции. Нахваливая российский автопром, передвигаешься на машинах иностранных производителей. Говоря об образовании, дети учатся в английских колледжах. И слушать вместо Кобзона кого-то другого – тоже не очень правильно, это непатриотично (идея для Милонова, заставить россиян слушать только Кобзона)", - написал Андрей Рогалевич.

"Уважаемый Иосиф Давыдович, поправляйтесь. Российская медицина действительно очень хорошая, только ей нужно уделить побольше внимания... Не у каждого россиянина может получиться оформить медицинскую визу в ЕС через Путина", - добавил карельский депутат.
http://www.stolica.onego.ru/news/280456.html

0

Meth., нас много, а кобзон один! Laughing

3

kilobit, Да не долго ему осталось. В таком возрасте да еще с такими болячками.. Целесообразнее по приоритетности было бы помочь Крыму, например Laughing

0

PS, ROLF

4

0

Все в порядке, будь у меня возможность я бы тоже летал на лечение в Европу, всяко лучше чем в рашке, а гей, лесбиянки и разруха она же только для пролов.

1

Италия сжалилась над больным Кобзоном

Италия предоставила певцу Иосифу Кобзону национальную визу для лечения. Рим объяснил свои действия гуманными соображениями.

Документ позволит Кобзону находиться только на территории Италии, пишет Deutsche Welle. Представитель МИД Италии сообщил, что это исключительный случай и виза выдана исходя из гуманных соображений.
Визу депутат-певец получил вопреки введенным против него санкциям ЕС. После сообщения о попадании в санкционный список Кобзон заявил, что ему придется отказаться от лечения за рубежом. «Я собирался на лечение за рубеж, но что же, будем лечиться здесь. Я горжусь, что оказался в компании людей, которым небезразлична судьба России и судьба моей родины — Донбасса», — заявил он тогда, пишет РБК.
http://www.ridus.ru/news/196284

0

MH370, ну дак пусть тут и лечится, а визу в италию вырвет из паспорта назло обаме

0

alqua, ты шутишь? В этой стране он может разве что умереть в больничке (возможно с голода).

0

alqua, умирать страшно ему, душу диаволу продал...

0

MH370, без слёз невозможно читать.. Crying

0

MH370, не удивлюсь, если он там ещё умудрится концерт дать и деньжат срубить.)

3

ʚ√ﻉʁʚ₰ﻉ, прикинь, ему как при совке в думе подходят и просят привези то, привези сё, видик японский там или сапоги италианские жене в подарок Laughing

0

kilobit, так нафарцует норм. Лечение и окупится.

0

А в союзе все здесь лечились, даже генсеки.

0

ЕДИНАЯ РОCCИЯ, так в союзе медицина не хуже была. Такие кадры были, которые, что-то новое в науке открывали... А ща рентген аппараты с тех времён ещё стоят. Все воруют, и Кобзону, который в думе и ворует, это отлично известно.

Усыпили бы его по-тихому... Позорит президента, партию, страну...

0

Лечиться и учиться надо на родине, считает Путин

Лечение российских чиновников за границей - проблема, аналогичная наличию у них счетов за рубежом, заявил президент на форуме ОНФ по здравоохранению. Запрещать это нельзя, но вот присматриваться к таким людям нужно, и следует побуждать пользоваться отечественной медициной, ссылаясь на Путина пишет rg.ru.

"Я лечусь в Российской Федерации. У меня есть любимые клиники. К сожалению, не всегда есть результат, но это как раз проблема нашей системы, которую мы должны реализовывать вместе", - рассказала вице-премьер российского правительства, отвечающая за социалку, ОльгаГолодец.

Президент призвал высокопоставленных чиновников "думать над тем, как улучшить систему здравоохранения, и здесь лечиться, улучшить систему образования и здесь дать возможность получать дипломы своим детям".

"Конечно, это такой моральный выбор, - сказал Путин. - Запретить, заставить было бы неправильно, а вот побудить человека к тому, чтобы пользоваться услугами национального здравоохранения или образования, конечно, можно. И, конечно, нужно присматриваться к тем людям, которые поступают так или иначе. Уверяю вас, я так и делаю".
http://start.sampo.ru/news/rkpress/12300

0

MH370, а человека сажать на двадцаточку за поджог стула это правильно Laughing

0

MH370,

Цитата:
Запретить, заставить было бы неправильно

Ну да. как своим, так неправильно, а как населению - так можно.

0

А я чего то не дочитал сразу,ну и поржал:
"Благодаря вмешательству Путина Кобзон полетит..." Laughing

0

Концерт группы "Любэ" в Пятигорске, приуроченный ко Дню города, отменен из-за срочной госпитализации лидера коллектива Николая Расторгуева в Израиле.

http://www.stolica.onego.ru/news/282070.html

0

MH370, наверное его срочным бортом МЧС в Россию привезут к нашим лучшим врачам Laughing

0

kilobit, Ну Кобзоныч, точно сюда грузом 200 вернётся только. Как и Фриске Angel

0

MH370, потом выяснится что он в засекреченном закрытом указе задним числом какой-нибудь маршал противобэндэровских войск, и салют, и последний путь на лафете, и город гденить переименуют, и писец мы за кобзона постоим Laughing

0

kilobit, город кобзон это жесть ты давай там по-меньше фантазируй, а то мысли материальны, такой теперь тренд Happy

0

alqua, не, ну город-герой кобзон это край ваще ты чо Laughing

0

kilobit, кобзонград Happy

0

alqua, наверное максимум, что может быть — это проспект Кобзона в Путинграде.

0

askh, Путрозаводск? Кобзопога? Laughing Были же Ленинград со Сталинградом, почему бы и не переименовать что-нибудь Laughing Сразу и престиж поднимется )))

0

PS, знаете что можно переименовать? Гоголевский мост. В Крымский, Путинский и т.п. Моментально отремонтируют Laughing Ну а потом можно и обратно Laughing

0

askh, Таки да Happy Ведь стремно будет говорить в телевизоре что "Путинский путепровод в Путинграде не могут починить" ROLF

0

alqua, плюс один к

Laughing

0

alqua, биробиджан как-то не звучит, можно его переименовать. И короче будет

0

MH370, про березки душевно так поёт

0

alqua, не переживай, он просто выступал в Израиле. (Хз кто его там слушает, походу хозяева Путина). Случилось обезвоживание (после пятницы, утром). Уже выписали,

0

MH370, субботнее обезвоживание это так демократичненько Laughing

0

чтобы медицинскую визу получить нужно предоставить справки о том, что в твоей стране не могут тебя вылечить, и тебя, и тебя, и тебя вылечить Laughing

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх