0 из 0

Создать тему

В сети появилось видео агрессивных подростков, избивших прохожего на Зареке

1

Около 16 часов вечера в минувшую пятницу нетрезвые подросткитприставали к прохожим на Зареке, провоцируя конфликт.

В районе дома №15 по улице Луначарского в столице Карелии трое молодых людей напали на мужчину и принялись его избивать. Несколько человек заступились за гражданина, и завязалась драка.

Очевидцы сообщили о происходящем на улице в полицию. Прибывшие полицейские задержали агрессивных подростков и доставили их в отделение. А в группе «Живой Петрозаводск» появилось видеозапись случившегося.

Источник: Петрозаводск сегодня


start.sampo.ru 11:39 - 01.09.2015

Комментарии

Всего 8 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Соль

0

Астахов занят пока у него помощницу сьесть хотят

Суд отказался заключать под стражу мужчину, угрожавшему убийством Анне Левченко — помощнице уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова. Об этом омбудсмен написал в Twitter.

«Несмотря на блестяще проведенную ГУВД Москвы операцию по задержанию злоумышленника, угрожавшего моей помощнице Левченко, он снова на свободе», — отметил он.

«По какой-то странной причине негодяя, угрожавшего расчленить и съесть Аню, суд оставил на свободе и отправил домой. Будем разбираться», — добавил Астахов.

Сразу же после освобождения обвиняемого в адрес Левченко «вновь посыпались угрозы и провокации», заявил омбудсмен. «Более того, вокруг негодяя объединились и другие», — подчеркнул он.

Сама Левченко в своем Facebook напомнила, что в ее адрес на протяжении последнего месяца поступают угрозы жизни и здоровью. «Также в отношении меня и моих сотрудников со стороны педофилов и сочувствующих им негодяев ведется активная работа по организации всевозможных провокаций», — написала она.

«Был взломан наш сайт, о нас было распространено в интернете более 5000 сообщений клеветнического характера. Меня обвиняли в мошенничестве, в присвоении каких-то там денежных средств и тому подобное», — добавила Левченко.

Она также рассказала, что от ее имени с помощью программы, способной подменять адрес отправителя сообщения электронной почты, одному из депутатов Мособлдумы пришло письмо, где неизвестный обвинил его в педофилии и потребовал денег, угрожая передать якобы имеющиеся у него материалы Астахову.

«Все это — часть работы преступной группы, по факту деятельности которой уже возбуждено уголовное дело», — подчеркнула она.

0

90-е возвращаются! Даешь молодЁжъ взрощенную на реальных пацанах и прочем тнтшном мусоре.

0

mik, Не , не с 90х это.

0

Совсем какая-то мелюзга. Им там лет по 12 максимум)

0

Щенки. На скамью и розгами всех. Только так

0

И продавшего/купившего им алкоголь тоже.

0

daimen,
Если это алкоголь - то алкоголь какой-то не правильный...

Нормально - так детишки лето провели!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх