0 из 0

Создать тему

10-летний мальчик, попавший под фургон в Петрозаводске, получил переломы ног

0

ДТП случилось сегодня днем на пересечении улиц Промышленная и «Правды».

Сегодня в 14:10 на перекрестке Промышленная — «Правды» водитель микроавтобуса поворачивал налево на Промышленную и не заметил ребенка.

По предварительным данным городской ГИБДД, у 10-летнего пешехода, которого сбил фургон Mercedes, сломана стопа и обе лодыжки.

Версия для печати

Источник: Интернет-журнал Республика


start.sampo.ru 20:27 - 17.09.2015

Комментарии

Всего 21 комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

был не микроавтобус, а грузовик эвакуатор указанной марки.

0

сампа, поставьте там камеру уже, будем глядеть как мальчиков переезжают.
Кстати, чето и ситилинк и сампа камеры новые давно не ставят...

0

Серж!, там не аварийное место, нафиг она там нужна. А не ставят скорее всего потому, что камеры стали по несколько десятков тысяч стоить.

0

Ph1L, весной еще ставили. Или из старых запасов?

0

Серж!, может быть.

0

Ph1L, а место там нормальное, веселое. Не то что тут:
http://moigorod.sampo.ru/stream/88

0

Серж!, тут более веселое в плане ДТП.

0

Ph1L, я бы там светофор поставила, не то что камеру. счас, может, полосу для разгона нарисовали, а раньше кто во что горазд ехали

1

alqua, да хули ж нет то, у нас и так город-50 метров переход-50 метров светофор, давайте поставим на каждом выезде со двора по светофору.Мало пробок вам.

1

Urry, госпади, не видел ты пробок, настоящих, походу. в какой нибудь твери можно часа два в центре днем постоять. не говоря уж о столицах.

0

Urry, чемодан, вокзал, деревня.

1

MH370, это для пешеходов, которые не могут сориентироваться в уличном потоке, привыкшие ходить как коровы поперек дороги и ленящиеся пройти лишних пару шагов.По сравнению с другими городами побольше у нас вообще рай для пешеходов, ибо дофига как раз таки деревенских приехавших в столицу республики, но никак не могущих отвыкнуть от своих деревенских привычек. Я допустим, как коренной ПТЗводчанин легко вижу кто местный, а кто нет, так же как и в Питере сразу все видно.

0

Urry, это для всех недовольных.

0

Urry, не звезди, у всех родители, или на крайняк деды откуда-то понаехали.

0

Монстрик, любого русского поскреби, а он татарин Laughing

1

Urry, пешеходных переходов не хватает. Рядышком с перекрёстком http://moigorod.sampo.ru/stream/88 как раз напрашивается: на противоположных сторонах дороги остановки, в час-пик поток машин большой, а ближайший переход только через 500м.

Каждый день вижу, как на перекрётске пр. Невского - ул. Льва Толстого народ между едущими машинами дорогу перебегает.

0

Fantom, люди лентяи и не ценят свою жизнь. на перекрёстках можно переходить дорогу, перебегать не нужно, нужно дождаться когда все проедут и переходить.

0

kotru, так до переходов там слишком далеко. Но сбивают редко. Вот убьют кого-нибудь...
Так же, как на Ватутина-Чапаева, до первой смерти.
ГИБДД пассивно.

0

MH370, пешеходы должны знать как минимум это-

Цитата:
пдд рф
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

0

kotru, ну тут ребёнок, как я понял, переходил с Правды на Правду, а при повороте налево и направо, пропустил пешехода. Но правила, водитель знал. Все мы грешные, все ошибаемся.

0

MH370, в одном месте было написано что ребенок шел по дороге вдоль бордюра.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх