0 из 0

Создать тему

Комментарии пользователя BolPolo

0

Шандора, ты как настоящий рузке выразил свое мнение в одном клике. збс

-1

Можно меня разбанить и все приваты снять и вообще откатить назад?

-1

informer, во первых. У меня HARD, не смей называть мой байк подвесом или BMX. Во вторых, я не уважаю других участников рупора. Третье - "девчачьи разборки" - это твои разговоры о новом железе для компа и шляпных девайсов типо айфона или айпада.

И вообще, игроки могут общаться на любую тему.

Slesar, да, с права байк Стаса, катались вчера с ним.. Не плохой бэм)
TeamPTZ-Lexa, не плохой комплит)

0

anneksanamoon, буду ради тебя заходить) Silent

0

Удаляйте мой аккаунт, я байк купил

1

С одной стороны экономика это плохо, согласен. Но, если её не будет и у меня уже есть хороший дом, много ресурсов, что мне делать на сервере? Только, что общаться с другими игроками. Но порой бывает, что нормальных игроков нету. Когда идёт обмен ресурсы теряют свою стоимость. Я играл когда не было экономики, и платить за 1 стак дубовых досок 10 алмазов, мне было не приятно. Придумайте альтернативу моду "ЧесиШоп". К примеру тот же "индастриал крафт". Нейтральный мод. Хочешь, занимайся, хочешь нет. Нужны перемены, а не простои. Админа нету, зам Куз или anneksanamoon, но внятных ответов не могу получить.. Не по одному вопросу, которые я задавал кузу. Связь с Упирко практически не возможна, на форуме в ЛС не отвечает. Есть у меня ряд идей для улучшения сервера, но кто меня выслушает? Я же просто игрок, куда мне до таких небес..

0

anneksanamoon, окей. чем заниматься на сервере?

0

Aquilla, за это бан по IP.

1

Just Exile, дом фикс. Будет участок. Дом делается для личного проживания + склад. Будут фермы на участке и многое другое)

2

Строю дом)


Пусть будут хоть какие то обновления в теме)

1

TeamPTZ-Lexa, как сказал Хованский: "прекратите, это не смешно". Но видео понравилось)

1

Just Exile, а кто сказал, что это было срублено за 1 раз?

0

Just Exile, нет, дюп ко мне не имеет не какого отношения. Я делал магазин, а мой друг (человек, с которым я знаком лично) trek, сидел в шахтах с моими кирками на удачу. Этот пост я сделал для нашего с ним общего знакомого. У него проблема со скайпом и я выложил на форум.

0

Trek назвал меня бомжем, потому, что я не могу доделать дом.

-3

Atomic, хз я восстанавливал и точка. Но факт остался, что кто-то играл с моего профиля.

-3

Atomic, чарез мэйл. Ты не прошаренный? Просто заходишь на сайт, жмёшь кнопку "Забыл пароль" и восстанавливаешь.

-1

Ребята, я не знак как и кто, но меня опять взломали, сегодня утром я зашёл на карту и увидел что игрок "BolPolo" передвигается... При этом у меня мэйнкрафт был выключен. Я опять восстановил аккаунт (т.к. он привязан к моему e-mail) и поменял пароль. У меня пропало 6 стаков алмазов, железо (сундук), 4000 зетов и слизь.

-2

Новый мошенник!! Ryadovoy_Lond.
Как только он зашёл на сервер, он сразу написал мне, что-бы я его пригласил...
Я написал, что у меня паблик, он тпшнулся ко мне и попросился ко мне домой. Я его не впустил....
После он написал, что у меня не как не купить слизб (у меня стоит 1 ящик, в котором я продаю слизь) я вышел из дома посмотреть, подошёл к ящику и случайно повернулся, и я увидел, что у него в руках было зелье "Моментальный урон", после того как я повернулся он спрятал зелье. Я его обматерил и ушёл от него, после в чат написали, что мол кто-то продёт железо, и написале в доме у Slesar, z тпшнулся туда и там был Ryadovoy_Lond. Как только я туда тпшнулся, в меня прилетело зелье, я ответел и сделал тп к себе домой. Вот такая утренняя разминка... Прошу забанить его..

0

Just Exile, ты не понимаешь? Эта тварь тп к тебе и тупо и без разговора убивает тебя, а дальше шантажирует!

3

Just Exile, дак какая разница? Он предлагает обмен как все, но он не возвращает! Это нарушение... Плюс гриферит!

1

Прошу забанить все аккаунты игрока Lolka, данный человек не адекватный, мошенник и грифер. То что он ставит "Хом" у кого захочет дома и убивает зельем это ещё куда не шло, но когда он предлагает обменяться, он забирает вещи и заставляет их выкупать... Это уже не в какие ворота не лезет! Я считаю, его нужно забанить. У него динамический IP, так что даже не знаю, что делать!

0

Lexa-iz-PTZ, но ведь с админами ты можешь связаться.

0

Lexa-iz-PTZ, но, если такая канитель творится, почему их сразу не забанить? В чём проблема? Ты же это сам видел, ты уже человек которому можно доверять, плюс у тебя есть скрины!

1

Проблема решена! Спасибо TeamPTZ-Lexa !!!

-1

Ребята, у меня проблема... У меня был один аккаунт "DAG05SILA", я его забросил (потому, что не могу убрать регионы и создал новый акк). Но это было в самом начале. Тогда я не умел играть вовсе. Но играя на новом аккаунте "BolPolo", я создал дом, заприватил и через неделю игра меня взломали. Я решил не париться и бросил играть. Через 2 недели я решил восстановить аккаунт, я восстановил его и зашёл к себе домой. Все регионы были убраны, все ресурсы были розданы (включая драгоценности) но самое гадкое,что мне кто-то и за что-то дали МУТ! Я отстроил себе новый дом, восстановил частично больше половины ресурсов (новыми), но МУТ не прошёл. Прошу, снимите с игрока "BolPolo" мут...

Наверх