0 из 0

Создать тему

Комментарии пользователя Михаил Кандидат

0

Иногда народ в спортзалах и в интернете спрашивают меня по какой системе я тренируюсь. Как таковых тренировочных систем и программ у меня нет. "Тренажерная Грамота 2019" и "Теория Планов" является наиболее кратким и простым описанием моей тренажерной гамоты. Теперь спрашивающие меня как я тренируюсь, они ссылаются на эти статьи. Потому что в двух словах я немогу им рассказать. Свою тренажерную грамоту я стараюсь излагать как можно проще, а не сложней.

0

Фир, Нет) Я неявляюсь сотрудником ниодной из этих организаций. Просто бросая это дело я разбирался в устройстве наркозависимости. Ален Карр помог в этом деле(Книга: Легкий Способ Бросить Курить).

Понимая что мы живём в преисподней я неотбираю ниукого водку и сиги. Обычно мне пытаются подлить.

Основных приминений водки два:
1. Для Наркоза
2. Для Цирка

Сколько прибыли от водки и сиг, а сколько убыли. Невыгодно! При одноразовых употреблениях водки и сиг убыль возвращается, потом она возвращается неполностью, потом возвращается все меньше и меньше, дуромеси затягивают.

Говорят дуромеси развивают мозг. Обычно они показывают козырьки мол они смотрят на мир широко показывая двумя руками широкие козырьки, а кто непринимал дуромесей тот смотрит на мир узко и показывают при этом узкие козырьки двумя руками.

Посмотрите вокруг. Не они ли разработали телевизор, приемник, компьютер, постройки, часы, посуду из которой вы хлебаете, стекло, пластмассу и другое. Это всё разработали профессора, изобретатели и мыслители. Если бы они ничего ничитали бы и ниисследовали, а только курили бы и пили, тогда бы они нидочего недодумались кроме широкозорых и узкозорых козырьков.

0

Фир, Цикл Кребса написан

0

Noport, Я пил десять лет. Напился. Главное нетерять надежду на освобождение от выпивки и сиг даже если ты выпивши и закуривши.

0

Фир, Я рабочий заводов, пекарней, котельных, трудяга промышленных зон

0

SergeyBogdanov, нет, но если это до насморка тогда насморк будет быстрей и легче проходить.

0

SergeyBogdanov, Я живу для Разума

0

Фир, я удалил статью о жирах из сетей. Я хочу переделать доклад о жирах. Многое о жирах мне пока что еще непонятно, у меня много "жировых" вопросов на которые я ненашел ответ, если я найду ответы на эти вопросы тогда я переиздам жировую теорию.

Наверх