0 из 0

Создать тему

Комментарии пользователя andrews

1

vanovano, самому дойти до решения этой задачи можно только употребив этих самых грибов, желательно с влажностью 50% Laughing

0

Задачка:

У вас есть канистра с химией для мойки авто. 2,50 дм3. Концентрация с завода: химии 20% а воды 80%.

Сколько воды надо подлить в целях экономии, чтобы получить концентрацию химии в 16%.
(Полагаем, что в канистру еще вместится воды сколько хочешь)

0

Reset, может и нервы. характер нордический меняется на взрывной в последнее время. Но лечение нервов это же какая-то непонятная тематика. Что вообще такое нервы. И как их лечить не понятно. Новопасситом каким-нибудь.. и чего он лечит?)

0

Darkness, "экстракт подмышек" )) французский аромат "Подмышон Вспотюа"

0

Злой Обама Впихуевич, так-то дельный совет. надо хоть анализы сдать какие-нибудь

0

uncle, Петрозаводец коренной Laughing

0

DJ Doa, есть живые свидетели Laughing

0

uncle, так я тоже здесь. в птз набегами

0

uncle, не-не это нарочно не придумаешь. Пару месяцев с этим живу уже. А может и больше. Запах точно есть, когда футболку нюхаешь, но вот эффект просто поразительный!

0

uncle, жене 25, это она меня иногда в клуб берет)

0

Царь Батюшка, я здесь пытаюсь с юмором отнестись к ситуации, но вдруг кто-то знает про такие дела.

1

Царь Батюшка, думаю, что грех не воспользоваться)) но больше меня волнует медицина, может это симптом какой перед смертью, размножиться например))

0

ż̯͖̘ͧ̈́hͧk̍͆̓̇ͅ, да не так уж я и зажигаю, больше с ноги на ногу)) а чего такого, я еще и ровесниц бывает встречаю. им уже точно пора крючком макраме вышивать. а все туда же. И вообще я в птз редкий гость теперь, а в финке с 30 только о свадьбе начинают думать))

0

Монстрик, как ты знаешь это? это смертельно?

0

Злой Обама Впихуевич, трясу стариной. Но меня побудил написать сегодняшний случай. Сегодня было небольшое собрание. Мы стоим полукругом около ведущего, и скоро я начинаю чувствовать, что становится немного жарко. Через пару минут я вижу, как впереди стоящая девушка делает шаг назад ко мне и становится чуть ли не вплотную. А девушка сбоку накренилась ко мне, как пизанская башня. Как это понимать. И теперь меня еще мучает этическая сторона вопроса, как бы этим не воспользоваться)

0

anrest, 33 года, скоро старость, а тут такое. Если что, я женат. И жена говорит, что ничего не чувствует)

0

uncle, думаешь?

0

Jack Nicholson, не без этого, но какова стратегия?

0

Xomesjan, какие ваши доказательства?

0

daimen, тагильские войска подтянут?))

0

Jack Nicholson, но если бы было бы достаточно пзрк, то и условия были бы боевые. А так летали где хотели, не сильно стеснялись. Выглядит так, что сначала учились летать, потом учились стрелять. Потери теперь не посмотреть же в "мирное время".

0

Я думаю, что потренировались на условиях, приближенным к боевым. Не поверю, что самолеты зачехлят и поставят в ангары. Несколько лет назад начали активно летать над Бесовцом в безопасности. Сейчас над Сирией. А потом..?

0

DIAMORPHINE, у нас это в крови - идеализировать "европейца". Причем из узкого круга стран. Болгарин, албанец уже не торт. Причем я такой же, хочется себя видеть поближе к золотому миллиарду))

0

DIAMORPHINE, да ну брось ты)) наши люди они же разные бывают. Если тебе в основном плохие попадались, то это не значит, что все такие.

0

mikas, я когда уезжал тоже так думал. Как это так, это же Я иду по улице, а меня не уважают ))) сейчас понимаю, что это мы не уважаем "таджиков" и превозносим "англичан". Конкретно в Хельсинки столько мигрантов, что никому уже дела нет, что ты не говоришь на финском. Сами приспосабливаются и учат английский Laughing

0

daimen, Суоми. Кормят в основном санкционкой)) жизнь в Хельсинки интереснее, чем в птз. Учитывая огромное количество русскоязычных, с финнами можно вообще не пересекаться. Любые услуги можно получить на русском.

0

Я, кстати, тоже уже там.. Как быстро летит время.. Даже не помню, что такие развернутые инструкции давал.

0

Я бы начал с 3-го сервиспака.

0

zgns, да, я имею ввиду именно интеллектуальное развитие.я бы даже сказал, что оно мешает нормальной социальной жизни. Ведь никто же не любит умников, они обречены на одиночество.

0

Извините, отвечу всем. Чем больше ты развиваешься в жизни тем большее бремя ответственности взваливаешь на себя. Зачем всё это, зачем? Кто скажет?

Наверх