0 из 0

Создать тему

Темы пользователя PG

0

Блог PG Т. Шаов - Песенка о дудочке и крысолове

Крысолов – герой немецкой народной сказки, который заключил договор с властями города, что выведет звуком своей волшебной дудочки всех крыс и утопит их в озере; после того, как выполнил своё обещание, был обманут отцами города и жестоко отомстил: вывел из города и утопил в этом же озере всех детей; в немецком городе Гамельн стоит памятник Крысолову; легенда также использована шведской писательницей Сельмой Лагерлёф в знаменитой повести «Необыкновенное путешествие Нильса на Север с дикими гусями».

https://www.shaov.net/texts/Krysolov.shtml

PG 2 дня назад

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Блог PG Умер первый официальный представитель СКР Владимир Маркин

https://www.interfax.ru/russia/796576

Умер первый официальный представитель СКР Владимир Маркин

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Умер первый руководитель управления Следственного комитета по взаимодействию со СМИ генерал-майор юстиции Владимир Маркин, сообщили в СК. Ему было 64 года.

Маркин был официальным представителем СКР с 20 июня 2011 года по 6 октября 2016 года, а до этого с 3 сентября 2007 года руководил аналогичным управлением в Следственном комитете при прокуратуре. В СК отметили, что благодаря ему комитет смог выстроить "конструктивное взаимодействие" со СМИ в соответствии с принципами гласности.

После ухода из СК он был первым замгендиректора "РусГидро".

По первому образованию он был журналистом: в 1985 году он закончил журфак МГУ и работал в ряде СМИ в родном Челябинске и в Москве. Юридическое образование он получил заочно в московском Институте экономики и культуры.

Продолжение
PG 4 дня назад Комментариев2
0

Блог PG Розенбаум

Приношу извинения за ошибку в "кривописании" лично и родственникам, лично и Вам случайно, не осознанно !

PG 4 дня назад Комментариев1
Наверх